Просмотр Полной Версии : Golf 6 1.6 TDI 105л.с и EGR off
Привет, ребята,
я ? попалось рутиной, что для? думаю, чтоб дело удалось? сделать "на лету".
Я прошу помощи у вас, если вы можете мне помочь. Автомобиль ? тот объект, и, если не ошибаюсь, монтирует Simos PCR 2.1, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Еще не видел человека, и мне нужно знать:
1. где находится эта благословенна ECU cos? от его разобрать и сделать unlock для написания БД
2. если у вас есть об исключении EGR на эту модель Экю, которые я никогда не видел раньше :)
Спасибо заранее!!!
Я иду немного по памяти, но, если я не ошибаюсь, то блок управления должен быть установлен в капот, в правом верхнем углу за батареей. Для исключения рециркуляции отработавших газов не должно быть никаких проблем, если можно почтой файл и посмотрим, сможем ли мы вам помочь.
Или по центру под оболочку, которая охватывает электродвигатель стеклоочистителя.
спасибо egs за ответ!
Тогда ecu находится под стеклоочистителя, как вы сказали во второй пост.
в то же время я документально, и я увидел, что c'? в damos в сети... было бы найти его
страсть двигателей
07-08-2014, 11:32
Привет, это ecu его также можно открыть и читать с v53 хорошее качество?, для l' egr вы можете иметь 2 решения, простое закрытие и удаление всего без контрольные лампы горят, файл работает непосредственно с sw Swftec......
меня интересует, что может перестать работать, и не дает ошибки в диагнозе.
dvdtuning
07-08-2014, 12:46
я подтверждаю, sw закрывает egr, но я не знаю, если удалить dtc или только блокирует работу...
страсть двигателей
08-08-2014, 12:21
меня интересует, что может перестать работать, и не дает ошибки в диагнозе.
страсть двигателей
08-08-2014, 12:22
Привет, я объясню, если вы просто хотите закрыть его, или клапан ? маршрут и normalit? она должна быть заменена, с учетом стоимости c? даже сколково? исключить ее полностью без dtc и контрольные лампы горят......
В любом случае работу он сделал вчера от профессионала, и, кажется, все ок теперь :) :)
tecnoecu
18-08-2014, 13:33
привет у меня сделаны разные эти ecu также устанавливаются на поло с ******* nn, никаких проблем не возникнет тихий
привет, ребята
на днях меня постигло golf 1.6 tdi с egr маршрут, ошибка p0408 и автомобили в recovery
поэтому я исключил клапан, и после длительных ударилась головой также удалось устранить ошибку, но индикатор выхлопных газов, осталась гореть, даже если диагноз не показывали ничего
теперь я вернулась и снова в recovery и ошибка p0407, хотя время от времени
кто-то может помочь мне удалить полностью dtc в egr?
в приложении я помещаю его damos, даже если это не полный
адрес 182056 есть три последовательных бит
первый описана в damos как предел для riconoiscimento ошибки egr, но я уже пытался изменить без успеха
во-вторых, это максимальное напряжение в egr, за которой, отмечает ошибки, и третье-то, минимум
с двумя последними мне удалось устранить ошибку, p0408
затем по адресам, 182C5A и 182C5E есть два бита, которые в соответствии с damos бы заблокировать признание открытой цепи в egr, но изменить их не я пришел к выводу, ничего
наконец, по адресу 1CF028 есть кривые, чтобы исключить открывание клапана
какие-нибудь предложения?
и здесь файлы золота и mod
Привет Exelion, я видел некоторые файлы pcr2.1 dtc обнуляется, это я попытался очистить p0408 и p0407 так же в файл назван "гольф-egr dtc off", если вы хотите попробовать, дайте знать, работает ли он или нет, для восстановления я не знаю, если удалить или нет.
С Уважением Сиско
ок, спасибо за помощь
завтра утром я стараюсь, и вы знаете,
в конце концов, я думаю, что решить
ошибка p0408 я уже удалил с битами в другой пост
тем не менее мне удалось получить на руки файл, скорее всего, перерабатываться с какой-то обеспечение, вид, количество бит отключены
я проверил с damos, что все изменения касались в egr, а потом я сделал хороший 30-40 км без привода, без каких-либо проблем
к сожалению, у меня не было времени, чтобы попробовать понять, какие отключения фактически приведет к ликвидации ошибок, однако этот файл, кажется, работает
перейти спокойно, нет проблем, ecu находится под щетки стеклоочистителя, и egr можно легко удалить 6 panettoni в очереди.... если у вас проблемы вместо screen shot...
перейти спокойно, нет проблем, ecu находится под щетки стеклоочистителя, и egr можно легко удалить 6 panettoni в очереди.... если у вас проблемы вместо screen shot...
привет rego ты поможешь мне сделать это, пожалуйста?
привет rego ты поможешь мне сделать это, пожалуйста?
Ты должен сначала представиться в соответствующем разделе, как хотите, чтобы с правилами Форума.
Ты должен сначала представиться в соответствующем разделе, как хотите, чтобы с правилами Форума.
сделал erre.
извините
в конце концов, я думаю, что решить
ошибка p0408 я уже удалил с битами в другой пост
тем не менее мне удалось получить на руки файл, скорее всего, перерабатываться с какой-то обеспечение, вид, количество бит отключены
я проверил с damos, что все изменения касались в egr, а потом я сделал хороший 30-40 км без привода, без каких-либо проблем
к сожалению, у меня не было времени, чтобы попробовать понять, какие отключения фактически приведет к ликвидации ошибок, однако этот файл, кажется, работает
Я усомнился, услышав, "вид, количество бит инвалидов", что они также удален FAP
привет, ребята
на днях меня постигло golf 1.6 tdi с egr маршрут, ошибка p0408 и автомобили в recovery
поэтому я исключил клапан, и после длительных ударилась головой также удалось устранить ошибку, но индикатор выхлопных газов, осталась гореть, даже если диагноз не показывали ничего
теперь я вернулась и снова в recovery и ошибка p0407, хотя время от времени
кто-то может помочь мне удалить полностью dtc в egr?
в приложении я помещаю его damos, даже если это не полный
адрес 182056 есть три последовательных бит
первый описана в damos как предел для riconoiscimento ошибки egr, но я уже пытался изменить без успеха
во-вторых, это максимальное напряжение в egr, за которой, отмечает ошибки, и третье-то, минимум
с двумя последними мне удалось устранить ошибку, p0408
затем по адресам, 182C5A и 182C5E есть два бита, которые в соответствии с damos бы заблокировать признание открытой цепи в egr, но изменить их не я пришел к выводу, ничего
наконец, по адресу 1CF028 есть кривые, чтобы исключить открывание клапана
какие-нибудь предложения?
и здесь файлы золота и mod
я исправил это сообщение удалить ошибки и damos отвечал сам, возможно, если ты не можешь присоедините может кому-то пригодится.