КПК

Просмотр Полной Версии : Снижение потребления: теории и приложения на JTDm

ghibli
12-09-2014, 09:30
Привет, ребята,

учитывая то, что я имею в виду, в среднем, механики и техники, но pochissmo электроники управления двигателем, у меня есть некоторые вопросы между terico и приложений, которые не имеют ответа.
Я был в прошлом GPunto 1.3 90 л.с., первого поколения, в сопоставлении с для улучшения доставки к низким (что было... не существует от ори) и для сдерживания потребления.

Сегодня я рассматриваю покупку 159 1.9 JTDm (120 или 150 лошадиных сил), воображая, принять сопоставлении способны не увеличить производительность (по крайней мере, не ? это приоритет?), но bens? также уменьшает расход топлива.

Я исхожу из "моего" теория: расход топлива автомобиля зависит от сотни факторов, в том числе: аэродинамика, передняя часть, эффективность передачи данных, интервал-передач, механики жидкости двигателя, тип топлива, эффективность механика двигателя/коробка передач/передачи, пути, "нога" драйвера... в общем, от многих вещей, которые будут влиять в любом случае и всегда потребление, даже с картой "идеальный".
Если машина "требует", 20 л., чтобы пойти до 100 в час, для различных трений и сопротивлений aereodinamiche, и эффективность гидродинамического и meccancia двигателя не изменяются, расход sar? все это (это ? по крайней мере, по моей теории). Подтверждает мой тезис на практический факт, что моя GP переназначен, в реальности?, не было расход топлива лучших. От цкб... но что ? нормально... но от полного до полного, чистого километров, я бы сказал, что изменения оставались внутри как-индуцированных стиль вождения отличается, или другой путь (менее 50 км между полным и полным). Тогда ок... c'? история большой крутящий момент, меньшее число кругов, лучший guidabilit? а затем "давление на педаль меньше", и, соответственно, меньше расход (не открываю эту тему,я не полностью убежден в этом, так? пара "побережье" дизель...но lasicamo от момент, этот момент, что не ? объектом моего обсуждения).

Теперь, конечно, на потребление дизельного топлива в совокупности различных факторов, и, наоборот, "летный" на карте. Например, двигатель "въезда" в инъекции шторы, в общем, потреблять меньше (конечно в определенных пределах). Или возможность? удалить предварительно инъекций (по крайней мере, на определенных оборотах) или пост инъекции двигателей multijet (как пример в теме), конечно, помогает сократить расход топлива.

И вот я пришел, на мой вопрос: из этого мало, что понимаю, при сопоставлении работе путем изменения давления в магистрали rail, давление турбины, карта акселератора... но я не понимаю, если вы будете действовать также на заранее, по возможности? сократить до и после инъекции или на другие факторы, которые на самом деле "режут" топлива.
Тех, кто имеет непосредственный опыт на этот двигатель или опыт работы общим rimappe сделаны таким образом (если это возможно) могли бы дать мне люменов?

:-)

Спасибо
Ghibli

ghibli
14-09-2014, 16:55
... ребята, без комментариев??

вопросы слишком банальные?

sorry... я понимаю, что, может быть,... как p? "поверхности"...

voglioimparare
15-09-2014, 10:38
привет,уже работая на ограничители крутящего момента,на а на рейку и на авансы(я часто делаю это, чтобы уменьшить расход топлива) доходы, достаточные с точки зрения потребления. уже есть у меня еще пара в то же число оборотов позволяет не тонуть в обгон или не тонуть в ноги, перевод в слова pavere, меньше расход топлива. привет

ghibli
15-09-2014, 11:30
Спасибо voglioimparare.

Dicamo, которая, по вопросам чисто теоретическим (по-прежнему далеко от повторно), мне было приятно понять, если "в дополнение", как мне написать ? можно, в принципе, сделать пи?, выступая также на логику пред-и postiniezioni.
Я никогда не читал карту в моей жизни, поэтому мне интересно: ? "просто" работать на пре-и пост-инъекции или становится очень сложным, чем для других параметров, что даже ты меня листинг-й? о?

Большое спасибо всем, кто смогут ответить,
в ближайшее время,
Ghibli

SandroMarciano
15-09-2014, 11:56
тельный знания через карту входе в систему все параметры двигателя, в том числе preiniezioni, пост, углы начала и др.. как то это приводит к росту или меньше эффективности ? все было видно...

Даже те же слова "меньше давление на педаль, тем меньше расход топлива" ? одна стория абсурдно, почему? в конце дизельное топливо вводят то ?...

ghibli
15-09-2014, 12:08
Спасибо SandroMarciano...

