Просмотр Полной Версии : Сопоставить Автомобили TURBO-Cng (дома..)!!
matteo23
26-08-2014, 08:52
Привет всем, я случайно 2 различные автомобили от сопоставления Turbo метана, рожденные от дома..
А именно:
-Opel Zafira turbo метана
-Fiat Doblo 1.4 Tjet natural power
Вы знаете, если существуют интерфейсы на рынке, которые могут прочитать эти 2 авто..?
Кроме того, драйверы для найти карты, которые доступны для этих 2-х авто..?
Спасибо.. Привет!
matteo23
26-08-2014, 19:11
Ребята, не ? случайно никогда и никому..?
matteo23
29-08-2014, 09:57
Казалось бы, что так можно.. дайте Мне подтверждение, что они не существуют интерфейсы для этих машин?
вы знаете, по крайней мере, что блоки управления монтано, вы parlandi ecu бензина или управления метана.
matteo23
29-08-2014, 13:56
Я не знаю, что блоки управления монтано, почему? 2 мальчиков, которые могут быть заинтересованы прошли в мастерскую, и говорю, были заинтересованы.
Например 1.4 T-Jet natural power, имеют единый блок управления, бензин/метан, или 2 блока управления отдельно..?
1.4 tjet должны установить me7.9.10 или, если multiair то монтирует marelli.
вы можете сделать это без проблем , но вы пользуетесь драйвера вам совет оставить пропустить, будучи турбо бензин.
если у вас петух ori читать в последовательный, в virtual mod ,если у вас есть клон, вам нужно открыть.
matteo23
30-08-2014, 12:05
Спасибо за ответ..
Но затем управление карту для работы в бензиновых, и для работы с спг, находятся в одном ECU..?
legendaryslave
31-08-2014, 01:59
Спасибо за ответ..
Но затем управление карту для работы в бензиновых, и для работы с спг, находятся в одном ECU..?
Мы не вложу руки моей в огне, но просто открыть капот, и сразу же вы понимаете,
имеет 2 экю 1 для метана и 1 для nenzina.