Просмотр Полной Версии : Kess v2.07... кто он?
Вокруг, на какой-то форум-за рубежа мы говорим о v2.07 с fw 4.034, но, видя, что ? вышел практически сразу после выхода исходной версии то, что мне было интересно, если работает все, как оригинал, и, следовательно, также обновляется в интернете и без блокировки?
Версия 1.89 перестает работать, даже если вы откроете программу, а вы ? подключение к сети интернет, или только в случае, если вы делаете обновление???
Если подключаетесь к сети интернет с интерфейса, подключенного зависает, если интерфейс ? вышла из строя, но открыто вы не можете? блокировать.... Я считаю, что 2.07 с ту fw, если вы говорите клон обман
Читая некоторые комментарии, кажется, не обман, действительно кажется, что это так же, как оригинал, есть? может объяснить, что 2.07 был практически доступны уже сейчас.
Единственное, цены, некоторые говорят 1000 евро, еще 600 + 600, чтобы модуль tricore. Затем увидел, что теперь kessv2 1.89 находится, может быть ниже 100 долларов сша вы не объяснить эту разницу в цене.
Мы увидим, как только выходит 2.08 или то, что sar? если они выходят сразу.
rodcraft86
14-09-2014, 20:23
в сети я не нашел ничего об этом, только версия, что c'? теперь ? на 2.06 с прошивки 1.89, следовательно, никаких улучшений или почти
Версия 2.06-китайски, не ? настоящим. Может быть, в нескольких придут с новой fw, даже китайцы, что с ценами сейчас для меня они истощают склады...
nytxtuning
14-09-2014, 22:00
V2.07 и Прошивки 3.034 is very real, I have see it with my own eyes.
nytxtuning
14-09-2014, 22:48
Sorry I mean 4.034 latest firmware and latest software
Sorry I mean 4.034 latest firmware and latest software
This work like original? Tractor and Truck are working?
Can be connected to internet when using it? Or need to be disconnected?
cawadany
15-09-2014, 08:43
Я подтверждаю, что находится также версия sw 2.07 и fw 4.034
SandroMarciano
15-09-2014, 10:00
я слышал, за рубежом, которые хотят около 1000 для обновления, отправив ему интерфейс, и около 10000 файлов для записи с картины...
SandroMarciano
15-09-2014, 10:18
10000, что евро?
да, в настоящее время могут тянуть цены, почему? мод ? только в европейском, и сейчас они есть, только их...
Но 10000 евро я покупаю 2 kess
It's a mistake, he said 1.000€.
SandroMarciano
15-09-2014, 11:53
я сказал, что вариантов 2:
1 - обновить, отправив ему интерфейс в 1000€,
2 - обновление сделано самостоятельно с помощью картины, 10000€
It's a mistake, he said 1.000€.
In fact he said 10.000€, i think it's a mistake...
C'? нужно изменить микро-или вы пишете fw выше, что c'? теперь?
cawadany
15-09-2014, 12:05
Но, в сущности, что такое пу? сделать в pi? в kess с этого update?
SandroMarciano
15-09-2014, 12:14
Передавая ему в kess, я не знаю то, что они делают, но файл для картины, просто написать обновление.
В pi? делает все то, что делает оригинал 2.07. Однако я сомневаюсь, что она остается способностью? обновляется официально.
Затем микро-в настоящее время монтируется.... Нет в интернете я не верю, почему? клонов в черный список, блокируются автоматически.... Время рано или поздно я fw вышел? без того, чтобы выложить все эти деньги
продают на некоторых сайтах lei около 1000 евро с hw-китайски и 1300 с hw европы, maq, не определяют, хорошо, что назад в еще.
