Просмотр Полной Версии : Punto evo 90cv 2010 год
riccardo59
13-08-2014, 19:48
Привет всем у меня punto evo 90 л. с эбу MSD6F3.PM/hw04p 3646-pm94 GP 90 hp c510 я полагался на парня, который, говорили, был хорош, но я не доволен результатом, я сделал платить цифра, чтобы запрограммировать его, и автомобиль на части, начиная использует pi? оборотов двигателя, но если я иду на ускорение заставляет меня странный-бла-бла, и теперь, чтобы вернуть ее в исходное состояние, хочет еще денег, то я купил galletto китайский клон V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-TriCore-OBD, и я, посвятив немного на перепрограммирование кто-то мне пу? протянуть руку, чтобы это исправить
платить, чтобы вас поставили оригинал мне не кажется правильным. может быть, можно было сказать и раньше, но каждый принимает свою политику...
Будьте осторожны, что marelli я rognose делать клонов...
проверка в car list, если ваш программист назад Read/Write и управления cks затем сделайте id-ecu и сделайте чтение файлов, посмотрите, что вам возвращает
riccardo59
13-08-2014, 20:51
Благодарю тебя за то, что меня связался с поли Вы мой петушок клон назад, так и чтение и запись файлов и расчет cks автоматически, но сначала я должен сделать seleziana drive cio? я определяю эбу, и тогда я могу читать.-
Благодарю тебя за то, что меня связался с поли Вы мой петушок клон назад, так и чтение и запись файлов и расчет cks автоматически, но сначала я должен сделать seleziana drive cio? я определяю эбу, и тогда я могу читать.-
s? выбор драйвера, а затем fiat - grande punto - 1.3 multijet нажмите данные ecu и чтение файла
riccardo59
13-08-2014, 21:05
Спасибо, поли-завтра я делаю все, спасибо, и я тебя знать
leandro89
13-08-2014, 23:16
Привет всем у меня punto evo 90 л. с эбу MSD6F3.PM/hw04p 3646-pm94 GP 90 hp c510 я полагался на парня, который, говорили, был хорош, но я не доволен результатом, я сделал платить цифра, чтобы запрограммировать его, и автомобиль на части, начиная использует pi? оборотов двигателя, но если я иду на ускорение заставляет меня странный-бла-бла, и теперь, чтобы вернуть ее в исходное состояние, хочет еще денег, то я купил galletto китайский клон V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-TriCore-OBD, и я, посвятив немного на перепрограммирование кто-то мне пу? протянуть руку, чтобы это исправить
здравствуйте, вы забыли сделать презентацию в раздел "презентации" перейти от их и от какой-то информации о вас.
обратите внимание, что петух и заставляет чтения virtual read.. то, что c? написал в вашем родном ecu не читать, в противном случае вы должны открыть его и прочитать, в школе.. но от того, что я понял, вы новичок.. так что будьте осторожны
sa80libero
14-08-2014, 11:08
чтобы восстановить файл, который у вас внутри ecu и sitemarlo необходимо для чтения на bdm, в противном случае сделайте virtual рид и вернуть цап****, тогда, если вы не можете сделать это, вы полагаетесь администраторам форума, есть раздел специально для файлов, on линий, спросите, и вы получите карту, безусловно, хорошо сделано
rodcraft86
14-08-2014, 12:25
ваш автомобиль монтирует marelli 6f3, я советую тебе прочитать ее в bdm и сделать резервные копии всего, тогда у вас есть карт-бланш в отношении серийного номера и вы можете сделать все доказательства того, что вы хотите, если вам нужны советы, чтобы открыть ecu и его лучше спросите, без проблем
начать с того, bdm собственные marelli для кого ? новичок, я не думаю, что простой.
прежде всего, после приема следует отпаять сопротивление, чтобы потом прочитать ее полное...
В любом случае мы на форуме, что мы можем помочь вам, если вы хотите.
sa80libero
14-08-2014, 13:54
я согласен
riccardo59
14-08-2014, 22:08
Благодарю всех за советы, не знаю, читать еще блок управления в bdm и я еще не оборудование подходит мне удалось прочитать с галло драйв - Fiat - 1.3 mjt 16v iaw - 63F *can и данных, блок управления 51871687 - 3646pm94 - mjd6f3hw04p и я сгенерировал файл 2048 kb.
