Просмотр Полной Версии : кодировки насос audi a6 v6 155cv 0470506002
приветствую весь форум, я прошу вас, эксперты, если c'? сколково? кодировать насоса от названия audi a6 v6 tdi 155?
испытания проведены: процедура кодирования с помощью vcds, как руководство, но пин-код неправильный
scodifica всего ecu edc15vm без каких-либо результатов
единственным решением ? идти в audi?
заранее спасибо
blackwolf76
22-08-2014, 23:24
Я знаю, что с kts bosch должно быть возможно... но я никогда не добрался, чтобы проверить.
legendaryslave
22-08-2014, 23:55
в общей сложности, он должен был уйти брызгают все водосточной трубы ?
tecnoracing
23-08-2014, 14:25
вы должны добыть логин с vcds вы можете ее спокойно
почты, чтения 24c04
вы должны добыть логин с vcds вы можете ее спокойно
почты, чтения 24c04
? можете указать логин от 24c04?
8414dump 24c04 edc15vm audi a6 2.5 v6
Вы, подключив насос впрыска используется?
Вы, подключив насос впрыска используется? если вы, подключив насос впрыска используется соединяет разъем на этой старой включении рамки, потом сними разъем и rimonti на новые... выключите и снова включите, автомобиль должен начать... я сделал это несколько раз.
Тогда сегодня у меня было больше времени, чтобы попробовать, карту курит только на 3000 оборотов в минуту, но только если все выпады педаль газа, я думаю, в этом виноваты и время впрыска слишком длинные, неправильно, нужно искать du понять логику
Я неправильно писать, я должен попытаться понять логику
если вы, установив насос впрыска используется подключите штекер на этой старой включите картину, потом сними разъем и rimonti на новые... выключите и снова включите, автомобиль должен начать... я сделал это несколько раз.
здравствуйте, спасибо за ответ, вы насос то найти в снос стараюсь это ваш совет и я дам вам знать, я также доходы пин-код от 24c04 надеясь, правильный
tecnoracing
24-08-2014, 15:39
ваш логин и 03465 переход с vcds в систему введите логин, а затем адаптации на канал 50 сохранить и выйти выключите и снова включите их основу должны быть ок
ваш логин и 03465 переход с vcds в систему введите логин, а затем адаптации на канал 50 сохранить и выйти выключите и снова включите их основу должны быть ок
в это время эбу ? scodificata всего bisonga вернуть ее оригинал или ? можно сделать операцию с vcds одинаково?
с эбу scodificata всего vcds не принимает pin-03465
сейчас поставлю все оригинал ? попытаюсь
здравствуйте, спасибо за ответ, вы насос то найти в снос стараюсь это ваш совет и я дам вам знать, я также доходы пин-код от 24c04 надеясь, правильный
пробовал это решение с эбу scodificata всего ? не работает
c'? в конкретном, почему? с моей vcds 912 я не могу войти с 03465 я также пытался войти с 34650, кажется, принять его, но он блокирует связь до тех пор, пока не выключаю зажигание и он обратно
и можно вычислить pin-код, то 7-значный?
tecnoracing
26-08-2014, 19:01
сначала вы должны пойти на доступ и ввести 03465 и после по адаптации на канал 50 проверка и сохранить
не надо было scodificare ничего...
эбу двигателя ? был гараж все как оригинал
какой-то совет?
сначала вы должны пойти на доступ и ввести 03465 и после по адаптации на канал 50 проверка и сохранить
пробовал процедуру с vcds, но не принимает логин с 03465
я заявляю, что эбу двигателя ? сообщается, оригинал, без scodifica.
какой-то совет?
tecnoracing
01-09-2014, 23:20
в конце концов, вы победили? или нет
в конце концов, вы победили? или нет
Нет :-( мне так и не удалось :-( тогда не sobil почему? но администраторы я понизил у меня даже нет полномочий редактировать мой профиль, я пытался связаться с ними, na никто не отвечает :-( я не понимаю,