Просмотр Полной Версии : Давление турбо Audi A3
gianni1001
12-08-2014, 08:21
Привет всем
Я наткнулся на Audi A3 2000Tdi
140Cv 2006 года с 150000km с двигателем серии BKD...
Эта машина имеет уже? изменил turbo xch? вы ? заблокирован геометрии и сломал.
Желая сопоставить мы думали поставить манометр давления turbo x держать ее под контролем.
Вы думаете, v? хорошо, даже манометр от 30 ? или я должен искать что-то более?
Профессионально?
Спасибо
angelolsp
12-08-2014, 13:26
зависит от того, что вы хотите сделать с maccchina..я использую манометры корона дизель и отличные оттенки чтения до 3.5 бар
если вы звезда тихо.. из 150 точек давления турбо.. и вы не на месте
angelolsp
12-08-2014, 15:56
если вам нужно сделать одну вещь soft ancche 100 очков всего
cicciogsr
12-08-2014, 16:52
150 очков-это слишком много? я тоже этой машины, и я impostatao максимальное значение 1,5 бар, чтобы сжечь 65 мг дизельного топлива, регулируя, конечно, все карты не обмануть ecu..должно быть gt1749vb, что для меня, например, 1,5 бар пика не должна быть слишком губителен..
gianni1001
12-08-2014, 22:26
Сегодня я пытался манометр с карту ори и приходила на max 1.4/1.5 бар
Тогда я попытался дать 120 очков к розетке turbo
К моему удивлению, в то время как tiravo передач давление брызнули 2-баре, а затем выйти на 1.6
Но ? нормальный или ? ненормальное?
0cchio, что сед турбин делают сразу треском!!!!!
даю совет начинает подключите его, не касаясь карту turbo, то, если вам нужно шагом , сед турбины m**вы spezzno столбы, как fruscelli
angelolsp
13-08-2014, 01:44
есть турбины хрупкие... но в любом случае рывок, 2-вы toccatp время? abbasa карту геометрии в pun to, в котором у вас пик
на этом турбо-й? в 100/120 точек я не андрей, в чем ? слишком нежный... а почему? поднять его тоже не нужно, по-моему, не ходит, только давление
betrescudan
13-08-2014, 19:03
и легко рассчитать впрыска и воздуха. соотношение смешивания ? 14: 1
TDI 2000cc он 500cc в каждый поршень (cc воздуха)---. 500/14 ? 35 ...то пу? работать с 35mg/strk топлива и турбо-2 бар. если mettemo двухместный кондиционер, мы должны удвоить инъекции почти 70mg / strk.
мы должны попытаться сохранить-й? воздуха, топлива или идеальное сочетание
gianni1001
13-08-2014, 22:42
Я не коснулся геометрии
И пресс-turbo я дал только 120 баллов
Завтра место карту, что я сделал, и, если вы любезно дадите мне свое мнение или объяснение, xch? я этот пик до 2 бар.
Что в реальности? я на манометр, но если атака диагноз Т**В***И 4-я определяет максимальное давление 1.62
Я не понимаю, это несоответствие между чтением датчик turbo и манометр, который я поставил....
и легко рассчитать впрыска и воздуха. соотношение смешивания ? 14: 1
TDI 2000cc он 500cc в каждый поршень (cc воздуха)---. 500/14 ? 35 ...то пу? работать с 35mg/strk топлива и турбо-2 бар. если mettemo двухместный кондиционер, мы должны удвоить инъекции почти 70mg / strk.
мы должны попытаться сохранить-й? воздуха, топлива или идеальное сочетание
Я ? четкой формулы соотношение воздуха и топлива, но не отношения с давления turbo...
betrescudan
13-08-2014, 23:49
разница атмосферного давления, где вы живете...я думаю, в я вернусь до 0,8-0,9 бар
Глаза их bkd имеют турбина красивый забиты уже? его греет.. 100 очков, как правило, достаточно продвинут, чтобы хороший мод..
gianni1001
17-08-2014, 15:41
Betrescudan Извините, Я плохо объяснил
Я имею в виду соотношение смеси воздух/топливо " (14:1) и давления (добавить в turbo .
Или две вещи, которые не связаны между собой давление турбо и смеси a/c ?
Что вы имеете в виду fil89 с тем, что они турбину красивая inbucata? Что уже? до предела.?
Спасибо
На bkd имеет турбина смонтирована в задней части двигателя, именно от стены tagliafiamme и моноблок.
Его положение не облегчает его охлаждение, и gi? некоторые оригинальные гольф с двигателем tranciavano столб.
Для этого ? рекомендуется не переусердствовать с давлением турбины.. мы Говорим, что 100 пунктов в турбину и работает на длительности и достижений, вы получите хорошие результаты от этого двигателя, без esasperarlo.
Считается даже, что если вы говорите, турбины, легко добраться, можно? "смелых" с давлением pi? высокие, и день, что ломается (я, например, машина моя) в 1 час и половина смены, и вы прикреплены.. Их нужно разбирать половину машины, чтобы добраться туда.
возможно, ожидая смены масла и делают хорошую cool down, вы можете? "тыкать" снижение надежности?.. ? вот, лучше не хотеть слишком много, хотя он также имеет в двухмассовом маховике, как точка "delicatino".
gianni1001
17-08-2014, 22:17
? всегда приятно путешествовать на форум!!
Спасибо за объяснения
gianni1001
20-08-2014, 15:01
место карту, что я сделал, прежде чем сделать ход
дайте мне свое мнение?
мне кажется, что они не коснулись геометрии
единственное, что мне думать и' пресс-turbo.
мне кажется, правильное место, 30/40 пунктов выше, чем следовало, если они не затронули другие значения какой-то ограничитель из драйверов, которые могут ограничить давление (я имею в виду начинающих)
дайте мне свое мнение?
