КПК

Просмотр Полной Версии : peugeot 206 проблема после км

michele30
05-09-2014, 20:36
Чет я сделал мод, у вас км на этой машине 206 2001 года, не помню, с объемом двигателя 1100 benz, мне кажется.
Проблема ? родилась после того, как я работал с digiprog в bsi, сделал мод, как я думал, но вместо этого, не ? было так, включаю зажигание и вижу, что км стали 911320... капусты.
поскольку e2p ? коррумпированной, по крайней мере, я думаю, видели, что я не нахожу более км ( я боюсь даже, что не уезжайте больше) я говорю об этом, хотя я не пробовал, почему? чувствуя друг прислал deto, что в e2p c'? также code, вы могли бы мне помочь, как я могу это сделать?
если я беру bsi полную картину под снос, как и почему problmea dell стартера?
прилагаю чтения подсчета и bsi.
я жду какой-то информации и другое решение, если кто-то может мне помочь.

legendaryslave
05-09-2014, 22:16
вы читать bsi ? повреждена во время этой картины сообщает, что на самом деле пробег вам нужно чтение bsi с тем же номером сделать его девы переоборудовать ключа с pin code riverginare блок управления двигатель

michele30
05-09-2014, 22:33
Ждет, что вы не следую, если я с bsi и тот же номер, для riverginare, что scodifico, вы знаете, какая программа хорошо работает?
Сделал bsi scodifico эбу двигателя, и что тогда?
все частичное, или полное?

legendaryslave
06-09-2014, 11:27
начинает делать uan фото табличка bsi давайте начнем с этого, что так мы находим в сети читать не corrrotta

michele30
06-09-2014, 13:34
тогда сегодня я сделала тест зажигания и закрытия дверей, все ок, работает, единственное, я км не возвращаются ne знаменует 566382 кто может дать мне в глаз e2p, если вы их сможете найти?
прилагаю оба файла кровати утром dell e2p, что табличка bsi