КПК

Просмотр Полной Версии : проблема форсунок бош edc16c34 citroen c4

warhead
12-09-2014, 13:01
привет,как название у меня проблема с citroen c4 бош edc16c34 моего друга,на практике я закрыл egr, но когда я в письменной форме (петушок v54)c'? была проблема, при ждать 180 секунд, на панель не горит и 180 в картину включен,то программа будет ? заблокирован (программа не отвечает) и я знаю, что я потерял кодирования форсунок.теперь автомобиль,но я от неисправности управления двигателем с надписью "service" горит, и я не превышает 3000 оборотов в минуту,если я выключаю и обратно хорошо, без каких-шпиона,чтобы затем возникнуть снова, после того, как ? было несколько останавливает...я попытался сделать кодирование с lexia и бош, но ничего не дефект остается..c'? кто-то сказать мне, как я должен делать???
спасибо..

oakley1
12-09-2014, 13:04
Потерял коды форсунок..... Не ты ли был факты сохранения петух, прежде чем читать flash

warhead
12-09-2014, 13:09
но на чтение я не спросил ничего,а ? все шло хорошо...но потом я не смогу кодировать их с lexia или бош, если что ? проблема?

ugoboss
12-09-2014, 13:56
если вы сделали диагностику следует, что видел, какие ошибки у вас в эбу.

polini
12-09-2014, 14:02
привет,как название у меня проблема с citroen c4 бош edc16c34 моего друга,на практике я закрыл egr, но когда я в письменной форме (петушок v54)c'? была проблема, при ждать 180 секунд, на панель не горит и 180 в картину включен,то программа будет ? заблокирован (программа не отвечает) и я знаю, что я потерял кодирования форсунок.теперь автомобиль,но я от неисправности управления двигателем с надписью "service" горит, и я не превышает 3000 оборотов в минуту,если я выключаю и обратно хорошо, без каких-шпиона,чтобы затем возникнуть снова, после того, как ? было несколько останавливает...я попытался сделать кодирование с lexia и бош, но ничего не дефект остается..c'? кто-то сказать мне, как я должен делать???
спасибо..

Мне ? успех пару раз на mazda 3 1.6 110cv dpf же проблема... но я просто переписать файл, а ? все шло к хорошему концу

warhead
12-09-2014, 14:03
вы мне telecodifica инжектор, но,все же, что делает ворота и после вставить коды форсунок,(что, однако, диагностики являются также хранить, когда горит)однажды в движение, возвращается проблема

warhead
12-09-2014, 14:08
Мне ? успех пару раз на mazda 3 1.6 110cv dpf же проблема... но я просто переписать файл, а ? все шло к хорошему концу

я пробовал несколько раз, даже переписать файл ори...ничего!!

ugoboss
12-09-2014, 14:17
форсунки хранятся в e2prom нет в flash, поэтому переписать файл не имеет смысла, следует, что он сделал для прочтения в bdm, и переписать то решить.

warhead
12-09-2014, 14:38
ок,но видел, что не я сделал это,теперь, как я должен делать, чтобы решить эту проблему??так, ci sara'...по крайней мере я надеюсь!!!

ugoboss
12-09-2014, 15:13
я считаю, что решение, как пойти в автосалон citroen.

matteo23
12-09-2014, 15:27
Но если я нашел в сети для чтения на BDM, и я переписать его всегда BDM в том числе E2p, не вам решать..?

warhead
12-09-2014, 15:29
затем вы говорите, что в citroen решить проблему??возможно, загрузив обновление прошивки или что-то подобное??

rampman
12-09-2014, 15:41
azz , даже ? не c'? способ перепрограммировать форсунки, если вы scodificano ????? нужно, чтобы силы привести свой автомобиль в официальной дилерской ?

warhead
12-09-2014, 15:45
Но если я нашел в сети для чтения на BDM, и я переписать его всегда BDM в том числе E2p, не вам решать..?

но я думаю, всегда остается проблема кодировки форсунок,код ключа, шасси, и др..не уверен,но я думаю так!!

matteo23
12-09-2014, 17:53
Я думал, что кодирование форсунок и код ключа и все было в E2P... я ошибаюсь ??

warhead
12-09-2014, 18:04
вы на самом деле,я знаю, так,за то, что (я думаю)ты не можешь загрузить другой файл с code, кодировки etc разные ... ***** unque шаг, слово тем, кто знает больше меня, и, возможно, поможет мне решить я проблему..

matteo23
13-09-2014, 20:00
Но если caricassi все файлы на другой машине, естественно, равна вашей (и тот же код HW и SW), а затем пошел проводить окисляется эбу не вам решать..?

matteo23
13-09-2014, 20:02
Извините, я неправильно вводить с телефона.. я Хотел сказать, что вы можете написать в BDM-файл непосредственно подкисленной, чтобы не иметь проблем очередей.. я Ошибаюсь?

warhead
14-09-2014, 18:59
да не знаю,в конце концов ? то, что я хотел бы понять,если вы можете сделать что-то более, что идти в citroen...