You'll have new protocols avaible, and bug fixes.
baraldino
15-09-2014, 14:49
это по сравнению с 2.06
но от 1.89 до 2.07 c'? безусловно, гораздо больше? разница
это по сравнению с 2.06
но от 1.89 до 2.07 c'? безусловно, гораздо больше? разница
безусловно, но 2.06 стоит чуть больше или меньше 100 евро, здесь мы говорим о 1000 евро.
cawadany
15-09-2014, 15:47
Мне кажется, напомнить? что 2.06 с миндалевидные глаза ? по-прежнему 1.89 на самом деле ****ну, записывать мелодии, прошивки...
baraldino
15-09-2014, 15:52
Мне кажется, напомнить? что 2.06 с миндалевидные глаза ? по-прежнему 1.89 на самом деле ****ну, записывать мелодии, прошивки...
Это ? то, что я читал вокруг,
но я не уверен, я ori оборудование
rego88 ваш был 2.06 по-китайски? вас имеют, до настоящего времени в китае.
Вы можете сказать, если они изменили микро??
rodcraft86
15-09-2014, 18:00
эти красивые новинки? ребята, я следую за колесо
Какая версия у вас были? EU или китайский?
Протоколы тракторов активных?
Спасибо
alfonsoh
15-09-2014, 21:44
привет, как я знаю, что c'? и стоит треском. 2.07 с прошивки 4.xxx грузовик не активные!!! блок записи после 29 разблокировки онлайн с teamviever.
назад только автомобили и мотоциклы.
там и обновления китайский, что новое оборудование европейского.
протоколы активные новые машины...
ждем....
nytxtuning
15-09-2014, 22:06
There is more than one solution available for different поставщиков, I've also seen one with Car, bike and FULL truck active with latest update и прошивки, but it costs.
Not working online, and teamviewer for маркер сброса same as above ~ 30 жетонов.
я, до настоящего времени в европе.... hw китайский 2.06, изменили некоторые компоненты внутри микро не изменили, потому что был 2.06 обновляется, вы видите piccate игл за пин-код для обновления.... прилагаю несколько фотографий обновления, я подтверждаю также, что после 29 писаний обновляется.... 8482
rodcraft86
15-09-2014, 23:19
но box ? отличается от классики, металла, выглядит почти как официальный
это ? мод, что я и сделал..... я хочу сделать его как официальный..... на самом деле дома ? тот же, что используют для официальный, просто теперь у меня есть способ я могу сделать наклейки, как официальный..... чтобы сделать его идентичным....
darioz90
16-09-2014, 01:00
в теории достаточно найти fw, а затем с картины, обновить микро.... если кто-то попадает, я от морской свинки :D
да, но мне не идут 29 писания, если не работает, немного его нужно обновлять каждые 15 дней.
There is more than one solution available for different поставщиков, I've also seen one with Car, bike and FULL truck active with latest update и прошивки, but it costs.
Not working online, and teamviewer for маркер сброса same as above ~ 30 жетонов.
Tractors active?
да, но мне не идут 29 писания, если не работает, немного его нужно обновлять каждые 15 дней.
Вопрос... Где его держит
Счет из писания??? Почему? вы должны увидеть, если они поделить 29 писаний с помощью team viewer и картины, напали... даже Если это и так? было перезаписывают микро.. И на данный момент достаточно, в теории, прежде чем использовать интерфейс сделать резервное копирование на микро, и все вхождения ricaricarcela выше
Rego могли бы вы сделать фото печатной платы и компонентов изменены???
в теории достаточно найти fw, а затем с картины, обновить микро.... если кто-то попадает, я от морской свинки :D
также я была "подопытным кроликом", если бы, как вы думаете..... к сожалению, если вы хотите файл писать с картины,..... хотят 10 000 евро.... если вы хотите..... затем мы делаем из морской свинки... ;) тракторы не активны, активны только те протоколы, такие как китайский.... и, что касается компонентов.... nn, вы ничего не видите.... они изменили разъем usb, кварц и глаза, кажется, только это....
А версия 2.06 должно быть много больше? автомобили, активные, которые искренне бы очень удобно... Конечно, попросить 10 000 евро, я знаю, что я немного волновался.
matteo23
16-09-2014, 16:21
Извините, но если для того, чтобы это kess "разблокировать" мы не хотим, чтобы около 10000 евро, имеет смысл, когда оригинал стоит намного меньше, и с той же цене, вы можете также к нам около 5-6 лет лицензии (и, следовательно, оборудование всегда официальный)..?
