КПК

Просмотр Полной Версии : Мнению карта Fiesta 1.4 TDCI

GPoint
19-09-2014, 22:29
Привет всем, я читал Петух Клон V54 карту Fiesta 1400 TDCI. Учитывая, что первый был Siemens, который я видел, я заглянул на форум, чтобы найти какую-либо информацию. К сожалению, есть много дискуссий по поводу этих Siemens, хотя и в несколько обсуждений, которые я нашел полезные советы и адреса карта характеристики, которые, я надеюсь, что интерпретируется хорошо. Надеюсь, на ваш взгляд, учитывая, что многие вещи ecu мне не ясны.

Оригинал здесь:

https://www.professionalchiptuning.net/fiesta-vt200-post100713.html#post100713

Изменен:

8506

mafani
20-09-2014, 18:20
привет, как карты siemens не так легко интерпретировать, но " увидев сделаны некоторые я могу вам сказать, что в целом не так ? плохо, но не хватает 2-х основных карт и связанных с ними,типа rail дизельного топлива и, соответственно, служить адресов 65164 и 4E25A после чего вы прикреплены

GPoint
20-09-2014, 18:52
привет, как карты siemens не так легко интерпретировать, но " увидев сделаны некоторые я могу вам сказать, что в целом не так ? плохо, но не хватает 2-х основных карт и связанных с ними,типа rail дизельного топлива и, соответственно, служить адресов 65164 и 4E25A после чего вы прикреплены

Привет mafani, я увидела только сейчас сообщение. Первый адрес, который ты мне дал не должны быть время впрыска? Я бы их изменения, но я не могу понять, как преобразовать значения, кроме того, кажется, почти представлена на нет, так как я значение pi? вверху СЛЕВА, а не СПРАВА

Для rail у меня было больше? или меньше, та же проблема, пика, максимальное значение 49152, даже здесь я не смог найти значение преобразования для определения требуемого давления.

francescosparco
21-09-2014, 12:50
здравствуйте, я не могу видеть вашу карту, так как не sn прибыли еще 80 сообщений.. а я, я сделал несколько и они идут бомба.. если хочешь, поставил мод, а есть взглянуть

GPoint
21-09-2014, 17:55
здравствуйте, я не могу видеть вашу карту, так как не sn прибыли еще 80 сообщений.. а я, я сделал несколько и они идут бомба.. если хочешь, поставил мод, а есть взглянуть

Не ? нужно, но спасибо вам в любом случае, я предпочитаю, чтобы решить мои сомнения о двух картах, о которых я говорил раньше. Я не могу понять\найти коэффициент преобразования значений rail. Может быть, зная максимальное давление в rail эту машину, я мог бы попасть туда, но я не нашел новости методы, даже не на что. У вас есть информация о мне?

ake85
06-10-2014, 14:44
тогда коэффициенты пересчета для тебя это не должно повлиять на вас, вы должны смотреть на цифры не факторы преобразования...потом карту rail следует разделить на 4 части, но это ? речи для самых опытных...а то не хватает так много вещей, которые вы не изменен...это мои карты...речь rail ? речи очень широк:
1 - качество насоса
2 - машина новая(новые детали), машину нужно и упоминать то(компоненты бросали)
3 - на какую производительность вы хотите от вашего автомобиля
я видел, как люди биться головой для rail, когда решение c ? всегда...
от увеличение макс 400 точек на самых высоких, попробуйте, а потом мы.: cool:

ake85
06-10-2014, 14:47
еще один совет начинает работать с winols, что ecm назад только попаду :p

GPoint
06-10-2014, 23:47
тогда коэффициенты пересчета для тебя это не должно повлиять на вас, вы должны смотреть на цифры не факторы преобразования...потом карту rail следует разделить на 4 части, но это ? речи для самых опытных...а то не хватает так много вещей, которые вы не изменен...это мои карты...речь rail ? речи очень широк:
1 - качество насоса

Карту я уже? проверенная и хорошо идет, безусловно, не ? преувеличены, даже с учетом 100 тыс. км машины. Тот факт, коэффициентов пересчета, я был заинтересован, чтобы понять, что давление, говорится в источнике и сколько я собираюсь увеличить. На моей EDC16C39 выражаются, без преобразования, поэтому я знаю, что если увеличение 50-50bar. Порог 400, который ты указал мне, я пу? также, будет хорошо, но я предпочитаю знать, что я увеличивается. Сейчас я увеличил rail примерно от 200 до 450 очков, но для теста, не зная точно, что я увеличение (тест сделан, прежде чем я scrivessi). Оригинал 4000 оборотов, стоимостью 49000 примерно, что соответствует?

gianni1001
07-10-2014, 08:04
1 - качество насоса
Извините, если я вмешательства
Потому что теперь говорил могли бы вы любезно углубляться в карту rail разделить на 4 части? ;)

ake85
07-10-2014, 11:50
Карту я уже? проверенная и хорошо идет, безусловно, не ? преувеличены, даже с учетом 100 тыс. км машины. Тот факт, коэффициентов пересчета, я был заинтересован, чтобы понять, что давление, говорится в источнике и сколько я собираюсь увеличить. На моей EDC16C39 выражаются, без преобразования, поэтому я знаю, что если увеличение 50-50bar. Порог 400, который ты указал мне, я пу? также, будет хорошо, но я предпочитаю знать, что я увеличивается. Сейчас я увеличил rail примерно от 200 до 450 очков, но для теста, не зная точно, что я увеличение (тест сделан, прежде чем я scrivessi). Оригинал 4000 оборотов, стоимостью 49000 примерно, что соответствует?
между тем, следует учитывать, что если из 50 очков не от 50 бар 50 бар разделите все принимает огонь машина вас от 0,05 0,08 0,1 бар :cool:
для коэффициента преобразования, мне кажется, что x 0,061036:)

giama
07-10-2014, 12:47
Привет всем, я читал Петух Клон V54 карту Fiesta 1400 TDCI. .

Оригинал здесь:

https://www.professionalchiptuning.net/fiesta-vt200-post100713.html#post100713

Изменен:

8506
я хотел бы знать, info, если творил я, как у вас читать.., бд--

ake85
08-10-2014, 10:32
Извините, если я вмешательства
Потому что теперь говорил могли бы вы любезно углубляться в карту rail разделить на 4 части? ;)

gianni1001
08-10-2014, 11:46
По-моему, изображение можно разместить без проблем
По крайней мере, до сих пор я видел это сделать другим, и я отправил я из гильдии и я не сказал ничего
я не вижу, что там за правила...
Не за рекламы? нет, и вы не пытаетесь ничего продать

giama
08-10-2014, 16:04
По-моему, изображение можно разместить без проблем
По крайней мере, до сих пор я видел это сделать другим, и я отправил я из гильдии и я не сказал ничего
я не вижу, что там за правила...
Не за рекламы? нет, и вы не пытаетесь ничего продать

son d заметил, чтобы разместить несколько scren, изучая, вы узнаете .

ake85
09-10-2014, 18:35
8670

gianni1001
09-10-2014, 18:58
спасибо Ake85
ты был ясно и полезно и, конечно, очень поделиться своими знаниями
Спасибо

ake85
09-10-2014, 19:09