КПК

Просмотр Полной Версии : взгляд, первые шаги на ecm opel astra 1.7 cdti 101cv

bmw320cd
19-08-2014, 19:16
всем привет
я недавно отель в мире chiptuning, и я начал делать небольшой работы, например, файл-opel astra 1.7 cdti 101cv bosch edc16c9 (не файл с моей машины,но сейчас меня не интересует,я в первую очередь должен научиться хорошо работать,тогда, возможно, мне маяк мой для моей машины ;) )
сказав это, я прилагаю .ori и .mod
я работал теперь только на
- запрашиваемый крутящий момент во время ускорения
- запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях
- ограничитель крутящего момента
- давления в рампе
- ограничитель давления в рампе ( l' я не взял их чуть выше максимальное значение, установленное в таблице давления в магистрали высокого давления)
я пытался переместить доставки немного выше, 4500-5200 оборотов, но не знаю, есть ли удалось
в ближайшее время :)

файл ori удален

leandro89
19-08-2014, 20:43
всем привет
я недавно отель в мире chiptuning, и я начал делать небольшой работы, например, файл-opel astra 1.7 cdti 101cv bosch edc16c9 (не файл с моей машины,но сейчас меня не интересует,я в первую очередь должен научиться хорошо работать,тогда, возможно, мне маяк мой для моей машины ;) )
сказав это, я прилагаю .ori и .mod
я работал теперь только на
- ограничитель крутящего момента
- давления в рампе
- ограничитель давления в рампе ( l' я не взял их чуть выше максимальное значение, установленное в таблице давления в магистрали высокого давления)
я пытался переместить доставки немного выше, 4500-5200 оборотов, но не знаю, есть ли удалось
в ближайшее время :)

файл ori удален

8393

файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и, в различных обсуждениях вставить ссылку с номером ось, кроме того, не забывайте, что файлы, ори идут, размещенные в правильном направлении, указав тип авто, ecu, объем двигателя, hp, hw, sw и инструмент для чтения

bmw320cd
19-08-2014, 21:21
файл .ori уже присутствует здесь, на форуме, я взял именно здесь, в самом деле, я уточнил, что не было моей машины....
и это было вложение, как мой в другой дискуссии,только, что я не нахожу где...
в любом случае вот ссылка на пост files .ori банка данных

https://www.professionalchiptuning.net/astra-vt93-2.html#post23055

Astra H GTC 1,7 101cv A694_412 EDC16C9 Ori.rar

bmw320cd
20-08-2014, 16:14
вот еще один файл .mod , я добавил изменения в управлении turbo,ограничитель turbo и количество топлива...
я поставил ограничитель turbo 2150hpa т.е. = 1.15 бар turbo максимум,так что я бы сказал в пределах допусков,оригинал был на 0.9 бар
кроме того, давление турбо,max сон пришел к 2010hpa,т.е. 1.01 бар....
внешний вид комментариев, если поеду в правильном направлении
спасибо, в ближайшее время

Машинист
20-08-2014, 17:08

bmw320cd
20-08-2014, 17:19
на турбо еще? в среднем в полной нагрузке на 150-180 пунктов... я не хочу жарить турбина вскоре после этого,и потому, что машина имеет сливной кэт полностью оригинальные...
как доставки мы? я пытался переместить выше по картам пара ускорения и ограничитель крутящего момента,давая также помощь в turbo высокий....примерно 2000 оборотов, а не с полной нагрузкой я увеличил в % меньше , чтобы сохранить немного сцепление от чрезмерного стресса...
мне не хватает, чтобы понять, как они работают, время впрыска, если ? полезные ritoccarli...

Машинист
20-08-2014, 17:55
Если хотите, оставьте cos? turbo, а затем используйте ту же логику, что вы использовали на карту педаль, чтобы сделать карту времени впрыска, и затем испытайте его.

bmw320cd
20-08-2014, 18:11
с помощью ecm-мне, я эти таблицы доступны через драйвер...

- время впрыска (одна таблица)
- фаза впрыска - впрыск главная базовая карта 1 (эти есть 6 таблиц,с увеличением числа, начиная от 1 до 6)

я должен подправить прежде, верно?
то есть ****llo ограничитель fumosita зонд верхний и нижний, что я не понимаю, для чего нужны и на самом деле, но я не касаетесь..