В отношении другой вариант, из 29 писаний, мне кажется, ограничения очень строгие увидел, что пу? иногда писать же машина намного больше? раз (как потом он говорил UgoBoss)..
Мой первый kess 1.89 вы blocc? после 30 писаний о, и затем я должен был заменить процессор... Но не ? так проблема с зависанием, но важно ? разблокировать его каждый раз... А по-моему, и кроется ошибка 10 000 евро ? фантастика.
cawadany
16-09-2014, 16:48
Мы говорим, что мы lucrano много на новинки? и на эксклюзивном. Время... если вы не спешите, вы найдете? все по разумной цене....
rodcraft86
16-09-2014, 17:03
это ? мод, что я и сделал..... я хочу сделать его как официальный..... на самом деле дома ? тот же, что используют для официальный, просто теперь у меня есть способ я могу сделать наклейки, как официальный..... чтобы сделать его идентичным....
он от бога, но с чего нахождения box? ты это сделал специально? ваш был китайский или европейский?
alfonsoh
16-09-2014, 20:28
оказывается версия в россии, что там и блок на 200 писания, а затем купить другой микро за 100 евро, то он также грузовик активных ? по той же цене, что и от 29.
я не знаю, что лучше
alfonsoh
16-09-2014, 20:29
я всегда говорю о 2.07 настоящим, а не 2.06
Ну 10 000 евро, я думаю, для файла, который затем можно переписать на сколько устройств вы хотите.
Если вы посылаете ваш я понял, что нас хотят на 1000 евро.
alfonsoh
16-09-2014, 20:41
rego, где вы нашли корпус? вы знаете, где я могу его купить?
спасибо
rodcraft86
16-09-2014, 20:44
в cruccolandia c'? кто-то, что выполняет преобразование в 2.07 полное китае ;-)
alfonsoh
16-09-2014, 21:16
просят 500 евро sti crucchi для преобразования ? правда?
alfonsoh
16-09-2014, 21:25
я хотел бы купить kess v2, я читал, что в версии 1.89 не работает с edc17 med17 ? правда? с версии 2.07 ? можно?
в ktag хорошо работает с edc17-med17?
спасибо
nytxtuning
16-09-2014, 21:49
I'm sure V2.08 and firmware V4.036 will be available soon
baraldino
16-09-2014, 22:46
Вышел сегодня ori 2.08 установил, но не проверял еще
С более подробной? для EDC17xxx группы Vag obd
Но ты baraldino у вас l ori
baraldino
16-09-2014, 22:57
Вы ori
я говорил, что ? вышел сегодня мы выст? немного, чтобы клонировать его,
может быть,
я видел, сейчас обновление до версии 2.08 прилагаю первый тест сделал сегодня на 207 1.4 hdi 68cv edc16c34 can 8488 8489
rodcraft86
16-09-2014, 23:02
очень хорошо, rego, где вы взяли box оригинал?
SandroMarciano
16-09-2014, 23:14
Вы ori
я говорил, что ? вышел сегодня мы выст? немного, чтобы клонировать его,
может быть,
если fw ? осталось то, что 2.07 не так? так, может быть, неделю...
nytxtuning
16-09-2014, 23:18
Firmware has changed form V4.034 --> V4.036
Firmware has changed form V4.034 --> V4.036
but now exist the clone version or only original??
but now exist the clone version or only original??
If understand well your question, If your supplier is good you'll an update, if you're not confined to this version 2.07
nytxtuning
17-09-2014, 11:35
I agree with Johndoe, update - в-1-2 weeks, gives time for supplier to test
сегодня еще тест.... испытания tricore edc17cp02 bmw прочитан и записан без проблем, и читал и писал без проблем в последовательный, новый протокол для chevrolet captiva delphi dcm3.7ap, для чтения на 10 минут, и запись в 1 минуту..... сейчас отличный инструмент..... p.s. испытания также K-line audi TT 1.8 turbo 20v первая серия просмотрена и записана без проблем ;)
Прекрасные новости! Там отдал fw и sw, которые мы испытываем??? :)
Прекрасные новости! Там отдал fw и sw, которые мы испытываем??? :)
я не думаю, тебе это может дать.
rodcraft86
20-09-2014, 11:22
было бы полезно иметь контакт тех, кто выполняет обновление
I agree with Johndoe, update - в-1-2 weeks, gives time for supplier to test
У нас есть переводчик на форуме, используйте его
не ? можете, ребята, пройти fw.... micro пишет, но не читает..... поэтому мы точки в****!!!! вы должны заплатить, и затем пшеничной quatrini для обновление......
