КПК

Просмотр Полной Версии : Сам файл hw и sw отличается

dvdtuning
21-09-2012, 10:09
Привет всем, я читал, gt 1.9 mjet 150cv и я заметил, что я уже? мод готов с таким же hw и sw...затем я открыл ori-кровать и мод готов, и я заметил несколько отличий...место, изображение фазы впрыска, которые не были затронуты вообще.
В этот момент я не доверяю, чтобы записать файл готов...кто-то мне может дать объяснение?

msport (exil77grande)
21-09-2012, 14:43
Привет всем, я читал, gt 1.9 mjet 150cv и я заметил, что я уже? мод готов с таким же hw и sw...затем я открыл ori-кровать и мод готов, и я заметил несколько отличий...место, изображение фазы впрыска, которые не были затронуты вообще.
В этот момент я не доверяю, чтобы записать файл готов...кто-то мне может дать объяснение?

привет,вы можете разместить оба файла ори, что я хочу их проверить? что касается удаления клапана egr всегда есть элементы, поставить в 0.

dvdtuning
21-09-2012, 15:02
Вы то, я знаю,....на самом деле я не трогал ничего, в фазе впрыска бенс? файлы ори просто разные. Также может быть проблема, ecm 2001

msport (exil77grande)
21-09-2012, 15:16
как и предполагал,на практике-файл назван sbolly и ори, но в egr были коснитесь карты, чтобы исключить возможность рециркуляции с старая система, которая работает appatto коснуться также и на других картах как в этом случае, но pe меня намного более простой и быстрый коснитесь элемента управления,а затем или напишите непосредственно ваш файл мод уже готов или положите оригинал только три карты, коснитесь и оставить все остальное изменен,но если те, кто сделал мод не знает, проверок не будет", наш эксперт, если хотите, буду рад дать вам честный взгляд на мод, если мест ори и мод,хорошая работа.

dvdtuning
21-09-2012, 15:59
Спасибо msport...так вы говорите мне, что автомобиль уже мод внутри?! Ну ? пришел в первый раз от меня, почему? была неисправность системы рециркуляции ог, я исключен сброс элементов управления, но я этого не сделал, если в файл, почему? не я другой ориентации. Я не в курсе; я даже ему других людей, которые читали тот файл, кроме меня.

msport (exil77grande)
21-09-2012, 16:07
на практике файл с фазой впрыска типа квадратной и мода теперь не знаю, если бы постели, или то, что вы уже готовы сопоставляется автомобиля, что и предыдущее, но в любом случае, файл для всех одинаково.

dvdtuning
21-09-2012, 16:13
То, что ты говоришь, фаза впрыска квадратный ? в ори (или, по крайней мере мне казалось), что я прочитал от этого авто.
Сейчас в машине есть? файл с фазы впрыска квадратный + проверка системы рециркуляции ог на ноль. Вы говорите, что пу? быть из-за небольшой неопределенности (вопрос десятых долей секунды) двигателя при разгоне факт, что сосуществование?

msport (exil77grande)
21-09-2012, 16:26
То, что ты говоришь, фаза впрыска квадратный ? в ори (или, по крайней мере мне казалось), что я прочитал от этого авто.
Сейчас в машине есть? файл с фазы впрыска квадратный + проверка системы рециркуляции ог на ноль. Вы говорите, что пу? быть из-за небольшой неопределенности (вопрос десятых долей секунды) двигателя при разгоне факт, что сосуществование?

ах я понял, то файл ori-кровать от машины, на самом деле, не ори, и так как, сравнив его с ори имеет ровно 3 карты изменены, которые являются частью управления egr,в этом случае он был удален в egr старого метода, и я думаю, что вы должны прощать ori эти 3 карты и обнулить только два panettoni,это то, о отказ системы рециркуляции ог для остальных файлов это хорошо, но если у вас есть мод то, или места для мнения или, если вам не идет, вы можете написать,хорошая работа.