Машинист
20-08-2014, 19:13
Вы точно необходимо коснуться, то, что называется время впрыска. На других картах управляют авансы насоса и топливной. Безусловно, касаясь этих карт можно получить еще лучшие результаты, но для базовой карты я не буду их производство, убытки.

bmw320cd
20-08-2014, 20:16
если я не ошибаюсь, когда вы касаетесь время впрыска увеличивается сильно fumosita правильно?

Машинист
20-08-2014, 20:24
Если не злоупотребления, не курит. Diaciamo, которые действуют на время впрыска ? путь pi? легко придать дизель. Если все остальные карты соответствуют с тем же шагом, не должны курить. тогда просто попробуйте и посмотрите....

betrescudan
20-08-2014, 20:40
нужно ограничение на 10-11% с шагом на впрыск и не курит....

bmw320cd
21-08-2014, 01:36
нужно ограничение на 10-11% с шагом на впрыск и не курит....

это 11% всей подачи или, как правило, постепенно приходя в пик только в полной нагрузке? потому что если do 11% до 1600 оборотов, когда турбо дремлет, я думаю, вы курите тип iveco daily...

Если не злоупотребления, не курит. Diaciamo, которые действуют на время впрыска ? путь pi? легко придать дизель. Если все остальные карты соответствуют с тем же шагом, не должны курить. тогда просто попробуйте и посмотрите....

я читал, что даже поднять много давления в рампе ? самый "redditizzio", чтобы впустить больше дизельного топлива в выдачу сожгли все...со временем впрыска увеличивается время, что форсунка распыляет дизельное топливо,в то время как увеличение давления в рампе, увеличивается количество дизельное топливо распыляется за один цикл впрыска таким образом, что он сжег все...
ах, кроме того,знаменитые карты педаль этих двух правильный?

уже увеличивается... в то время как ограничитель максимального крутящего момента и, что сам по себе правильно?

после вечера работать, вот максимум, что мне удалось сделать,благодаря вашим советам, и различные вещи, прочитанные в интернете... мне не хватает центральный egr перо... я могу использовать через драйвер ecm карты "количество газа, под названием" и "процент открытия клапана" ?
на время впрыска, я сразу побежал в пределах, драйвер, на самом деле в некоторых местах (очень мало) не могли пройти мимо 3-4% прироста.... я дотронулся снова карты, педали и максимальный крутящий момент и небольшой ретуши до давления в рампе... я увеличила, как правило, значения и оптимизирован (я думаю) немного предоставления...
вот файлы 3.mod

8398

как всегда ждем ваших комментариев и мнений...

Машинист
21-08-2014, 10:18
В ограничитель крутящего момента c'? бит в конце, что ори был, в ноль, и был изменен (обязуется вернуть его в ноль). Время впрыска я партия немного больше? в верхней части области редактирования, может быть, cos? курит немного. Давления в рампе, я бы не преувеличил, до 10%.

Что касается EGR не можете закроет, используя метод EDC15 cio? тот, который вы указали выше, но вы должны принести к нулю, проверка egr, что вы найдете, просматривая файлы в 2D. Попробуйте посмотреть несколько фотографий здесь, на форуме, как сделаны элементы управления egr этих ecu. Не ? сложно их найти.

bmw320cd
21-08-2014, 13:39
В ограничитель крутящего момента c'? бит в конце, что ори был, в ноль, и был изменен (обязуется вернуть его в ноль). Время впрыска я партия немного больше? в верхней части области редактирования, может быть, cos? курит немного. Давления в рампе, я бы не преувеличил, до 10%.

Что касается EGR не можете закроет, используя метод EDC15 cio? тот, который вы указали выше, но вы должны принести к нулю, проверка egr, что вы найдете, просматривая файлы в 2D. Попробуйте посмотреть несколько фотографий здесь, на форуме, как сделаны элементы управления egr этих ecu. Не ? сложно их найти.

