КПК

Просмотр Полной Версии : AUDI A3 удаление DPF и dtc

gianni1001
28-08-2014, 19:52
добрый вечер всем
я хотел бы попробовать удалить DPF от A3 170cv 2007 года, что у меня аномалия DPF ошибка P2002
какие программы посоветуете для удаления DPF?
Ошибка, что я доклад на панели приборов, как его удалить?
я должен попытаться сделать принудительной регенерации?
диагноз мне не снимает (диагностика AXONE 4 MINI И WURTH)
существует программа, которая обрабатывает файл и снять DTC после удаления DPF? или наоборот?
Спасибо

oakley1
28-08-2014, 22:53
Положитесь на обслуживание line форума.... И нет проблем... Монтирует siemens.

gianni1001
28-08-2014, 23:14
Спасибо
Не сомневаюсь, емкость? людей, которые управляют первым, я бы сказал, что я доверяю слепо
я надеялся узнать что-то новое...

sno74
28-08-2014, 23:36
Эти типы карт идут сделаны из людей, сведущих..........За файл, сделать услуги Форум открыть с помощью Тита или Ecm и посмотреть, как она работала Файл Mod только так вы узнаете, и вы изучаете, где действовать на различных точках карты...........

gianni1001
29-08-2014, 21:32
Вы правы, действительно, у вас есть...
Хороший совет
Не торопиться, не х делать серьезные неприятности....
Спасибо

oakley1
29-08-2014, 21:46
Совет... Перед бурением FAP попробуйте карту defappata для 30ina км.... Если машина в порядке и не есть индикаторы неисправности выполните отверстия... Не очистить полностью ок?

gianni1001
29-08-2014, 21:51
Извините
Но одно дело? мы не уточнено
когда я с этим справиться? сделать файл один раз написал, я уверен, что андре? далее сообщение, что все, что я вижу на приборной панели? Или нужно написать файл по-прежнему с FAP установлен x использовать диагноз, который стирает ошибки в эбу?
Я не понял, в двух словах(что я не могу содержать), если файл изменен, позволяет избежать появления ошибок, светлые обманывает эбу, или если снимает даже ошибки gi? присутствуют.... Я надеюсь, что ясно... Спасибо

gianni1001
29-08-2014, 21:52
Извините, я пишу, и я не видел ваш ответ...

gianni1001
29-08-2014, 21:55
Совет... Перед бурением FAP попробуйте карту defappata для 30ina км.... Если машина в порядке и не есть индикаторы неисправности выполните отверстия... Не очистить полностью ок?
Вы имеете в виду, что я должен создать из шагов, которые оставляют только пи? проход газам? Почему?

oakley1
29-08-2014, 22:37
Точно... Я имел в прошлом с Opel, например, проблемы, осушая все FAP.. Т.е. датчик дифференциального давления должен чувствовать некоторое давление, если нет, пошел в отказ автомобиль... И с тех пор использую только сделать отверстия и не слить все

ugoboss
30-08-2014, 07:07
сделайте 4-5 дыр прохожих с наконечником 10.

gianni1001
30-08-2014, 09:11
Извините
Но почему? должна быть проблема, датчик перепада давления?
Если программное обеспечение, исключают эти датчики ( я с диагнозом, я проверил датчики на ходу и датчик не работал-й? видел) на практике не должно вызвать проблем.
Чтобы сделать отверстия, не рискуя его сломать надо Надо обрезать кастрюлю x работать хорошо.
Я говорю от неофита интересно ? я делаю предположения, x понять, как прекрасно понимал.
Не, я понимаю, что смысл оставить его, если вы мне объясните, ну динамику проблема, я думаю, будет полезно всем
Graxie:-)

lupo1
31-08-2014, 12:41
Извините
Но почему? должна быть проблема, датчик перепада давления?
Если программное обеспечение, исключают эти датчики ( я с диагнозом, я проверил датчики на ходу и датчик не работал-й? видел) на практике не должно вызвать проблем.
Чтобы сделать отверстия, не рискуя его сломать надо Надо обрезать кастрюлю x работать хорошо.
Я говорю от неофита интересно ? я делаю предположения, x понять, как прекрасно понимал.
Не, я понимаю, что смысл оставить его, если вы мне объясните, ну динамику проблема, я думаю, будет полезно всем
Graxie:-)
Нет, я обсуждаю о том, прокалывать или очистить или заменить трубы, dpf, но при этом автомобиль имеет simens ppd, датчик дифференциальный, contiuna работать, все в порядке!!также с файлами dpf off.

gianni1001
31-08-2014, 21:37
Eh gi?
Но я запутался
Чтобы увидеть, если файл без Fap работает и эбу не давал ошибок, я отключил датчик x то я не видел диагностики....

lupo1
01-09-2014, 09:30
Eh gi?
Но я запутался
Чтобы увидеть, если файл без Fap работает и эбу не давал ошибок, я отключил датчик x то я не видел диагностики....

На эти нужно оставить подключенных датчиков и asl их место, и они должны работать, в противном случае через некоторое время от проблем..

gianni1001
01-09-2014, 19:37
Graxie
Датчики были все доступная
Был только один тест, x посмотреть, если раз сделал свой долг....