КПК

Просмотр Полной Версии : Клонирование ECU 6F3

emilground
20-09-2014, 12:58
Привет, ребята, мне было интересно, если кто-то пробовал, на ecu 6F3 90cv с DPF , загрузить Flash, Микро-и e2p, например, ecu всегда 6F3, но без DPF и 75cv.
На практике превратить ECU "верхней" ( с управления изменяемой геометрией и DPF) без геометрии и DPF, копируя весь Флэш, Микро-и e2p другой.
И доказательство того, что я хотел сделать, но сейчас я не ecu 90cv с DPF, чтобы попробовать. Теоретически, копируя микро-и flash меняются параметры, которые эбу берет во внимание, поэтому он должен работать, даже, почему? все выводы совпадают, то будут заблокированы только DPF и переменная геометрия.

matteo23
20-09-2014, 20:25
Также может работать, только, что управление переменной геометрии, как выполнить то..?

emilground
20-09-2014, 20:33
точно возьму один ЭКЮ 90cv с DPF, чтобы его можно было установить в любом месте. если нагрузка все для резервного копирования, 75 л.с. эбу не следует учитывать переменной геометрии и, следовательно, не дать сбой.
Просто я считаю, ecu 90cv с dpf делаю тест

matteo23
21-09-2014, 01:23
точно возьму один ЭКЮ 90cv с DPF, чтобы его можно было установить в любом месте. если нагрузка все для резервного копирования, 75 л.с. эбу не следует учитывать переменной геометрии и, следовательно, не дать сбой.

B?, в этот момент я не думаю, вы бы неприятности..? не, я извиняюсь, но я не понимаю, какие могут быть в коммунальные услуги?.. ? только попробуйте cos? или ? чтобы понять что-то очень точное, что ускользает от меня..?

mafani
21-09-2014, 12:48

я не делал еще, но думаю, что ecu не входил на контроль геометрии ,(по крайней мере, я думаю), но зависит от sw установлено выше,по-моему 2 экю 75 и 90 л.с. внутренне я думаю они идентичны

emilground
21-09-2014, 12:56
Пу? вполне возможно, что они идентичны ****llo оборудование, вы должны попробовать. Если бы cos? было бы намного больше? просто найти ecu для 1.3 mjet и программировать их каждый раз для различных автомобилей. I распиновка одинаковы для всех 6f3, то ущерб, он не может делать, если хочет попробовать