andrew64
14-09-2014, 22:17
с lexia вы должны сделать прежде, экипировка и затем кодирования inettori
смотрите, если решите

warhead
14-09-2014, 23:47
с lexia вы должны сделать прежде, экипировка и затем кодирования inettori
смотрите, если решите

уже сделали кодировки форсунок с lexia, что бош, но ничего...проблема остается!!!

warhead
21-09-2014, 12:39
проблема решена...был в e2p!!
все равно спасибо за ответы!!

gabrilupo
16-10-2014, 12:47
извините, невежество, как вы решили проблему?

andrew64
16-10-2014, 21:21
просто ? переписан e2p

Streetracer90
19-10-2014, 20:27
Ребята с kess v2 пишет без проблем, этот блок управления?

Errecinque
04-11-2014, 21:37
просто ? переписан e2p
Да нет вы не можете оставить cos? : -) .....видел, что я мог бы попасть в такую же, когда переключаться? одним scenic можно лучше объяснить? В e2p, как у вас переписать? С v54 в bdm? Будет файл eeprom, который спасает петуха, когда вы делаете bk в bdm? Или я говорю, фигня?

ugoboss
05-11-2014, 07:14
Да нет вы не можете оставить cos? : -) .....видел, что я мог бы попасть в такую же, когда переключаться? одним scenic можно лучше объяснить? В e2p, как у вас переписать? С v54 в bdm? Будет файл eeprom, который спасает петуха, когда вы делаете bk в bdm? Или я говорю, фигня?

вы сказали правильно.

Errecinque
05-11-2014, 08:50
форсунки хранятся в e2prom нет в flash, а затем переписать этот файл не имеет смысла, следует, что он сделал для прочтения в bdm и переписать то решить. но если у него не было первоначального резервного копирования, как это сделал, переписать файл e2p?

enzopezzano
05-11-2014, 13:52
я считаю, что решение, как пойти в автосалон citroen.
И единственное решение!

Errecinque
05-11-2014, 14:10
И единственное решение!

Но тогда коды форсунок для каждого цилиндра, что заставляет тебя видеть диагноз, прежде чем читать файл не годится, если вы потеряете кодировки?

аминь
16-01-2015, 23:09
Пришел в эту тему, чтобы знать, если кто-то знает решение, как это может случиться также и другие потери кодировки.

Errecinque
16-01-2015, 23:30
Я не ? никогда не случалось, но я думаю, что если вы признаки коды форсунок, что вы d? диагностика чтения и записи flash а если у вас проблемы с их ricodifichi всегда с помощью диагностики.

rehan
проблема решена...был в e2p!!
все равно спасибо за ответы!!

здравствуйте, у меня такая же проблема, равно и машины и тип эбу равно я от руки кого-то из-за saltarci

rehan
[QUOTE=rehan;118930]здравствуйте, у меня такая же проблема, равно и машины и тип эбу равно я от руки кого-то, чтобы saltarci из-за , я только чтения флэш-потому что он прочитан от диагностического разъема, и я не знаю, как по мне, со мной и случилось, возможно, потому что машина переходит в режим экономики спустя некоторое время, может быть, за то, или петушок, который не работает больше, bn прямо сейчас спасибо

Errecinque
[QUOTE=rehan;118930]здравствуйте, у меня такая же проблема, равно и машины и тип эбу равно я от руки кого-то, чтобы saltarci из-за , я только чтения флэш-потому что он прочитан от диагностического разъема, и я не знаю, как по мне, со мной и случилось, возможно, потому что машина переходит в режим экономики спустя некоторое время, может быть, за то, или петушок, который не работает больше, bn прямо сейчас спасибо
Я знаю, что у вас большая проблема. Не имея bk в bdm вашего ecu я считаю, что единственное решение-это попробовать с оборудованием спецификации peugeot, но ждет кто-то более опытный меня.

rehan
привет я немного назад, по-прежнему, но что бы bk в bdm спасибо

аминь
Было бы резервное копирование ecu читать по bdm, с помощью смол, присутствующих на ecu открытым.

rehan
практически после записи мне удалось сделать кодирование форсунок, но после averl сделал мне эту шутку, но я не понимаю, почему "яблоко" сделано с лошади, второй раз я уже понял, даже раньше, всегда с петушок на fiat scudo же двигатель и тот же блок управления, но как решить тогда парень, что было этой проблемы, спасибо

andrew64
я решил с lexia, потому что ecu потерял комплектации с telecaricamento руководство

rehan
привет andrew64 спасибо, что ответили мне я мог бы сказать, как я должен делать, потому что я, а я lexia grz, если дадите прямой

"Метрополис"
Rehan была такая же проблема, даже я, нужно прочитать экю в Bdm, после чего вы должны принять, что оригинальный и переписать его , петух ты не закрыл cecksum и у вас есть эта проблема, и вы также должны кодировать инжекторы с нуля.

andrew64
С diagnosilexia вам нужно сделать tele загрузка dellecu и перекодировать все в кузов и сохранить и все вернется как и прежде