КПК

Просмотр Полной Версии : opel antara 2.0, 150 л.с., трансмиссия edc 16c39

сиско
16-09-2014, 19:20
Привет всем, ребята, я хотел бы знать, если этот файл ? оригинал или на карту, я я не смог понять с ecm (владелец говорит, что сделал мод для расход топлива), я прочитал ее в последовательный с gallo 2, что с kess, чтения ? было очень быстро, риск, переписать его от серийных?, я хотел бы попытаться также удалить fap и egr, прилагаю файл + экран (screen) (id данные и op-com, спасибо за помощь

сиско
17-09-2014, 23:42
не c'? никто не, что хочет дать нам взгляд?

ugoboss
18-09-2014, 07:23
вы карту ? с поправками выступили почти все фильтры на турбо и на другие вещи.

сиско
18-09-2014, 11:33
спасибо иван у вас, в случае если ори что вы можете поместить в банк данных, cos? что я могу увидеть изменения?

Уже
21-09-2014, 20:02
В базе данных форума я вставил оригинальный файл, кровать в bdm... внимателен, я тоже на этот автомобиль я прочитал файл, в потеряла около 3 минут, чтобы прочитать его, но это было неправильно

sportknight
21-09-2014, 20:28
я только что сделал,читал и писал с галло в последовательный!

сиско
21-09-2014, 22:30
В базе данных форума я вставил оригинальный файл, кровать в bdm... внимателен, я тоже на этот автомобиль я прочитал файл, в потеряла около 3 минут, чтобы прочитать его, но это было неправильно
я видел файл, который вы отправили в bdm ясно ? полный, но скажите мне, в этом посте вы написали, что вы заблокировали ecu от записи с файла прочитать в последовательный? или вы хотели сказать, что вы можете заблокировать

сиско
21-09-2014, 22:33
я только что сделал,читал и писал с галло в последовательный!
привет sportknight posteresti ваш файл золотыми bancadati cos? что я могу увидеть, если есть различия от того, что я читал это сам.
заранее спасибо

Уже
21-09-2014, 22:51
я видел файл, который вы отправили в bdm ясно ? полный, но скажите мне, в этом посте вы написали, что вы заблокировали ecu от записи с файла прочитать в последовательный? или вы хотели сказать, что вы можете заблокировать

Нет Я ЗАБЛОКИРОВАН! ? я сделал чтение в bdm, прежде чем писать. К сожалению, не читал начала файла

sportknight
22-09-2014, 01:12
кроме того, на мой часть исходного файла ? пустой,вероятно, у вас заблокирована по другой причине,батареи, как он?
к сожалению, этот файл был уже? изменены, то не у меня, но я могу сказать вам, что risetto в файл, в bdm, который я скачал в базе данных из файла прочитать от меня ? пустой в начале!!

ртс
22-09-2014, 13:40
Ребята, если вас интересует, у меня тоже ори есть antara с коробкой передач aut но в последовательный, если вы хотите попробовать его место

сиско
22-09-2014, 23:19
кроме того, на мой часть исходного файла ? пустой,вероятно, у вас заблокирована по другой причине,батареи, как он?
к сожалению, этот файл был уже? изменены, то не у меня, но я могу сказать вам, что risetto в файл, в bdm, который я скачал в базе данных из файла прочитать от меня ? пустой в начале!!
даже мой ? пустой в начале, по сравнению с тем, что c'? в банк данных (но я думаю, что это нормально, между сравнение bdm-obd), но из интернета я скачал много других файлов, кровати, бд, и я, как и мой, и многие говорят, что пишет без проблем, как t?, для этого, что я просил Уже указать

Уже
23-09-2014, 10:47
я вижу, если я могу восстановить файл, который дал мне проблемы