спасибо
betrescudan
20-08-2014, 20:58
место карту, что я сделал, прежде чем сделать ход
дайте мне свое мнение?
мне кажется, что они не коснулись геометрии
единственное, что мне думать и' пресс-turbo.
мне кажется, правильное место, 30/40 пунктов выше, чем следовало, если они не затронули другие значения какой-то ограничитель из драйверов, которые могут ограничить давление (я имею в виду начинающих)
дайте мне свое мнение?
спасибо
друг мой,я думаю, что все те, с которым ты говорил до сих пор получают и то же сообщение, когда я хочу посмотреть вашу карту
Учетная запись пользователя может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, доступ к функциям администратора или к какой-либо другой системы зарезервировано?
Если вы пытаетесь написать сообщение, администратор отключил вашу учетную запись, или это может быть ожидание активации.
ca..или и это?...и форум ******?....я хочу узнать....я хочу быть полезным с чем-то....и я не могу....ХЕЙ АДМИН...у вас пользователей здесь,или вы видите, что pian-pianino все уходят?
gianni1001
21-08-2014, 00:08
Извините
Если ? моя вина, x моей небрежности прошу прощения.
Имея видела еще пост, я думал, что вы могли бы сделать
leandro89
21-08-2014, 01:38
но читать правила, вам будет трудно? для того, чтобы скачать, надо иметь минимум 80 сообщений в этом форуме делает много, в горле банк данных, и еще, если вы хотите скачать вы должны быть активным и внести свой вклад в развитие, как правило, те, что плач это ограничение 80 сообщений-это хит и запустить
leandro89
21-08-2014, 01:39
Извините
Если ? моя вина, x моей небрежности прошу прощения.
Имея видела еще пост, я думал, что вы могли бы сделать
вы пу? сделать очень хорошо разместить карту, чтобы спросить мнение, вероятно, пользователь betrescudan не читал правила
gianni1001
21-08-2014, 13:48
Ок, спасибо
Если кто-то любезно мне пу? высказать свое мнение, ему, я был бы благодарен :-)
gianni1001
07-09-2014, 22:20
Проблема решена
Турбины, которая была недавно заменена, был ее причиной.
На самом деле машины, курил много, только белый ? была заменена.
Мы вымываются разгрузки и продолжал курить... Кроме того, что, как правило, проблема, что пик странно давления
Думали, что остаточное масло, но это была trafilaggio масла от турбины.
Мы решили risostituirla.
Прямо сейчас ? все настройки и курит нуля.
Seguir? совет сопоставить, не касаясь давления.
Также xch? для угрызений я сделал карту от мастера, и когда я рассмотрен было целых 160 очков на давление турбо и столько же на ограничитель.
И от пути, который я сделал недавно, подтверждается также от вашего поста, следует, что на эти модели bkd лучше не идти за 120...
Спасибо всем х наличие
cicciogsr
08-09-2014, 20:27
Сказать, что 120 баллов достаточно, или мало, мне кажется не очень точным, и я думаю, что вам никто не может сказать, что прирост дают без количественного определения расхода воздуха d, что вы хотите поместить в номер для сжигания дизельного топлива, то дать даже меньше очков, но если у вас увеличивается за неправильной таблицы dell мини
Инъекции давление вы соль без контроля, а если соответствовать объему заметки, карты turbo на iq, которые вы хотите достичь в диагностике, вы найдете там? которые вы установили на карту.. например я, чтобы получить 65 мг дизель я поставил давлением 1,55 бар, и я дал необходимые баллы только до определенного iq, а не на tuttonil диапазон эксплуатации.. И сделайте спокойно красивых лошадей без дыма и без ущерба для турбо
cicciogsr
08-09-2014, 20:30
Шесть из 120 очков и шагом без политики дизельное топливо .. Т. е. дает проценты без логики турбина в stressi же.. То, что я хочу сказать ? не думайте о баллах, которые вы думаете, что вас держат в безопасности..
gianni1001
08-09-2014, 20:50
Вы абсолютно правы.
Но я, к сожалению, я могу опираться только на то, что finorau знаю.
Я новичок и st? пытаюсь научиться делать бессонных ночей просеивания через различные сообщения, чтобы попытаться понять и узнать больше.
Я прошу слишком много, если вы говорите, объясните, по какому критерию я могу точно рассчитать расход воздуха в комнате?
И как еще карту turbo на то, что я хочу достичь?
Угол впрыска планируете заранее?
Спасибо
cicciogsr
08-09-2014, 21:10
О на ваши вопросы вы можете прочитать все сообщения, где вы ? говорил о логике изменения, сообщив l ecu .. Будучи pd le длительность выражаются в градусах, а не в ms, как в cr .. масштабы, что вам нужно вы решили на основе дизельного топлива, которые вы хотите сжечь ? все о afr необходимо углубить работу карт, которые ограничивают дизельного топлива, maf и map решить, как дизельное топливо сжечь и настроить все соответственно.. Т. е. запрос ограничения продолжительности впрыска топлива и турбонаддувом воздуха ? важно не v? пренебречь .. Вам я могу посоветовать сделать тесты и проверить все параметры с vag
gianni1001
08-09-2014, 21:46
Извините, но по-прежнему бедный терминов
И не нахожу их cos? в сокращенном виде
Что ? pd ?
Что ? cr?
gianni1001
09-09-2014, 00:33
Cr=пара запросу??
danny677
09-09-2014, 01:37
pd= форсунка насос
cr= common rail
gianni1001
09-09-2014, 14:31
Спасибо, Дэнни
сейчас я все еще ясно, все говорил раньше :)