этот ограничитель пара переехала столь высокие, чтобы не иметь сокращений,учитывая, что даже через карту проводке акселератора у меня увеличилась сильно вокруг этой схеме...но если вы говорите мне, что вернуть его в 0 идет лучше,я это делаю...но мне интересно,я момент, что имеет смысл увеличить карты педали в 5200giri если ограничитель крутящего момента я держу его в 0 ??
вы для egr, я увидел, что есть "panettoni", увижу ingegnarmi больше вперед ;)
однако я изменил еще раз, следуя вашим советам...и вот 4 .mod вложение...

8399

bmw320cd
02-12-2014, 03:23
ребята, привет....
я хотел бы знать, что давление я могу вести в моей astra 1.7 cdti 101cv без fap... изначально работает около 1бар пик и 0.9 константы...
с различных файлов, которые я сделал, то, что более соответствует, у меня давление turbo 1.3 бар пика (включая overboost), затем вниз "меня" медленно и постепенно, около 1.2-1.15 бар.... более 4 тысяч оборотов на 4-й и 5-й передачи я те давление... вы говорите, что, в рамках ограничений?

https://www.youtube*****/watch?v=lM7iPleZgRQ

спасибо, в ближайшее время

bmw320cd
03-12-2014, 16:24
никто? как давление турбо кажется вам высокой, или это нормально?

Машинист
03-12-2014, 21:40

bmw320cd
04-12-2014, 01:15
да файл я сделал помочь другим, мой друг, так что не знаю, могу ли я снг?, я должен просить,мне не кажется правильным в его адрес...
так как ? теперь машина идет бомба, в 80-120 на 4-ю передачу, я заработал 3 секунд с помощью gps (до 9,9 s - post карту 6,9 s) не говоря уже о dell протяну... (всегда в пределах границ дизель очевидно)
только мои сомнения были давление турбо, я думал, были altine... но если вы мне подтвердите, что входят в рамки, я оставляю все так, нет? учитывая, что я также доволен тем, как идет

fabiovts88
04-12-2014, 15:16
с, что написать ? читайте этот ecu?

bmw320cd
04-12-2014, 15:32
bdm ;)
вы можете только писать в последовательный, но не читать их... я для безопасности, вместе, мой друг, я делаю все на bdm

bmw320cd
12-12-2014, 00:55
машина переходит в recovery, не знаю почему :( ошибка p0234 избыточного давления turbo
делает это только в верхней высокие передачи (с 4 на более 3500-4000 тысяч оборотов)

Машинист
12-12-2014, 12:31
Если нет мест-файл, мы не можем знать, где ошибка! Безусловно, у вас есть пики, которые превышают давления, ограничитель в результате восстановления!

bmw320cd
12-12-2014, 13:38
вот они, файлы в приложении...

Машинист
12-12-2014, 20:24
По мне, в некоторых картах есть шаг преувеличены! Выше 40%. Были затронуты многие карты из драйвера. Это ваш друг, который сделал тебе карту вы не слышали, чтобы подвергать их проблемы? В любом случае, я повторяю вам, по мне шагом преувеличены! :)

bmw320cd
12-12-2014, 20:59
вы , сказал мне, чтобы проверить, в порядке
- трубы, депрессии турбина (менял,один был взломан,не ? ничего не изменили)
- электромагнитный клапан overboost (доказано,что ничего не изменилось,коридор оригинал)
- map-сенсор (пробовал, ничего не меняется,поставил обратно оригинал)
- westagate (контролируемых и хорошо)
- геометрия турбины (проверить,может быть grippata или заблокированным, и сверху, и отправить в recovery для сброса избыточного давления)

Машинист
12-12-2014, 22:12
Но вернув карту ori дефект делает? Если это не проблема и карту.

bmw320cd
13-12-2014, 02:56
вы идет же в recovery...но для вас, например, в recovery там идет после 15 секунд, что я полностью с оригинальной карте
в то время как с файлом, отображаемым там идет после всего 5-10 секунд
мы также попытались файл .ори и выпускной (с турбиной, которая работала до 0.7 бар) и делает то же самое...

max75
13-12-2014, 14:32
но эта проблема ? родился после того, как положил руки на ecu ,или у вас были всегда!

bmw320cd
13-12-2014, 15:00
это pultroppo я не могу ответить с уверенностью...потому что перед карту,машина не tiravo много времени...

