Просмотр Полной Версии : Поиск в папке файл золота для чтения virtual kess v2
Привет. Видел, что наши клоны, не имеющие папке, где хранятся оригинальные файлы для чтения в virtual там будет какой-то души pia также за дополнительную плату и с согласия администраторов, которые могли бы поставить их? Заранее спасибо
страсть двигателей
12-09-2014, 00:17
Привет, я могу тебе гарантировать, что файлы, ори не работают в клон, что вы...... файлы help на русский работают........
Парень форума работают, и как... к Сожалению, не ? материал, который вы пу? дня, а затем я не знаю, как мне пройти
Парень форума работают, и как... к Сожалению, не ? материал, который вы пу? дня, а затем я не знаю, как мне пройти
привет , я заинтересован в некоторых из них оригинал, и они заверили меня, что посвящены интерфейсу, должны passarmene один для меня, чтобы увидеть и, до предела потом объясню, почему я уже сказал это, но пользователь rodcraft86 на форуме говорит, что его работают, так что или открыты, следовательно, без шифрования, или ...........
p.s. достаточно, что пользователь rodcraft86 ne postasse, чтобы увидеть его, в основном ? оригинального файла, как будут размещены много.
Таким образом, это materiele вы не можете? пост, но я отправил вопрос к admin, интересно, как вы можете разместить в **** на моем профиле видно, что от правил ? можете размещать ***** на персональные данные. Cos? если пользователь в этих и ? cos? добрый проходят тест
Таким образом, это materiele вы не можете? пост, но я отправил вопрос к admin, интересно, как вы можете разместить в **** на моем профиле видно, что от правил ? можете размещать ***** на персональные данные. Cos? если пользователь в этих и ? cos? добрый проходят тест
я не думаю, что вы можете разместить ваше ****ожидает, однако ответа.
cicciogsr
12-09-2014, 08:28
я пробовал обновлять много раз мой профиль, но я никогда там не удалось добавить n? - контакт skype n? *****
Off topic: это ? выдержка из правил :запрещены ссылки в подписях.
Подписи не должны содержать рекламы? услуг (отображений, scodifiche, удаление FAP etc), ? кроме того, запрещается любой вид личного контакта (*****, msn, номер телефона), необходимо ввести в профиль,хотя в профиль, там может быть функция "главная" и " запрещено вводить ей propi ссылки сайтов и др, что способствует реклама. Конец off topic
frantik3
03-03-2015, 00:11
я их всегда используются и работают
michele30
04-03-2015, 20:21
мы, знаете ли вы сказать, как будет процедура?
просто положить эти файлы в папку файл ори на ksuite?
дайте нам, по крайней мере, видеть экран как бы.
спасибо
в папке ksuite, что у вас есть, ce другую папку "ори" заменить с этой равенства, но имеет внутри файлы и игры ? сделал, когда инструмент делает id ecu не считывает серийный пойти и посмотреть, если есть этот файл в папке ори (и подпапки), и если c? внутри себя и сохранить вместе у вас есть данные, если нет-nisba вы должны устроить найти файл по-разному, я считаю, что лучше так не может объяснить.
в папке ksuite, что у вас есть, ce другую папку "ори" заменить с этой равенства, но имеет внутри файлы и игры ? сделал, когда инструмент делает id ecu не считывает серийный пойти и посмотреть, если есть этот файл в папке ори (и подпапки), и если c? внутри себя и сохранить вместе у вас есть данные, если нет-nisba вы должны устроить найти файл по-разному, я считаю, что лучше так не может объяснить.
именно папку ? c:\ksuite\res\ori
уверяю вас, что работают )
Было бы неплохо также понять иерархию этих файлов. Я думаю, xxxxversionesoftware.бен То, что используется для распознавания драйверов, ECM Titanium, я полагаю.
файлы ori каталогизируются с cks .
Я тебя, например, я пытаюсь читать smart-450 700Ti 2004 года, что, конечно, как kess v2, что лошади делают в виртуальной.
Ksuite после 30сек возвращает мне TXT файл в 1кб с этими info, не имея файла ори в папке ksuite/res/ori:
HW: 0261205006
SW: 1037371568
VIN: WME4503321xxxxxx
Ver.SW:
Теперь я в папке ОРИ, я кладу файл с именем, в случае типа smart, etc... или как определили ECM 1037371568.- ори?