Но вы пробовали с картины, читать?
darioz90
22-09-2014, 01:43
точно просто читать с картины, хостинг файлов , я от морской свинки прямо сейчас! :D
Привет
Comme a ditto rego, микро не может leere.
В kess v2 slave оригинальный пу? превратить в мастер-для всех протоколов, активные?
You're able to transform your slave kess into a master, regarding the protocols that will depend on the available option. Send me an ***** I can tell you more details.
Emanuele54
06-10-2014, 14:33
извините, но в эти новые версии 2.06/2.07, что это, есть файлы virtual reader, например, mjt?
Спасибо
извините, но в эти новые версии 2.06/2.07, что это, есть файлы virtual reader, например, mjt?
Спасибо
Те, вы их даже на старой версии без проблем..............
Если у вас в банке данных количество sw, который вас интересует.. Если нет, определите и просто
Emanuele54
07-10-2014, 11:57
вы не ? проблема (в основном из-за базы данных форума, что помогает мне много)..... ? я заметил, в большинстве случаев, которые я не могу читать mjt 70/75 л. даже в virtual mode!
я должен всегда определять, найти оригинал и изменить его!
Или, может быть, я всегда imbattutto файлов, не поддерживаемых средством bhuuu, я не знаю, когда программист закона в virtual mode уходит некоторое сообщение, что-то в частности?
Кроме того, на 2.07, чем вы знаете (в дополнение к разрешению проблемы, к числу священных писаний), были добавлены другие автомобили? например abarth вы в состоянии наконец-то читали, или вы только продолжает записывать их? даже те, с новыми marelli MJ8?
Спасибо
rodcraft86
07-10-2014, 16:14
когда закон в виртуальный, это просто, когда делаешь признание в ecu, нажмите на ecu код, а затем выполните действия, и, наконец, если файлы ? имеется в базе данных, говорит вам "atendere пожалуйста" и тебе экстраполирует forum) называлась городская площадь, где вы хотите сохранить
19antonio192
07-10-2014, 16:44
файлы virtual находятся в папке res, когда вы делаете установки их не на вам необходимо скачать из базы данных alientech
Кто-нибудь знает, где можно? найти в продаже кейс оригинальный или равно?
Кто-нибудь знает, где можно? найти в продаже кейс оригинальный или равно?
Извините, но мы не по теме то ? сказали, больше одного раза не ссылка store на forum............
Извините, но мы не по теме то ? сказали, больше одного раза не ссылка store на forum............
Прошу прощения.
frantik3
28-10-2014, 18:00
есть файлы ори для kess клон, и я подтверждаю!!!!!
есть файлы ори для kess клон, и я подтверждаю!!!!!
я не понял, их у тебя? обновляются?
frantik3
28-10-2014, 19:14
вы в курсе
вы в курсе
конечно, начинающему правда, я бы их, но я хотел бы знать цену, но не знаю, как с вами связаться. :confused:
"Метрополис"
29-10-2014, 22:07
если бы вы только обновления? как вы можете? связаться с frantik3?
frantik3
04-11-2014, 19:52
они в курсе и работают
когда вы делаете id, как salvi id текста в той же папке, вы сохраните оригинальный файл
Я подтверждаю, что находится также версия sw 2.07 и fw 4.034
может быть,....приятно было бы знать, где его найти
frantik3
04-11-2014, 20:45
находится, но цены высокие, еще и идет обновил через team viewer
И как они fleshare l mpc через usb????
