КПК

Просмотр Полной Версии : удаление egr audi 2.0 140cv

mattycar
20-09-2012, 18:25
привет всем.
я использовал carsoftware и когда-sensor для удаления egr audi a3 140cv,но я заметил, что используют разные адреса, чтобы закрыть его.
в нескольких я должен mapparne и закрыть egr, но я не хотел бы делать danni.volevo спросить, какой из двух файлов может быть хорошо.
(прилагаю в ори с 2 файлов, созданных с помощью программного обеспечения)

cawadany
21-09-2012, 10:58
То, с carsoft ? cannato в полном объеме. То, с раз решило всех остальных panettoni правильные, но коснулся также и другие кривые, которые, честно говоря, не знаю, что это такое и почему? он тронут.

mattycar
21-09-2012, 13:13
также я заметил, другие кривые затронуты раз . если panettoni изменены только точны, другие кривые могу ли я вернуть ори,
fiat, alfa и lancia я закрыла спокойно, без проблем, но audi не будучи уверен, я всегда остались открытыми.

cawadany
21-09-2012, 13:55
также я заметил, другие кривые затронуты раз . если panettoni изменены только точны, другие кривые могу ли я вернуть ори,
fiat, alfa и lancia я закрыла спокойно, без проблем, но audi не будучи уверен, я всегда остались открытыми.

S? сделайте cos? и это хорошо.

msport (exil77grande)
21-09-2012, 14:24
тогда я дал взгляд,файл сделал с carsoft для меня не хорошо, я не все еще добрались, чтобы попробовать это решение, и я хотел бы понять, если это carsoft, что и устанавливается на зло, чтобы сделать это изменение, или если другое решение,раз вместо того, идут хорошо, первые 2 изменения, что делает контроль за следующую карту, которая затрагивает казалось бы, контролирует fap, возможно, верните оригинал только ту часть,хорошая работа.

cawadany
21-09-2012, 14:37
Точно, теперь у нас есть подтверждение! :)
Однако, эти программы, они странные, да..... на файл Leon TDI 140 730-002 этот Раз я вычеркнул только два panettoni, без других изменений.

mavaila1972
21-09-2012, 14:41
привет всем.
я использовал carsoftware и когда-sensor для удаления egr audi a3 140cv,но я заметил, что используют разные адреса, чтобы закрыть его.
в нескольких я должен mapparne и закрыть egr, но я не хотел бы делать danni.volevo спросить, какой из двух файлов может быть хорошо.
(прилагаю в ори с 2 файлов, созданных с помощью программного обеспечения)

используйте этот файл только датчик подходит!уже испытано

msport (exil77grande)
21-09-2012, 14:45
используйте этот файл только датчик подходит!уже испытано

но в вашем случае, раз он коснулся только двух panettoni или даже другую карту, как в этом случае?

mavaila1972
21-09-2012, 14:55
я покрывал файл, вам надо принести в 0 два panettoni, как раз, на других картах не трогайте их!проверили с vag egr не работает!!!!!!!

mattycar
21-09-2012, 16:12
идеальным, то перенос золотых карт после panettoni, созданные на раз.
(хотя он не имеет dpf и как бы сброшены некоторые карты для бетона)

mavaila1972
21-09-2012, 18:04
идеальным, то перенос золотых карт после panettoni, созданные на раз.
(хотя он не имеет dpf и как бы сброшены некоторые карты для бетона)

ок перейти деловой:p

mattycar
22-09-2012, 17:10
просто я пишу это audi, вы подскажите, как ? туда .
на данный момент я благодарю всех вас за ваше сотрудничество.