Просмотр Полной Версии : валы riprofilati, как вести себя в карту?
fabiovts88
12-09-2014, 19:08
Привет всем, ребята у меня вопрос, задав себе.. если бы я собрать кулачков riprofilate на моей c2 vts, как я должен себя вести в изменение авансов на карту? Знаете ли вы, дать мне руку?
matteo23
13-09-2014, 11:42
Вы должны точно определить, какая зона вам больше пользы, используя новый профиль распредвалов.. в любом случае, поскольку я предполагаю, что были riprofilati чтобы получить более подробную мг воздуха/stroke на высоких оборотах, это означает, что можно увеличить количество бензина, которые вы можете injettare на высоких оборотах (чем в случае, когда распредвалы были с исходного профиля), и все, оставаясь по отношению отношения stechio бензин... по Поводу заранее, я не spingerei более, почему? если я не уверен, что эффект dinamicit? воздуха ? больше в стадии ввода в камеру сгорания, вы можете столкнуться в детонации..
fabiovts88
13-09-2014, 12:02
Затем вы говорите, что держать, скажем, акции таблица достижений, изменив только увеличение бензин ?
matteo23
13-09-2014, 12:32
По мне... ладно, авансовые платежи, как классическая карта (например, если все бы установлены распредвалы профили), а не карту benziana ладно, в пи? по сравнению с обычной отображения (sprattutto в районе, где распредвалы дадут больший вклад..)
fabiovts88
13-09-2014, 12:47
Ок! теперь у меня типа 5 градусов вперед до 5000 оборотов, потом после того как я, отложено 3 градусов, так что вы говорите, и оставить так? И не только дать больше бензина
matteo23
13-09-2014, 19:58
Вы..! Я попробовал бы я так...!
Дайте нам знать, если ? сколько ? улучшенная машина..
fabiovts88
13-09-2014, 21:41
Сейчас у меня еще кулачки, просто их montero вам маяк знать ... вместо того, чтобы шкивы, как я должен это сделать, учитывая, что они регулируются ? Как вести в действие?
You need the lobe центр specs from the cams.
Then turn the pulleys to get the numbers.
May advance, may be тормозить ....
fabiovts88
02-10-2014, 01:30
Я не понимаю, cs вы хотите сказать мне, biela
просто это означает, что регулируемые шкивы можно поставить cammma рано или поздно.....
в двух словах: вы начинаете расположите кулачок сосредоточена, как в этой серии, попробуйте машину, а затем решите, какую сторону вы хотите изменить, если рано или поздно.
fabiovts88
02-10-2014, 14:54
ок, если в механической части вокруг шкивов в заранее, как я действую в карту? я не могу понять, как пойти на изменения в карту
уверяю вас, что карту ? последнее, что вам не придется беспокоиться.
сначала вы должны понять, если новые камеры у вас эффект, который вы хотите, затем, если получите, ragionerai делать.
pi? раз ? нужно сделать очень мало или ничего. мало вы делаете для личного удовлетворения, редко нуждается, если есть изменения, вопиющие.
ваш двигатель как мера воздух? с датчик расхода воздуха или только с датчиком давления????
fabiovts88
02-10-2014, 15:55
С датчиком давления .. затем в карту помимо касания, где ему еще и бензин предоплату оставляю почти ори?
вы авансы не соприкасаются.
бензин sar? немного снять и немного увеличить, но piiiccole вещи, почему? однако, этого не убираете и мало добавляем.
внимательным, а не побочных эффектов, которые могут приехать, как стабильность? в minmo.
fabiovts88
02-10-2014, 16:32
А я думал, что когда-смонтированы и введены в шаг, я должен был коснуться в карту часть, даже если чуть авансовых