frantik3
04-11-2014, 21:01
картины, связанный
картины, связанный
могли бы вы дать инфо по этому вопросу. Мне было бы интересно
но вокруг не было vers 2.09 и 5..
baraldino
04-11-2014, 21:40
Я с ори и сегодня я по-прежнему 2.08
Так что не думаю,
frantik3
04-11-2014, 21:52
для kess и ktag находятся на макс 2.08
frantik3
04-11-2014, 22:44
это и то, что работает KESS2 v2.07 fw4.034
я от них я взял только файлы, ори и pdf
это и то, что работает KESS2 v2.07 fw4.034
я от них я взял только файлы, ори и pdf
В вашем включены протоколы тракторов?
frantik3
04-11-2014, 23:15
мой друг, который взял меня заплатил больше? и с поддержкой протоколов даже грузовик, но он должен был послать инструмент, чтобы заставить его работать под более высоким напряжением в 14в
Вы, грузовики работают до 24. В то время как тракторы работают от 12в, как автомобили
мой друг, который взял меня заплатил больше? и с поддержкой протоколов даже грузовик, но он должен был послать инструмент, чтобы заставить его работать под более высоким напряжением в 14в
Но также тракторы, и за грузовик? По какой цене вы идете за то полный?
я просил и меня просили 580 для автомобилей full tricore и st, тракторы 250, если я хочу, чтобы даже грузовик +250. волшебник все это хочет послать его для замены некоторых компонентов. я думаю, что оно действительно того стоит, учитывая, что l ori стоит много. единственный недостаток ? что мы должны держать нас в instabilit? от клона.
И кто делает эту работу???
На форуме, я думаю, можно не делать рекламы, они делают это за рубежом. Я не знаю другой.
И если не клон, от послать? На каком основании они это делают? клон eu или китайский клон? В теории я думаю, вы могли бы сделать даже на один slave оригинальный..., чтобы сделать его полный и иметь hw оригинальный...
В любом случае вы имеет instabilit? клон, l идеально подходит для тех, кто пу? себе это позволить ? купить оригинал. Это ? работа для специалистов. В противном случае вы можете просто делать вред для автомобилей клиентов. Но многие не верят в это до, что там не сбивают лицо.
rodcraft86
07-11-2014, 14:04
меня возникает вопрос, вы когда-нибудь видели внутри оригинала и клона? как вы сказать, что клон ? неустойчивым?
Я открыл оригинал и клон и сравнить их отсутствие элементов клона. Es. Отсутствует чип oki. Мой ори ? купил в 2013 году, к сожалению, я не имею активную помощь. Для меня сон-очень некачественные клоны и я бы не стал доверять его использовать. Затем чисс?...
frantik3
08-11-2014, 22:56
эти европейцы и для меня сон-на основе китайского, а то, что говорили мне изменяют 15 компонентов, чтобы сделать ее надежной и стабильной как оригинальная
Я не могу скачать, почему? Сын только что зарегистрировались. Мне было бы интересно увидеть карты.
frantik3
09-11-2014, 17:52
Я не могу скачать, почему? Сын только что зарегистрировались. Мне было бы интересно увидеть карты.
Свяжитесь со мной в личку
Я ничего не могу сделать, почему? вероятно, я не удобно в форуме
frantik3
09-11-2014, 22:49
а заезд на сообщения ожидаемых, и вы увидите, что вам удастся сделать необходимое в форуме, но если можно не могли бы вы разместить фото kess печатной платы, что я должен проверить некоторые вещи
То, что вы nottma сразу ? отсутствует зуммер, и затем чип oki в клон, а затем вкладку ? слегка отличается. Процессор ? всегда nxp lpc2478...а я по сравнению с тем, китайский мой ? очень по-разному. Изменяются слишком много компонентов, ведь для этого я бы не стал доверять и использовать клон для определенных ecu, которые также стоят 750 евро...
Если клон ? хорошо сделано ? с оригинала... вокруг также находятся от 70 евро, один ест, как проводит...
frantik3
17-11-2014, 23:08
Robo, почему? не фото места
rodcraft86
17-11-2014, 23:18
насколько мне известно, клон ? то же, ори, я говорю, клон хороший счет-не те гроши,
Могу ли я спросить, почему? вы говорите, что вы не можете? читать микро?