привет хорошо, то поймите, останавливает петуха, прежде чем сделать дерьмо..... нужно взять простой mpps и делать все с того, надо заплатить, чтобы вернуться в ори...и только один stro......zz..... а зарегистрированные хорошо представлены, и не спешите, иначе вы делаете дерьмо.....особенно cn петух клон...
rodcraft86
14-08-2014, 22:23
? виртуального файла, который соответствует исходный файл на вашем эбу, чтобы читать отредактированный нужно сделать, чтобы силы в bdm? если вы хотите вернуть ори вы можете написать файл, который вам сгенерировал
riccardo59
14-08-2014, 22:42
Привет, ребята, я не спешу, для этого я зарегистрировался на форуме и понять, чтобы вас поставили оригинальный блок управления я должен сделать, чтобы файл, который сгенерировал тот, что он изменен, и переписать его с петух в противном случае я ничего не могу сделать.-
rodcraft86
14-08-2014, 22:47
нет, вы можете используйте файл, который вам петушок, ? идентичные оригинальным, я объясню, marelli не могут читать в последовательный файл, который вам петушок ? ваш оригинальный выплачен из своей внутренней базе данных, если напишите свой автомобиль возвращается оригинал 100%
кто вам сказал, сопоставленный сделал то же самое, поверьте ;-)
riccardo59
15-08-2014, 18:15
Я вижу то, что вы говорите мне, что ? поле очень увлекательная, следовательно, seguir? совет полюсов и будет очень сильно@? для изучения меня немного все, прежде чем пойти и изменить спасибо
привет хорошо, то поймите, останавливает петуха, прежде чем сделать дерьмо..... нужно взять простой mpps и делать все с того, надо заплатить, чтобы вернуться в ори...и только один stro......zz..... а зарегистрированные хорошо представлены, и не спешите, иначе вы делаете дерьмо.....особенно cn петух клон...
mpps пишет файл mod. но вы должны сократить до 1mb, в противном случае ничего не делать.
riccardo59
17-08-2014, 11:50
Спасибо, polini, в настоящее время я знаю только читать данные из эбу, я не пытался переписать его, но, как сказал rodcraft86, я, когда иду читать с галло клон fgtech v54 я читаю исходный файл, а не то, сопоставленный ?.-
leandro89
17-08-2014, 12:20
Спасибо, polini, в настоящее время я знаю только читать данные из эбу, я не пытался переписать его, но, как сказал rodcraft86, я, когда иду читать с галло клон fgtech v54 я читаю исходный файл, а не то, сопоставленный ?.-
это точно, свой инструмент, сделать чтение виртуального файла ори, даже если в машину мы загрузили файл, сопоставленный всегда читайте исходный файл
rodcraft86
17-08-2014, 13:38
точно, и я объясню, почему?, чтобы читать в последовательный этой ecu требуется открыть и отпаять сопротивление внутри, по этой причине, как петух, что kess, выполняют своего рода чтение виртуальной, которая автоматически извлекает исходный файл, соответствующий ecu и расшифровать restituendotelo в правильный размер для редактирования. файл, который вы петушок, когда законы последовательного ? оригинал настоящий и поэтому, если вы хотите вернуть оригинальный автомобиль, вы можете писать без проблем, говорю из опыта
уверен, что здесь
https://www.professionalchiptuning.net/punto-evo-vt3168.html
там не будет твоей?
Exelion1986
17-08-2014, 16:28
точно, и я объясню, почему?, чтобы читать в последовательный этой ecu требуется открыть и отпаять сопротивление внутри, по этой причине, как петух, что kess, выполняют своего рода чтение виртуальной, которая автоматически извлекает исходный файл, соответствующий ecu и расшифровать restituendotelo в правильный размер для редактирования. файл, который вы петушок, когда законы последовательного ? оригинал настоящий и поэтому, если вы хотите вернуть оригинальный автомобиль, вы можете писать без проблем, говорю из опыта
поэтому, если убрать сопротивление, то сделайте реальные чтения в последовательный?
я думал, что защиту bdm
leandro89
17-08-2014, 16:40
поэтому, если убрать сопротивление, то сделайте реальные чтения в последовательный?
я думал, что защиту bdm
в самом деле ? защита для bdm, serial всегда virtual
riccardo59
17-08-2014, 18:24
На самом деле, как я думал ? мир, очень увлекательный, и не ? трудно понять, как работает эбу
сообщение удалено admin
уважаемый г-н francescosparco я приступил к сделать уборку его сообщения в том, что:
1° он, ответив на обсуждение старой ровно 1 год и 4 месяца
2-й в этом форуме мы с ником и с такими нужно обращаться
3-й никто никогда не сделал его имя и фамилию
4-й не вижу, почему вы должны написать имя и фамилию других людей
5° если есть личные проблемы с кем-то их решает лично и не на форуме (здесь мы не в детском саду)
6-й пользователь riccardo59 открыл пост, чтобы получить помощь, видели, что он не знал, к кому обратиться
7° один и тот же пользователь riccardo59 не могу сделать, кроме как поставить на свет, его серьезность, так что не разделяю его мысли
написал это приглашение, чтобы в последний раз провести поведение более адекватным в этом обществе, в противном случае я буду вынужден окончательно отойти от этого форума видели его прежние,уверенные в своем сотрудничестве, надеюсь, хорошее продолжение.
к сожалению, на мой несмотря на то, что мне пришлось снова убирать пост, потому что и сигареты. francescosparco не понял мой зов, который был исключительно для того, чтобы поставить ситуацию на месте, и теперь, как я ожидал, я вынужден забанить пользователя в вопрос,тема закрыта.