КПК

Просмотр Полной Версии : fiat multipla 1.6 cng дефект датчика

michele30
18-09-2014, 13:39
Рага я хочу задать этот вопрос, мне ? смог найти в этих машинах дефект лямбда-зонда эбу метана, искренне видели, что машина проблем не от его только удалил, это я ? успех, но найти его в других несколько.
Как может дать дефект на ecu метана, а не на тот бензин?
Зонды в управлении метана работают с диапазон более широкие, чем бензин , так как никогда не найти ошибок в ecu метан, а не в том, что бензин?
Вам ? моя случайно?

gcmotor
18-09-2014, 23:45
Какие ошибки вы точно ??

michele30
19-09-2014, 13:57
Мне кажется, это P1130 вы ? случилось?

sergiot
19-09-2014, 15:07
может быть ? p1133 или p1135, которые появляются, когда лямбда-зонд ведет себя так, как если бы он был загрязненным, или если есть утечки в дренаж (отверстия или болты линзы) на участке между головкой цилиндров и датчик.
так что не ? обязательно проблемы с датчиком.
в любом случае проблем не будет, ни лучше, ни хуже в работе двигателя. ломает, почему? загорается контрольная лампа неисправности.

gcmotor
19-09-2014, 15:25
Если я не ошибаюсь, то в P1130 показывает как неисправность лямбда-зонда, в результате карбонизации до предела. Не может быть правдой, что зонд все же неисправен, а в том, что шел без времени, только в режиме? Газ достиг предела dell' autoadattativit?. В этом случае необходимо проверить процент Autoadattativit?, если оно высокое или ? до предела кроме сброса ошибка, нужно также делать сброс только в' autoadattativit? и ходить по крайней мере несколько дней в режиме? Бензин

ake85
20-09-2014, 10:22
когда из-за этой ошибки лучше поставить его новой и, вы не теряете времени много....

michele30
22-09-2014, 21:04
l autoadattativita, как вы говорите, Gbmotor не ? если вы когда-нибудь экю, которые вы autoadatta имеет то, что считывают датчики, не датчики, которые вы autoadattano, или я ошибаюсь?
Ок, что зонд не в порядке , но почему? эта проблема уходит только с спг, в том числе ошибки?
Как я уже говорил выше, зонд в метан не работаете с диапазон выше? как можно принять l ошибка здесь, а не в системе бензин.

sergiot
22-09-2014, 21:26
датчик работает всегда таким же образом. не знает, если вы используете бензин или метан.

если не ошибаюсь, автомобили на метане отправляются на бензин и переключают скоро metano. через несколько десятков секунд.
это означает, что система на бензин не пу? сделать в срок, чтобы ставить диагнозы зонд, почему? переключается на метан.
чтобы знать, если даже на бензин от ошибок, вы должны работать какое-то время, всегда на бензине (например, потреблять баке), а потом ставить диагноз.

gcmotor
23-09-2014, 08:36
Michele30 датчика в целом не может? autoadattarsi но только в ? блок управления в pilotarlo и cio? адаптироваться в определенных ситуациях-вплоть до его предела. Пока не фиксирует неисправность, то порога не можете опустить его. Все автомобили оборудованы газовой установкой, имеют двойной блок управления с двойной отображение
( ecu метатрон все интегрировано ), время впрыска, например, в том режиме? газа и бензина они разные. Просто не откалиброван правильно, что есть проблемы зонд.. По этим причинам иногда советуют ходить автомобиль даже на бензин, чтобы затем облегчить сброс.

michele30
23-09-2014, 13:30
Чет я уже сказал, фигня, код ошибки ? P0130 , поскольку сегодня я сделал диагностику и также было в этом несколько, я вспомнил, что в других было в условиях машиностроительного завода данного флюса, не P1130, извините.
Что создает этот dtc?

gcmotor
23-09-2014, 14:08
P0130=Цепи лямбда-зонд 1 ряда цилиндров 1

sergiot
23-09-2014, 14:46
это всегда ошибка на лямбда зонд, пу? быть из-зонд состарился или проводка датчика, неисправность (короткое на массу или +12в), или предохранитель нагреватель датчика прерван.
если подробно, диагноз не говорит, что вы должны проверить все эти элементы

michele30
23-09-2014, 21:08
я понял, должны быть изменены все эти датчики, когда ухудшаются.