Просмотр Полной Версии : мнению карта peugeot 1.4 hdi 68cv 707-160
studio82
17-09-2014, 19:52
Первая Карта
привет, как название, я хотел бы знать мнение о моей первой карте
спасибо всем за сотрудничество!!
Как идет машина..???? изменения на турбо и на инъекции являются практически бесполезными, на мой взгляд, можно улучшить многое другое...
studio82
17-09-2014, 21:44
Как идет машина..???? изменения на турбо и на инъекции являются практически бесполезными, на мой взгляд, можно улучшить многое другое...
Привет и спасибо за ответ, машина идет чуть-чуть лучше , что вы посоветуете.?
Но что вам могу посоветовать, чтобы улучшить карту, как на турбо, на инъекции на пару, на рейку, а затем попробуйте..... чтобы сделать это, вы должны иметь по крайней мере базовые знания, не ? что вы можете увеличить cos? как вы хотите, и затем попытаться машиной...
studio82
19-09-2014, 13:40
Scasami egs, если я написал на форум и мне помочь вам начать понимать что-то, на мой взгляд, форумы существуют для этого ...
Я тебе дала совет, сделайте испытаний теперь...
studio82
19-09-2014, 22:01
привет эт я после вашего совета я сделал эти шагом, что вы на это скажете?
voglioimparare
19-09-2014, 22:17
привет, так, на мой взгляд сжег сцепление в короткие сроки. у вас увеличивается ограничители крутящего момента слишком много и слишком скоро. вы не коснулись presisone rail, вы забыли ограничитель давления турбо и не коснулся карту p turbo в f temp.на инъекции, чтобы начать я не дал бы больше? 100 pti и ограничитель крутящего момента не более? в 20x100. привет
studio82
20-09-2014, 08:07
Спасибо voglioimpararepiu поздно место ne место другой, с твоего совета..
Увеличение ограничитель крутящего момента не будет гореть сцепление, но сани только...повышение в паре вы говорите ему, к двигателю достичь этой пары, и если двигатель не удалось, ничего не происходит...если муфта ? не чувствуете, ничего со сцеплением нужно и упоминать то сани, не только...ограничитель крутящего момента следует увеличить постепенно, начиная от 1500 - 3000 оборотов в минуту, потом 20 % потом 30% и еще 20%, и вы увидите, что машина sar? ...когда вы хотите изменить файл, смотри, не всегда технические характеристики этой машины вы никогда не будете ошибаться, то см. максимальный крутящий момент, который может? достижения и сделай отображение всегда лучше, чем другие
voglioimparare
20-09-2014, 19:33
Увеличение ограничитель крутящего момента не будет гореть сцепление, но сани только...повышение в паре вы говорите ему, к двигателю достичь этой пары, и если двигатель не удалось, ничего не происходит...если муфта ? не чувствуете, ничего со сцеплением нужно и упоминать то сани, не только...ограничитель крутящего момента следует увеличить постепенно, начиная от 1500 - 3000 оборотов в минуту, потом 20 % потом 30% и еще 20%, и вы увидите, что машина sar? ...когда вы хотите изменить файл, смотри, не всегда технические характеристики этой машины вы никогда не будете ошибаться, то см. максимальный крутящий момент, который может? достижения и сделай отображение всегда лучше, чем другие
у вас сопоставлены немногие 1.4 hdi вы видите, потому что если злоупотребление с лим пара проскальзывает сцепление. тогда, если ваши карты делают длиться сцепления 6 месяцев, и моя жизнь машины, это и другой разговор. что смотреть технические характеристики машины, что идешь, чтобы сопоставить не я, случается,.......
может быть, вы не правильно прочитали coso я написал увеличения, как мой ? рост стандартный и ничего не происходит, другие, что 6 месяцев не делать, и не делает ничего...я помню, что ? ограничитель не увеличение производительности, то я могу даже 50 nw, но если машина не может простоит всегда в этой паре...здесь мы не делаем в соревновании-кто ? pi? сильный здесь мы только, чтобы помочь людям, которые, возможно, знают меньше нас...каждое следующее сопоставление, как считает нужным, а затем, перейдя в 2d, вы никогда не можете sbagliarti... если вы не поняли, знаменитый проспект лучше, так стоит для тех, кто хорошо понял, что я хотел сказать...
studio82
21-09-2014, 19:01
спасибо ake85, вы не дерутся ? правильно то, се ты сказал, мы здесь, чтобы учиться, сегодня я посвятил себя переделать карту с некоторым шагом, на место сразу для unconsulto с вами!!
спасибо еще раз за помощь мне!!
извините studio, но я не могу читать файлы, но...совет, который я могу тебе дать ? всегда читать цифры и понимать, что законы и просмотр карты в 2d, чтобы понять, что вы сделали...чтобы увидеть, если ecm говорит ложь или говорит правду? изучает все технические характеристики автомобиля, перейти на ****** и напишите, например, техническое описание ford fiesta 1.6 TDIC 90 CV, и вы будете читать в парах развивает 110 nw и читайте о, если на ecm, оказывается, то же значение...только так и сделай карты всегда лучше, чем другие, и поверьте, только мало, и я говорю несколько вносятся изменения с политикой, или, может быть, только по наслышке...