Запасные:
Двигатель:
Ver.HW:
SW доб.: 43.44
Завод:
повторяю, что файлы ори в пронумерованные папки (не знаю по какому критерию) заархивированы и защищены с псв, и ставятся май номер cks, это ? то, что фиат 500 "500_232D", где 232D ? в cks файла, поэтому не думаю, что вы можете расширить банк данных.
Ок, вас было ясно. Что я знал, а только файлы для Slave были зашифрованы паролем. В теории для версии Master должны быть не защищены от инвалидов, или код инструмента/клиента или подписки. Было бы неплохо, чтобы принять файл, кровати в BDM и бросить их в папку.
страсть двигателей
08-06-2015, 00:48
Ок, ясно, ничего не остается, как найти в случае необходимости (virtual read) получить онлайн файл ОРИ с теми же ID, HW и SW же автомобиль.
Но глупый вопрос, если файл кровать в BDM содержит все, включая очереди иммобилайзера, я должен найти частичного чтения правильно?
я их всегда используются и работают
Дайте нам знать, как????
любезно вы, возможно, папку файлы в для kess v2, в моем нет ничего
заранее спасибо кто ответит
Привет, я не думаю, вы можете опубликовать папку файл ори
не могу найти в сети какой-то хороший совет?
но это оригинальные файлы
Они находятся и работают.
Но они работают только на свой kess или с все с тем же кодом клиента.
Файлы в архивах .rar, около 100 мб в все, и около 130 файл. почти все marelli mj6, mj8, 8, med7 и 17, если пытаешься извлечь архивы, защищенные от pwd и поэтому вы не можете использовать в ecm titanium.
Если вы их ищете, пожалуйста, напишите в ****** имя одного из этих ЧАСОВ, например, A500 и закончите в венгрии....:-)
Привет Fabiuz, я пробовал.... я не нашел ничего...
Попробуйте сейчас, я нашел их даже в италии на продажу онлайн. И работают.
Попробуйте поискать с ******
Ничего... может быть, я делаю поиск так неправильно...
Идет на g o o g l e и поиск файла для чтения виртуальных кесс.
Если нет, я пришлю ***** с ссылки . видел, что здесь не может...
или алекс, но в f z c b r ГАЙКИ и m a i l ТОЧКА ru
...............эта цифра и преувеличена..........
у меня уже море ОРИ, меня интересовало папку kess только для того, чтобы сделать virtual read... спасибо Fabiuz
Не знаю, сколько ты говоришь,.
У меня файлы В Kess V2 в c:\ksuite\res\ori его собственный скачать от alientech и совместим со всеми v2 с fw 4.036 ЕВРО или Китай.
Не файл в случае бросить в на файлы Alientech я.
Если заинтересован *****
Я говорю про ОРИГИНАЛЬНЫЕ файлы x ЧТЕНИЙ, ВИРТУАЛЬНЫХ KESS V2.
Которые позволяют делать, например, капуста 1300Mjet без BDM либо JTAG, но непосредственно из БД;
Есть какие-то МЕД 7 и MED17 и т. д.... и m a i l x info
Прости Fabiuz, я не собираюсь тратить время впустую, дело в том, что браузер приносит мне только ссылки на заливе, по этой причине я говорил о цене преувеличены...
Что касается инфо, я, конечно, волнует, но если я не пишу правильно свой адрес *****, я не думаю, я могу спросить...
Цена на залив абсурдно. Я надеюсь, что смогу как-то восстановить.
160 я бы сказал, что это преувеличение
В altenativa потратить 5000€ для kess оригинал.
Потратить 160 евро за эти виртуальные файлы, что я и вам могу сказать, что работают и добавляют около 320 автомобилей, среди Med7, Med17, Marelli MJ6D и MJ8 и M8DF, что теперь не ты, по-моему стоит, я€ 0.50 для автомобиля.
Сделайте 1 или 2 машины, и ты покрыла расходы.
В конце концов, имеют те же функции, что и ори-единственный fw.
fzcbr********** но долго я не знаю, если вы видите
после звездочки Гайки и и m a i l ****
Дай мне контакт, и я скажу тебе, где ты можешь найти