Просмотр Полной Версии : Вот я
gelatino
21-09-2012, 00:59
Древний prog. зимой в поисках информации о piaggio beverly 500
msport (exil77grande)
21-09-2012, 08:42
Привет и добро пожаловать,тем временем, будет больше? уместно, что вы выступлю так пи? полное как имя,возраст,род занятий и наблюдения,затем info ne trvi сколько ni или вы хотите, однако, я считаю, человек есть хорошее продолжение.
добро пожаловать, как сказал msport мы в вашем распоряжении, откройте тему в правильном разделе и обсудите вашу проблему,мы сделаем все возможное, x минское.
gelatino
21-09-2012, 15:15
Но, у вас друг от Сицилии ,меня зовут Giampiero являются инженер , 25 лет назад я мы с помощью программного обеспечения примечание фирма римской рубил блоки управления , сегодня я за рубежом с беверли-500 с множеством проблем, и плохое обслуживание . и тогда я решил вмешаться , но я даже не знаю, с чего начать , приветствие всему обществу'
между тем, в этот вечер sar? опубликовано полное руководство пользователя, где вы также найдете электрооборудование, если у вас есть запрос, в частности, и я был их технический (piaggio) .
msport (exil77grande)
21-09-2012, 15:32
однако есть также сообщение, которое говорит о scodifica беверли поэтому, если вы используете поиск уже и что-то.
gelatino
21-09-2012, 16:17
Спасибо , руководства, я думаю, они, даже если не русский, у меня проблема с вентилятором, который не то , но я думаю, что решить , я нашел 33 ом между точкой 3 датчика темп воды, и пунктом 22 ecu , но то, что меня беспокоит, а " минимальный неправильной и плохой работы двигателя
Спасибо , руководства, я думаю, они, даже если не русский, у меня проблема с вентилятором, который не то , но я думаю, что решить , я нашел 33 ом между точкой 3 датчика темп воды, и пунктом 22 ecu , но то, что меня беспокоит, а " минимальный неправильной и плохой работы двигателя
я могу тебе дать калибровки, которая служит x отказ минимальный, а проблемы в этой среде, он решает с чистки дроссельной заслонки, другой вопрос, следует проверить регулятор не должен превышать 14,7 v в противном случае также происходит выключение, если продолжить, дайте мне знать, что вы d? руку,но я уверен, что вы можете решить
ах..я забыл, что не поднять минимум от жизни, что находитесь в теле дросселя то идет тронута, когда заменить его steppermotor, что тут ? другие, чем pts.
привет.
sa80libero
22-09-2012, 12:03
привет хорошее пребывание в этом форуме
gelatino
15-10-2012, 17:30
Добрый день всем , наконец-то мне удалось решить проблему вентилятора, который не заводился, я чист, каналы впуска, корпус дроссельной заслонки , результат-минимум высокий и неровный , в этот момент я не знаю, что делать , значение напряжения батареи и регулировать, кто-то мне пу? дать некоторое представление , спасибо
очень вероятно, что кто-то до тебя коснулся винт, который делает от упора, где есть кабели проводке акселератора попробуйте отрегулировать ее, пока минимум не падает практически, как это делает в карбюраторы..повторяю это regolaggio вы касаетесь только тогда, когда будет изменен steppermotor возможно, дайте мне знать, что даю калибровки, но обязательно вы можете загрузить его с инструментами официальных или с ,навигатор texas instruments с протоколами мотоцикл.
gelatino
15-10-2012, 21:10
Я сразу же подумал , но, глядя на винт, вы не думаете, что кто-нибудь достанется , даже если то, что я видел на этом мотоцикле, все может? быть. Проблема в том, что есть право и' мотоцикл далеко отсюда, что вы подразумеваете под навигатор texas instruments
msport (exil77grande)
15-10-2012, 21:15
ребята, вы не по теме, это раздел презентации,но надо так, чтобы открыть конкретной должности в разделе " подходит?
gelatino
15-10-2012, 21:42
Provvedo сразу