Просмотр Полной Версии : Новый подписчик
officinagisap
20-08-2014, 14:21
Привет всем , меня зовут Спасителя, и вместе с моим братом, и мой отец, я веду мастерскую электромеханический Арзамасе. Я 24 лет. Мы занимаемся scodifiche , перепрограммирования, картины, инструменты , ремонт блоков управления, Подушка безопасности, разрешение проблем FAP-DPF и EGR , обработки ecu , и т.д . Я решил зарегистрироваться на этом форуме, будучи в настоящий фанат автомобилей и ecu.
С уважением ко всем
привет и добро пожаловать
leandro89
20-08-2014, 20:35
добро пожаловать на форум
betrescudan
20-08-2014, 20:38
я вижу, что вы proffessionista....что вы ищете здесь?........нужно сделать 80 пост, чтобы дать удар рукой другим...то, что вы планируете размещать?
leandro89
20-08-2014, 20:43
я вижу, что вы proffessionista....что вы ищете здесь?........нужно сделать 80 пост, чтобы дать удар рукой другим...то, что вы планируете размещать?
лично я не понимаю вашего вопроса, мне кажется, ваш способ записи и до 80 сообщений
betrescudan
20-08-2014, 21:48
вы думаете, что я aspetando закончить этот предел?...смотрите...пожалуйста, быть полезным здесь...не кради ..***** и я могу сделать что-то, если я не могу посмотреть файл, отправил,фото опубликовано,карта размещена,etc...как вы думаете, что и удовольствие, а не только иметь возможность быть полезным?...leandro89...все respecto...потом резать все посты...для меня это предел, а способ ограничить свободу
leandro89
21-08-2014, 01:45
вы думаете, что я aspetando закончить этот предел?...смотрите...пожалуйста, быть полезным здесь...не кради ..***** и я могу сделать что-то, если я не могу посмотреть файл, отправил,фото опубликовано,карта размещена,etc...как вы думаете, что и удовольствие, а не только иметь возможность быть полезным?...leandro89...все respecto...потом резать все посты...для меня это предел, а способ ограничить свободу
когда вы зарегистрируетесь на форуме, вы принимаете его правила, и если вы заметили, там стоит все, что написано, то возникает вопрос, почему? жаловаться?
я закрываю теме, и мы продолжаем поддерживать активный объект обсуждения
привет и добро пожаловать
страсть двигателей
22-08-2014, 00:14
Добро пожаловать на форум и хорошее продолжение Спасителя