Просмотр Полной Версии : Edc16c39 Opel
Привет
кто-то знает, что эти ecu, что может дать мне какой-либо совет?
У меня проблема с этим ecu. Я очень хорошо знаю edc16c39 fiat, а opel ? другая история.
Карты, которые ecm titanium называется "ограничитель" что такое
Все эти ограничители крутящего момента в списке драйверов действительно ограничители?
На файл, который я изменил, я считаю, что облачке черного дыма на низких оборотах, когда начинает двигаться, и я не могу его снять.
Точно ? автомобиль с акпп, а затем с шагом я пошел осторожный
leandro89
11-08-2014, 22:35
я сделал около года назад для исключения dpf egr и проверив, в моем файле запись, которая ecm мне ограничитель крутящего момента (2) ? часть управления egr
есть много других ограничителей, что вы не коснулись, и тогда вы должны также изменить давление turbo ниже других изменений, которые вы сделали, в противном случае вы курите силы.
Я хотел бы знать то, что ecm называется ограничитель давления.
Самое странное, что не курят на улице, но назад uni слоеного черный, только тогда, когда перемещение и низких оборотах около 1500. Его внимание, например, когда парковки...
вот экран-ограничитель давления #1
кроме того, что? ограничитель крутящего момента?
мне, ecm, мне не найти драйверы в противном случае вам бы помог с удовольствием...только я получаю ecm до настоящего времени я смотрю хороший файл...для damos есть также те, кто в курсе, до 2014 года, но они стоят гроши:cool:
frantik3
04-10-2014, 21:02
я что только map pack, но не ? для этого sw
Errecinque
07-10-2014, 03:02
Привет
кто-то знает, что эти ecu, что может дать мне какой-либо совет?
У меня проблема с этим ecu. Я очень хорошо знаю edc16c39 fiat, а opel ? другая история.
Карты, которые ecm titanium называется "ограничитель" что такое
Все эти ограничители крутящего момента в списке драйверов действительно ограничители?
На файл, который я изменил, я считаю, что облачке черного дыма на низких оборотах, когда начинает двигаться, и я не могу его снять.
Точно ? автомобиль с акпп, а затем с шагом я пошел осторожный
Привет я хотел бы знать, с чего ты прочитан и записан. Один zafira 2007 года я должная сделать в bdm. В antara ? или равен вы можете сделать в последовательный?
Как я уже говорил в посте, в последовательный, он плохо читаем файл, я не сделал других попыток, видя, что имея bdm я спешно перед