Просмотр Полной Версии : неисправности подушки безопасности
привет всем
я и мой друг, владелец стилус, который имеет проблемы с датчиком подушки безопасности пассажира.
как и у вас когда-либо решены эти проблемы?
вы ставите эмулятор, что-то, чтобы обойти датчик веса?
заранее спасибо
системы имеют два или эмулятор, или снимает эбу читать дамп оригинальный и с sw изменили без присутствия с подушкой то пишите в блок управления и далее.....
очевидно, его посвященный потом один, и другой и ты....
bernardo943
21-09-2012, 14:44
если типа через какую-то программу диагностики disabiti датчик ..?
дамп ? содержимое eeprom эбу он должен быть читаем файл в bin содержимое, а затем отредактировано и я не знаю, если не пу? сделать в диагнозе я никогда не слышал....
превышение скорости
11-11-2012, 11:55
save в диагноз, который я знаю, не возможно (и я многих фактах, переписав файл
carlo abarth
11-11-2012, 12:39
на некоторых блоков я делаю через чтение dell подушка безопасности, но вы должны прочитать serial, чтобы увидеть, что вы несколько экю и'!!!
afortunao
20-11-2012, 00:10
C'? способ эмулировать resistecia ковер, помните, что ? можно эмулировать заняты, или пустой ? желательно эмулировать как занят, так что в случае аварии срабатывает подушка безопасности на стороне переднего пассажира.
Они также продают эмуляторы, как вы знаете, по цене 70-80 евро. Очевидно, pi? дешевый, чтобы купить пару сопротивлений, а также их работу и способности?.
Если кому-то нужен, когда вы найдете учебник, я буду отвечать здесь. С уважением
Я подтверждаю, диагноз не пу? исключить датчик веса, только через файл, что меня не всегда ? удалось, может быть, пару раз, или вы можете эмулировать датчик веса с эмулятором. цена? ? pi? низким, по крайней мере те, которые я использую....
afortunao
20-11-2012, 11:49
пусть сообщаем, датчик веса пассажира, ? блок управления, который принимает данные сопротивления, и передает его в блок управления подушками безопасности, из данных линии K.
Пу? эмулировать входное сопротивление в unit? пассажиров, для этой передачи в блок управления подушками безопасности.
С уважением
afortunao
13-01-2013, 00:14
Я подтверждаю, ? подражания, установив юнит? что автомобиля под сиденьем переднего пассажира.
2360
afortunao
13-01-2013, 00:23
Я не понимаю, как я не могу видеть мою фотографию, я просто повесить
http://img835.imageshack.us/img835/8987/ocsfiatstiloreducida.jpg
motorsport
13-01-2013, 01:15
От блока управления вы можете отключить подушку безопасности пассажира без проблем,читайте и почтовых файлов!!
Извините, я не понимаю, изменив блок управления вы можете отключить проверку датчика на сиденье или отключить собственную подушку безопасности пассажира?
Извините, я не понимаю, изменив блок управления вы можете отключить проверку датчика на сиденье или отключить собственную подушку безопасности пассажира?
Нет отключить датчик сиденья нужно читать 95080, что c'? блока управления подушками безопасности электронной почты в файл, а затем приходит в автокресло не нужно-й? установить эмулятор и решайте tutto.............
Нет отключить датчик сиденья нужно читать 95080, что c'? блока управления подушками безопасности электронной почты в файл, а затем приходит в автокресло не нужно-й? установить эмулятор и решайте tutto.............
Ок, спасибо за инфо, но в этом случае, как ведет себя эбу, как вы бы пассажира и в случае аварии открывает подушка безопасности или наоборот?
alberto.bf
13-01-2013, 11:47
Привет, пробовал самое простое?
От чистой контактам и выбрать, что тут были линзы еще можно отключить, то passagero.
Надеюсь это было полезно,,,,,,,,,,,,,,,,
Ок, спасибо за инфо, но в этом случае, как ведет себя эбу, как вы бы пассажира и в случае аварии открывает подушка безопасности или наоборот?
точный делает то же самое, что и эмулятор, в случае аварии вспыхивает, подушка безопасности, почему? эбу думает, там сидит кто-то или поставь эмулятор или редактировать дамп-результат тот же........
motorsport
13-01-2013, 12:44
точное деактивирует подушка безопасности пассажира окончательно,кроме того, я считаю, что в этой операции перейти, а также сэкономить, не покупая эмулятор.....так что за оценки!!!
guidotacco
13-01-2013, 12:50
carsoftware 5.2,отключает его, хорошо?
motorsport
13-01-2013, 12:56
carsoftware 5.2,отключает его, хорошо?
привет гвидо,честно говоря, никогда не пробовал carsoft,mod в esa вручную!!
Очень хорошо, я всегда делал с эмулятора я.
Честно говоря лучше сделать дамп, я их сделаны некоторые 3-дверный с этой проблемой, а потом, возможно, сдвиньте сиденье вырвали провода эмулятора, а потом я ? вернулся в автомобиль, если сделай дамп перейдите комфортно, что автомобиль не вернется больше?........
Вы ? правда, только в том, что я никогда не думал. Важно ? что подушка безопасности функции в любом случае.