ответ на этот вопрос ? исчерпывающий внешний вид-теоретик, и я должен сказать, что объяснение, что мне на выступление "давление на педаль", я согласен в полон... даже если с'? pi? пара вниз, по-моему, эта пара оказывается от дизель вводят...
В любом случае, я не хотел бы раздувать эту дискуссию, так? я вижу, уже? часто рассматривается и пусковым мнения очень разные...

На практике, ? таким образом, вполне "простой" taglaire pre инъекции и postiniezioni, или в любом случае "играть"?

СПАСИБО!

SandroMarciano
15-09-2014, 12:11
для тех, кто знает логику управления, ? легко играть, но не считаю, что это так же просто и снижения энергопотребления.

ghibli
15-09-2014, 12:55
Я думаю, что на практике не так "просто" riduziuone.
Но с точки зрения чисто теоретической, по крайней мере, опираясь на концепции общих технических характеристиках этого двигателя, я понимаю, что до инъекции, чтобы уменьшить ruvidit? работы и произвести первый взрыв в номер, "начинаю" как то susseguito от инъекций main. "в чувство" оба "моменты" способствуют оба производят производительности.

Всегда "в sesnazione", то, чтобы сократить пост, инъекции (от плотной, необходимой для регенерации, к-й? читать, чтобы уменьшить загрязнение), это должно помочь обуздать потребление, не для чего, если для производительности.

Вы пробовали делать тесты, как это?
Или semplifico тоже вопрос?

SandroMarciano
15-09-2014, 15:26
в основном я работал на JTD, то только 1 preiniezione: ажурная значение расход увеличивается, машина становится тяжелой, и нужно почти всегда держать газ на педаль акселератора.
За счет увеличения улучшает, как ****llo производительности, так и в ****llo потребления, к сожалению, для? вибрирует при увеличении.

Что касается пост-инъекции, если у вас есть dpf, вы вынуждены поддерживать их, если...? был удален, а также регенерации sar? была удалена на блок управления, и стратегии регенерации также postiniezioni...

ghibli
15-09-2014, 15:46
...опираясь на вашу первую часть сообщения, я и спрашиваю вас: уменьшение entit? из заранее инъекций в количество? дизельное топливо впрыскивается, вы также поменял заранее в ineizione main? За то, что я знаю, все двигатели emisisonati являются отложенные (руководство становится тяжелой, двигатель ленивый, чтобы подняться обороты, расход топлива увеличивается, как дела? тепло утилизировать с радиаторами), но, вероятно,**** llo prestaizonale предварительного впрыска (количество?) помогает компенсировать задержки впрыска, в пользу производительности порядочный и выбросов, содержащихся (qunato загрязнителей производится с предварительной инъекции, то будет "отказался от" в номере от горения, впрыска main).

Я думаю, и я предполагаю, что уменьшить (не исключить) entit? предварительно впрыска, сохраняя тот же заранее, а потом предвидеть мало main должна сохранить "в пределах разумного" коза и капуста. Конечно ? функциональный предвидеть main, чтобы улучшить производительность и уменьшить расход топлива.
Уверен, что работа двигателя должна стать больше? грубо, это ? типичный впрыски "слишком" заранее, и это, по моему скромному мнению, ? причина, которая идет на увеличение вибрации.

Что касается пост-впрыска, не могу тебе ответить, так? на данный момент я просто делаю из рассуждений. Машина не у меня еще. От того, что читаю здесь, и, мне кажется, что если "ясность" DPF и прилагаете эмулятор для эбу, не исключите n? пост. п? регенерации. В то время как при его удалении в эбу, исключите произвести, но не postiniezioni (это, вероятно, зависит от карты на карту).

Вы отмечаете из последних (но, вероятно, вы знаете лучше меня), что на multijet, есть два pre инъекции и main. Скорее всего работать на тех двух сроков, и принести это делает вещи еще более? сложна, что на JTD, но потенциально лучше выгодно....

SandroMarciano
15-09-2014, 16:02
То вы написали много, и, вероятно, не, чтоб дело удалось? отвечать на все...
Я пытался как уменьшить preiniezione как ее увеличивать, регулируя также заранее main, я сделал свои же идеи, однако на практике расход топлива и производительности ? всегда лучше увеличить (хотя преувеличиваю, вы получаете биение двигателя), и, конечно, работать по заранее main (что по мне, то вы, правила, так важно, расход топлива и доставки).

Удаление бетона уже много лет назад только из блока, полностью исключив управления dpf и postiniezioni, которые служат для его регенерации.

Я также работал на mjet2 170 на preiniezioni, однако ? хорошо пи? комплекс и с dpf их много больше? переменные, для чего ? трудно не заметить разницу между до и после изменения. В любом случае на этом двигателе PI1 работает всегда, в то время как FT2 только при очень низких оборотов, как правило, до 2000, скорее всего, для уменьшения вибрации...

ghibli
15-09-2014, 16:40
ок, а затем... желая "обобщение", можно сказать, что я имею в виду 1.9 JTDm 120 или 150):
- удаление физической DPF и в эбу, чтобы избежать регенерации и даже после инъекции;
- увеличение предварительного впрыска в груди дело? дизельное топливо впрыскивается;
- опережения впрыска main;
- закрытие общей системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог;

Должны все вместе, максимального уменьшения потребления. Правильно?