где найти я клон?
спасибо
Кто ? в состоянии изменить mcu? И по какой цене?
Если вы имеете в виду микро-системы kess, не ? ничего "астрономические", просто паяльная станция eun-то рука останавливается.. в сети я, кажется, пыталась понять, от 70 до 90 .
Если вы имеете в виду микро-системы kess, не ? ничего "астрономические", просто паяльная станция eun-то рука останавливается.. в сети я, кажется, пыталась понять, от 70 до 90 .
Для моих способностей? ? конечно, слишком.. я не оборудование и не я никогда не делал ничего подобного.
Идея в том, чтобы взять один подчиненный использовал, а затем mcu полный мастер, так что есть мастер же, что и оригинал...
Спасибо.
какой-то информации в pi?....
frantik3
21-11-2014, 15:05
микро-находится на расстоянии менее!!!!!!
какой-то информации в pi?....
Что вы хотите знать точно?
Я подтверждаю, что микро в Италии, располагается между 20-30, может быть, даже меньше.
для микро-полный мастер (автомобили, мотоциклы, грузовики, тракторы, лодки) я даже слышал цифру 500 евро...
Вас, вы говорите о микро запрограммировано; я имел в виду микро-дева, то вы положите в вас то, что вы хотите или у вас. смонтировать не ? ничего особенного, нужно только немного руки.
Вы, очевидно, запрограммирован... costicchia все еще немного слишком...
Я не ничего не работает ne pm ne скачать
Я не ничего не работает ne pm ne скачать
м., я думаю, нет для всех...
rodcraft86
14-12-2014, 15:56
микро-дева стоит 8/9 примерно, программирование не знаю
Файл дампа 4.036 еще стоит много, и если вы покупаете Kess клон микро не пу? читать, почему? блокируют процессор.
rodcraft86
04-01-2015, 18:08
и что толку читать микро-клона? просто писать, и то, мы считаем, что картины,
frantik3
04-01-2015, 19:00
в картины, пишет то, что вам хан дал китайских клонов
но если вы хотите иметь прошивку 2,07-или более поздней версии, кто имеет эту прошивку ставит защиту, что не сможете прочитать, то каждый номер писания, они вас renewal инструментов!!!!
Кто-то ? "крутой", и не достает. То китайцев сейчас ? именно, выпущенных....
rodcraft86
05-01-2015, 01:56
c'? кто с китая до настоящего времени на сегодняшний день, делает все то, что делает ори, плк идентичны, меняются только 2 встроенных для работы на 24 вольта, но вы остались в "p"? назад......
От того, что я знаю? ни один инструмент китайской тракторов или я ошибаюсь? И даже те европейцы, большинство из fw не имеет тракторов
Вы ? правда, и Китай, что евро не делают тракторы...потом я попробовал сделать Opel meriva 1.3 multijet прочитать, я имею в виду с европейской, а не я прочитал, я понял, в 60% ? вы закрыты в автоматическом k suitecon сообщение generic error, типа, которая выпускает l-европейский, я сказал, что, очевидно, даже ори он их же ошибки. Я попробовал l-ори, а не от той же проблемой. Видимо, или отсутствует протокол внутри sd-другому я не могу объяснить...
K tag открыли также последний выпуск золотых и оставить на 900, что на основе аппаратных китая, как говорит rodcraft
bassista1991
20-01-2015, 16:40
rag? вы думаете, я могу написать 8df с kess v2 клон через obd? кроме того, я хотел бы купить его али****ss...? надежно?
Не ты 8df с клоном нужно agg 2.07 эти назад в virtual также kess...........
bassista1991
20-01-2015, 17:02
уверен? с kess v2 2.06 не могу записать ее в бд? почему? мне сказали, что это было :S
Вы пу? сделать без проблем, единственное, что не могу прочитать, но только id
bassista1991
20-01-2015, 17:14
я уже? файл ори, а то мод...взял другой автомобиль, но с таким же hw и sw...так что я должен только записать ее! не рискую, верно?
rodcraft86
20-01-2015, 20:04
у меня сделаны с разных клонов, не проблема, написано все правильно
bassista1991
20-01-2015, 20:32
rodcraf86 вы можете сказать мне, где купить? я послал вам даже личное сообщение...али*****ss ладно?
