Просмотр Полной Версии : Cecksum и производительности
panterargento
06-08-2014, 15:27
Всем привет
извините, если задаю глупый вопрос, как вы думаете есть cecksum правильный плохо может повлиять на производительность, или не выходит вообще?
Автомобиль может не ехать, чтобы контрольные суммы, или начать, и через некоторое время, что ходит в эксплуатацию не часть, но не думаю, что это может повлиять на производительность. В любом случае вы должны рассчитать это хорошо, если c'? ошибка о том, сначала нужно вставить таблицу.
Автомобиль может не ехать, чтобы контрольные суммы, или начать, и через некоторое время, что ходит в эксплуатацию не часть, но не думаю, что это может повлиять на производительность. В любом случае вы должны рассчитать это хорошо, если c'? ошибка о том, сначала нужно вставить таблицу.
ну и зря.....
panterargento
06-08-2014, 18:10
Расчет я оставляю сделать в titanium или mpps, даже, почему? если пу? сделать вручную с некоторым sw не ? что-то моя, и я сомневаюсь, что, возможно, неправильного расчета или неточными может повлиять на производительность.