Просмотр Полной Версии : Как открыть вложения.
Привет всем, я хотел бы знать, как сделать, чтобы читать вложения ,zip, rar ori mod.
Не знаю, будет ли раздел и правильно,если он этого не делает ? прошу администраторов ее перенести.спасибо
marcogti
31-08-2014, 19:07
Сша, а также winrar
Ок? когда я открываю его, говорит мне, чтобы использовать программы ,какое использование?
Я объясню лучше, когда нажмите на приложение скачать,и заставляет меня видеть файл, после нажмите на файл, говорит мне, чтобы открыть его с помощью одной из этих программ .торрент Adobe reader, блокнот, internet Explorer, paint, собранные фотографии в средстве просмотра фотографий Windows **** Windows media player, word pad
Какой из этих программ вы пользуетесь для просмотра вложений?
marcogti
31-08-2014, 20:30
Но зависит от того, что вы загружаете. Если ? файл ори или mod, вы должны использовать программы, такие как мнк или ecm
Прикрепленные файлы мод rar, zip, какую программу использовать?
nico2610
31-08-2014, 23:43
файлы .rar или .zip их открыть с помощью winrar или Winzip, а файлы .ори или .mod открыть их с ecm titanium
Привет, программы,Win rar и zip разгрузки от ******и вместо этого,ори, и модов, их я всегда скачать ******.
nico2610
01-09-2014, 13:06
нет, чтобы файлы ори или мод находитесь раздел в форуме
Ок, можешь ли ты мне сказать, где я могу найти обсуждение ,пожалуйста, спасибо
nico2610
01-09-2014, 13:55
на главной странице форума найдите раздел " банк данных файлов
привет и с новым годом всех,извините, если вернуться еще на эту тему, я пытался скачать программу alientech ecm titanium,но с отрицательным результатом.я все еще не могу просматривать файлы mod ори .интересно, программа, которую я скачал, нужно, чтобы сила флэшку alientech?если нет,то как я могу просматривать вложения?
Зависит от содержимого файла, который хотите открыть. После извлечения из архива rar или zip .Согласно, что расширение нужно использовать соответствующую программу для его просмотра бассейн
ок .qualè программа для файлов ори и mod?
советую тебе нажать правой кнопкой мыши на файл .zip .rar и .7zip и в настройках по умолчанию изменить программу таким образом, что каждый раз, когда вы doubleclick тебе всегда открывается с той же программой..
Вы можете использовать winrar, который бесплатно или же использовать 7zip (де группы могут быть нет disputatum est), или, щелкнув правой кнопкой мыши вы можете сделать "извлечь здесь" с помощью winrar или другие похожие записи.
В случае, если вы не дайте название программы на выбор, нажми свойства и обзор и адреса в папку "программы" где у вас инструмент установлен (c:\programmi\winrar\) и от еды исполняемый файл.
ок .qualè программа для файлов ори и mod?
Файлы .ОРИ и .MOD это ДВОИЧНЫЕ файлы, которые открыть только с помощью инструментов, предназначенных для функции, которые вы требуете.
Править вручную = ECM
DTC = DTC Remover и похожие
Аббревиатура MOD и ОРИ означает, только если файл является ОРИГИНАЛЬНЫМ или изменить, но всегда остается двоичный.
ок, спасибо за доступность,позже я пытаюсь увидеть, если я могу открыть файл.
А то, что он сказал Tranky. Если у вас нет конкретного программного обеспечения, вы не можете открыть их
спасибо всем, сейчас, и, немного все более и более ясным,если я не конкретную программу не удается открыть файл.сейчас, думаю, не существует ни одной программы параллельно? для того, чтобы открыть файлы mod и ори? на форуме год, все программы официальные? для того, чтобы читать файлы.
зависит от типа чтения, что вы хотите сделать.
Я объясню..
Если вы хотите только сравнить ИДЕНТИФИКАТОРЫ, чтобы увидеть различные изменения сделаны, вы тоже можете это сделать из CMD windows
Если вы хотите сравнить и, при необходимости, изменить значения вручную, без схем вы можете сделать это с помощью hex редактора
Если вы хотите загрузить файлы с драйвера, чтобы классифицировать различные карты, тогда нужно ECM
Если вы хотите изменить DTC не вручную (hex editor), вы можете сделать это с помощью инструментов специальных, что находитесь здесь, и их, или платить
Если вы хотите изменить функции, такие как EGR, FAP и другие всегда есть средства специальные или hex-редакторе, если вы знаете, что и как изменить
Я надеюсь, что esaudiente
FYI
TunerPro ~= ECM (opensource)
привет tranky спасибо за доступность,пожалуйста, объясните мне, как работает программа, и как открыть файл? спасибо
На сайте у вас есть PDF, как это работает, но в основном нужно просто открыть файл и перемещаться между ID ECU и сравнить их (оригинал и измененный вас заставляет их увидеть сравнение с 2D-и hex/binary).
Предлагаю ECM-Titanium, по крайней мере, у вас проиндексировано много карт от драйвера, в противном случае-это прыжок в темноте ammeno, что вы не знакомы с каждого сектора код.
Хорошая работа!
привет tranky спасибо за ваше время, к сожалению, и ветви, что я не знаю технически.затем brancolo в темноте.извините, если задаю много вопросов.
Не думаю, я профессионал, я очень начинающий, но я просто много читал и сделал немного практики, но ничего, что. Считаете, что я с 3 месяцев, петушок и никогда не использовал..
План и с помощью правильных вопросов вы идете вперед.. Не, вы извините, но за миллионы вопросов, если требуется (при условии, что для целевой и не blabbeggiante не для получения прибыли.. (В отличие от многих других здесь co в braccine суд, и рога!).
Хорошо, дуайен все befani сайта (+99%)