Просмотр Полной Версии : help на русский
я заявляю, что я не kess v2, мой друг, он просто взял (клон) и мне сказали, что все справки, которые ему дали на английском языке, можно найти в италии? я сказал, что он пытался скачать их с системой sw оригинал, но не ? еще можно сделать, ce, что кто-то может мне посоветовать, спасибо.
Привет ugoboss.
Если c'? образом, для скачать руководство на всех языках.
? установкой новой версии 1.75.
мне сказали, что не ? еще можно даже с этой версией ? заблокировали загрузки на сервер.
привет Иван, если ? был заблокирован скачать для старых версий, которые прежде они делали, должно быть что-то недавно, почему? менее чем через месяц f? я установил версию 1.85 ? я регулярно обновляется, все справки на итальянский язык
пробовал 2 дня назад с версии 1.85
Ugoboss Привет, я только что попробовал 1 день назад с версии 1.75 и, если он работает
Скачать помощь
Я попробовал еще раз с минуту назад. работает
пробовал 2 дня назад с версии 1.85
привет Иван, но не ? что может быть, установил версию 2.06 и затем, когда он поставил 1.85, там был еще какой-то трек 2.06? скажи ему, чтобы попытаться сделать тонкой очистки после удаления все и положить 1.85, может быть, cos? вы предлагает идти
Привет, почти все заводы вторичного рынка Kess застряли скачать
Кто в этом заинтересован. м., мне дают v1.75 ссылка Kess
я сделал это на прошлой неделе и все ок,до настоящего времени doc до vers 2.01 более чем зависает загрузка
Так правильно, не должен быть подключен с помощью интерфейса интернет-Kess не обновить версию 1.75
нет установите sw ori его открыть, а загрузка и после, можно также обновить sw до 2.01, что c'? что-то еще более зависает
он сказал, что он пытался на "чистый" компьютер, теперь я пытаюсь с 1,75 на мой, что я уверен ? чистый, и говорю, спасибо.
вы правы, на моей версии 1.75 скачиваете, скорее всего ее на пк были загрязнены из другой установки.
? можно иметь help на русский?
S?, ? можно скачать нужный язык
? можно иметь help на русский?
я их я скачиваю сейчас для друга.
Я не могу Уго.. Не ? что бы ты сов? любезен, чтобы поделиться ими?
я не думаю, что вы могли поделиться ими здесь, на форуме, файлы, защищенные авторским правом, и не в несколько мб.
Be на форуме, конечно, нет!.. От я вижу, попробуйте загрузить������
Be на форуме, конечно, нет!.. От я вижу, попробуйте загрузить��
если у вас более старая версия ksuite установить, что временно, за обновления, а затем коснитесь хороший папке help при установке последней версии, к сожалению, не знаю, как это, как passarti ссылку на то, где я онлайн
я не вижу другого способа passarteli учитывая, что мы не знакомы и я не ваши контактные данные -**** попробуйте увидеть, если какой-то ваш друг может passarteli, безусловно, кто-то имеет их.
У Уго. Я не могу отправить вам pM, поэтому даже не моя ****
Идеально спасибо. Сегодня я пытаюсь это решение
Попробовал сейчас и работает!!!!
Спасибо!!!!!
Эта система позволяет мне скачать даже help Ktag, я не помню, кто ему служили,