Просмотр Полной Версии : ссылка для покупки трубка defap
как следует из названия, я хотел бы знать, если кто-то купил, или я знаю, укажите сайт, где найти пробку для удаления fap заранее спасибо
magi1984
21-09-2012, 07:15
которые доверили в этом разделе обсуждение подобное?
msport (exil77grande)
21-09-2012, 08:45
которые доверили в этом разделе обсуждение подобное?
Я сейчас отойду,кроме того, я считаю, что вы должны идти снег модель автомобиля.
Вы правы, я ошибся с разделом, я должен сделать defap fiat 500 я хотел бы купить трубы.....
msport (exil77grande)
21-09-2012, 15:09
Вы правы, я ошибся с разделом, я должен сделать defap fiat 500 я хотел бы купить трубы.....
я дам вам знать завтра, если мы что-то, и я думаю, что скоро мы вставляем некоторые вещи, связанные с коти в онлайн магазине.
идеально, спасибо большое cos? видно, что c'? хороший запрос ? полезная вещь и поместить их в магазин....
dvdtuning
21-09-2012, 16:08
Мне было бы интересно даже мне.
msport (exil77grande)
21-09-2012, 16:22
ок, ребята, минутку, pasienza, что мы видим, и на этот раздел.
blackwolf76
21-09-2012, 23:29
Я обычно трубы стрельба их из коффердама старое железо:D
вы ? верно, но некоторые машины делают кривые, странные, то стоит купить труба уже? фланцевый...
Если пу? быть полезным, мои downpipe ли я взял, все здесь:
не размещать ссылки.
Я номер парня, который строит из труб, по справедливым ценам.
Если для модераторов, не ? проблемы, мы можем связаться с ним, чтобы нас отправить прайс-лист
Для качества? я доволен
В самом деле, в Ссылке, мне сообщили цены не в числе пи? конкурентоспособные цены, но и качество? ? отличное и на любой вопрос готовы это исправить! На 330D моего брата ? собрал их DP от около 230 ТЫС. км-и ? автомобиль, который всегда путешествует с высоких успехов в любых условиях! Возвращаясь RU, vista запрос с "кома", я в соответствии с этим я тоже с просьбой, если к Mod. хорошо, сколково? отправлю любой прайс-лист, или все контакты, друзья, Кампания, а также сделать водосточная труба и трубы в целом, производит охладители наддувочного воздуха, радиаторы, manicotteria, Etc.Etc...
Я номер парня, который строит из труб, по справедливым ценам.
Если для модераторов, не ? проблемы, мы можем связаться с ним, чтобы нас отправить прайс-лист
Для качества? я доволен
От нашей ***** и скажи ему, свяжитесь с нами