Конечно, остается вопрос: почему? увеличить preinizione уменьшение потребления... но, возможно, тайны, гидродинамика воздуха и смесь топлива и кислорода... или то, что плохой preiniezione с впрыском main "нормальный" создает условия для максимального использования топлива (вероятно, наведенный от сжатия, как правило, "вниз" по сравнению с Дизеля в свое время).

Ты что скажешь?

Exelion1986
16-09-2014, 16:31
как ты сказал в первом посте есть несколько факторов, которые способствуют потребления автомобилей, большинство из которых не попадают под влияние пользователем средний (аэродинамическое сопротивление, эффективность передачи...), а с другой стороны вы (давление в шинах, не держать 50 кг хлам в багажнике...)
положив руку на отображение si pu? вмешаться также и в других отношениях, то есть возможность? об изменении режима работы двигателя, и единственное, что имеет значение ? эффективность же двигатель, что пу? улучшить или ухудшить в зависимости от вмешательства
даже в этом случае у нас есть много типов кпд двигателя, многие из которых врожденные и не редактируемые через карту (механический кпд, например)
в реальности?, по моему мнению, доходность по которым мы должны отметить два: то, горения и цикла индикатор
первый говорит, на практике "хорошо", сжигание топлива, а второй показывает, сколько энергии (производный от сгорания) не в состоянии использовать, учитывая тот факт, что двигатель не работает, второй цикл подходит
изменяя некоторые параметры отображения, мы можем иметь вариации одного или обоих доходность на экзамен
повышение давления в магистрали высокого давления, например, мы получим лучшее распыление топлива и, следовательно, улучшение сгорания
играя вместо этого на авансы мы будем меняться диаграмму давление/объем цикла (перемещение пика давления), и, соответственно, эффективность цикла индикатор, но, возможно, даже эффективность горения, так как, если мы идем вне диапазона, дизельное топливо не может гореть хорошо
в preiniezioni служат "подготовки" камера сгорания в основного впрыска, увеличивая давление и температура воздуха (дизельного топлива делает усилия, чтобы включиться)
идет от s? что в этом случае заряд главная brucer? безусловно, лучше (кпд горения), что приводит к снижению потребления
в postiniezioni, вместо того, происходят на стадии завершения (практически в конце сгорания) с целью снижения загрязняющих веществ, что позволяет завершить химических реакций, касающиеся несгоревшие углеводороды, или привязаны к регенерации, если dpf
однако в обоих случаях postiniezioni не учитываются в работе двигателя

ghibli
17-09-2014, 08:10
...Вот Exelion. Затем объясните, что вы нажмите на карту для migiorare эти два возвращается и сбить максимальное расход топлива? Список из 4 пунктов, которые я сделал больше, или другой?

Exelion1986
17-09-2014, 15:19
я заявляю, что я еще новичок в практике, на данный момент я знаю только в теории
безусловно, удаление egr и dpf помогает
что касается изменений в preiniezioni я бы сказал, что речь SandroMarciano не делает раз
собираюсь логики, я бы сказал, что даже заранее имеет свою красивую гриппа, но лично я не могу сказать, как реагирует двигатель на основе того, как изменили его, сейчас я делаю тесты на 1.3 (pi? далее я смогу найти подопытного 1.9) и заранее, то придется еще положить руку в покое
наконец, я добавляю в свой список также давления в рампе, что в теории должно помочь, но, читая "p"? вокруг форуме я нахожу разные мнения о том, что стоит или нет трогать этот параметр... вероятно, его влияние ? гораздо меньше, чем другие
единственное, по-моему ? научиться делать много доказательств, чтобы понять, что вес все они имеют различные параметры, почему? часто переход от теории к практике, не ? cos? немедленно...

ghibli
22-09-2014, 13:55
Конечно, тестов являются лучшим решением.
Знаете ли вы, кто имеет интерес получить их на одну машину (мою), где может быть profiquo окне, чтобы найти лучшее решение вместе?
Было бы хорошо найти кого-то в районе Эмилия/Венето/Ломбардия/Тоскана....

Спасибо
Г.

francescosparco
22-09-2014, 16:52
я на 159 150cv мне удалось снизить расход с 9 по 12 за литр. pero, по-моему, лучше быть осторожным. sn автомобили, которые очень страдают d turbo

ghibli
23-09-2014, 16:54
Hei Франческо,

как вы никогда не потреблял cos? мало уже? перед карту?
Вы, ? правда, страдают от turbo.