Машинист
13-12-2014, 21:02
Управляет геометрией турбины!

bmw320cd
14-12-2014, 03:32
вы последний раз possibila остается...мы пытались также и "играть" немного с геометрией через карту,но не ? ничего не изменили...так что я думаю, это что-то "механик", верно?

Машинист
14-12-2014, 10:36
И возможно, что геометрия немного заблокирована, а затем лицо пиков давления, которые превышают ограничитель.

bmw320cd
14-12-2014, 14:22
но самое странное, что есть не очевидные пики..то есть, если посмотреть на видео, что я разместил, давление остается достаточно постоянным...

Машинист
14-12-2014, 14:52
Попробуйте с диагнозом видеть, когда вы идете в recovery макс пик давления, который приходит, но уверен более чем на пределе, если нет не надо в recovery

bmw320cd
14-12-2014, 15:48
ограничители мы встали, так и для... тест, но останавливал тот же...
однако давление ? видео... на самом деле ? экран recovery, записанный

bmw320cd
15-12-2014, 02:10
ах, кроме того, что я сед карты из драйвера? я не понимаю... зарегистрирован ? один серьезный, который знает свое дело... он сделал большое количество машин и даже мой же файл на другой машине идентична моей, не абсолютно никаких проблем...

bmw320cd
18-12-2014, 01:53
да, то, если карта давления турбо, не ? трогала и даже не ограничитель, я мог бы попытаться поднять ограничитель турбо нет?
мне нужно решение ... :(

bmw320cd
21-12-2014, 04:17
ребята, никто не знает, посоветуйте мне помочь? прежде чем тратить 80€ чтобы снять турбины и др?
я повторяю вопрос,но если встаю ограничители turbo около 100-150 пунктов , в районе, где идет защита, не я должен решать?

bmw320cd
23-12-2014, 19:17
никого, кто мне может ответить?

Машинист
25-12-2014, 09:17
Если идет в recovery также с карту золотых проблема не карты, а затем и бесполезно разрешить эту проблему на карте. Сначала нужно поставить на место проблемы и, соответственно, дать карту. То, что двигатель собирает бабочек swirl на коллектор? Если вы убедитесь, что они работают правильно.

bmw320cd
25-12-2014, 15:26
нет не собирают бабочек swirl... их собирают на astra h, только 1.9 cdti 150 и 120cv, что я знаю...

bmw320cd
29-12-2014, 14:35
ребята, я сделал снять турбину для чистки геометрии переменной...ну геометрия была действительно грязной и инкрустирован,но даже после чистки и смазки, я еще не решил ничего...всегда recovery 5а в 4300-4500 оборотов на полном газу...
вот фото геометрии.... в момент я действительно не знаю, где биться головой... если кто-то вы можете мне помочь,взгляните тщательно, с мод-файлы, которые я отправил, спасибо

cinqueturbo
29-12-2014, 15:54
Регистрирует Westegate.. от один или два поворота, затянуть вы увидите, что решить.. файл не видел еще..

bmw320cd
29-12-2014, 16:15
Регистрирует Westegate.. от один или два поворота, затянуть вы увидите, что решить.. файл не видел еще..

вы могли бы посмотреть его? еще раз спасибо
однако для "записывать" westagate, какой винт ты имеешь в виду? в изображении можно увидеть хорошо только два винта dell привода геометрии...
вы говорите, винт или второй винт?

cinqueturbo
29-12-2014, 17:52
Стержень в westegate амортизатор..

bmw320cd
29-12-2014, 20:04
ха-аукцион ок, ок, понял..., но я должен завернуть или вывернуть стержень? то есть, то, сдвиньте ее в сторону westgate или в обратном направлении?
http://s.sbito.it/images/64/6466857668.jpg
скажи мне,

cinqueturbo
29-12-2014, 20:17
ха-аукцион ок, ок, понял..., но я должен завернуть или вывернуть стержень? то есть, то, сдвиньте ее в сторону westgate или в обратном направлении?
http://s.sbito.it/images/64/6466857668.jpg
скажи мне,

Тянет-Пожмите-Отсечь.. два повернуть.. и попробовать..

bmw320cd
16-01-2015, 01:23
мне отсоветовали это делать... теряется калибровка westgate....