В Kess клона в случае серии se87 работает и ты делаешь все Ecu-й? общие...то, что вы ищете править диода и работы с pi? стабильность?. Привет, хорошая работа.
bassista1991
20-01-2015, 21:59
но, все же? или как петушок существует клон клона?
Вероятно, существует клон клон, но более? общие сайты залива дают за хорошую цену ? чтобы сделать Экю местах идут хорошо, как по мне, то вы чувствуете, мнение других!
bassista1991
21-01-2015, 01:13
и крылья****ss l пробовал кто-то?
и крылья****ss l пробовал кто-то?
это ? только сайт, где еще продают, надо всегда видеть, кто ? что продает и то на удачу, то на клонов ? существенной важности, в любом случае, 8df то напишите спокойно с 2,06, всегда понимал, что безопасность всего удалось не даст " никогда и никого.
bassista1991
21-01-2015, 11:09
спасибо, информации =D
я тоже sw2.08 и прошивки 4.034 : бомба!
mobilservice
11-04-2015, 14:49
простите мое невежество по этому вопросу; что вы можете сделать с этой коробки?
christos_bull
14-04-2015, 17:40
V2.06 work perfect ...read, write and cheksum!
операции чтения/записи в последовательный и tricore
вы знаете, что это значит?
mobilservice
14-04-2015, 21:12
операции чтения/записи в последовательный и tricore
вы знаете, что это значит?
Нет. Я учусь.
michele30
14-04-2015, 21:13
привет бумер, где отправили kess для обновления?
страсть двигателей
14-04-2015, 22:04
ок, что вы делаете их вы, но 2.08 fw, не ? 4.034 но 4.036 или я ошибаюсь? так что я увидел в giro...........
4.036 ? версия, что я..
? полный bimmer, вы также truk full? коста очень?
моя ? полный , на 2.08 все доступные протоколы, но ничего truck
конкурентоспособная цена :)
Но я, когда я поставил 2.10 у меня все активно, лодки, тракторы и др
Emanuele54
25-04-2015, 21:30
Kess оригинал? В противном случае и хорошо....
страсть двигателей
25-04-2015, 21:52
Но я, когда я поставил 2.10 у меня все активно, катера, тракторы eccControlla, что протоколы чтения были включены, и не светло-серый, правда, upgrade, часть из hw, а потом и до остальных, то о sw я получил, чтобы увидеть полную версию и протоколов, поддерживающих............
Но я, когда я поставил 2.10 у меня все активно, лодки, тракторы и др
у вас есть активные разделы, в том смысле, что можно открыть, но если вы зайдете у вас семейные серые, так что не активные, хорошо.
каждое включение, как тракторы и грузовики, вы платите отдельно
а то нужно помнить, что сделать грузовик надо иметь совет, который работает на 24в , в противном случае он перебьет все!
бумер вы их еще kess ? мне нужно версии truck и car
у меня есть 2.08 с прошивки 3.099 и несколько семей из автомобиля в серый, я предполагаю, что дело в fw
Привет,у меня есть V2.13 Микропрограммы V4.036.. хотелось Бы услышать от более опытных, если я могу читать карту DSG от БД??? На экране появится папка EXTRA,а затем я должен иметь драйвер для чтения ecu DSG...
Это точно???
Служит кабель DSG для чтения в блоке управления DSG
Нужно сделать id с помощью obd и посмотреть версии TCU. Help говорит вам, какие версии вы можете читать и писать в бд.
Ребята, кто скачать ksuite 2.07, что позволяет update fw 4.024?
Я доступен для загрузки fw FULL 4.024 австрии и SD для fw.
Я скучаю по 2.07 с папки update x сделать update протоколы после записи fw