Просмотр Полной Версии : Взгляд Карту Alfa 147 1.9 140cv
darioz90
06-08-2014, 01:01
Принимаю любую критику и любой совет очень понравился :cool:
8354
darioz90
07-08-2014, 12:53
Никто ? :D
darioz90
07-08-2014, 15:27
Прекрасно , turbo новый и, считая 229.000 км поворачивает, как драгоценный камень
yannsaba
07-08-2014, 16:53
Для меня нужно относиться довольно р? вещей, начиная от turbo вверх без мотивации, поскольку дизельное топливо. Контролирует пики. Некоторые кривые типа после педали, которая по моему мнению могла оставаться в ори. Ограничитель крутящего момента слишком рано и слишком высоко. Если мы говорим о авто акции, если вы посмотрите в обсуждениях, там вытащит гораздо лучше
darioz90
07-08-2014, 19:45
? скажем, на путь истинный?
yannsaba
07-08-2014, 22:14
Взглянуть на обсуждение на edc16 найти их довольно р? вещи. В любом случае, вы можете дать больше? о времени впрыска и количества? топлива, адаптация требуемого крутящего момента и ограничитель крутящего момента, снижает turbo, считает, что давление уже? соль с дизельным топливом, затем глаза, за журнал, если вы видите, что щука слишком много играете с картами геометрии decrementandole чуть-чуть. Карта лямбда-выражают соотношение afr затем идут decrementate если вы хотите дать дизель...
darioz90
08-08-2014, 01:29
betrescudan
10-08-2014, 21:11
Принимаю любую критику и любой совет очень понравился :cool:
8354
на 147 и machina, который также поддерживает remapp более агрессивный....мне жаль, что я не могу скачать ваш ori файл,но если вы скажете мне, с cossa к работал (winols или титан), если и titanium затем скажите мне, procenti ,load,педали,и т.д., значения,и я могу сказать вам ок или нет
darioz90
11-08-2014, 12:28
Я работал с EcmTitanium :) короче говоря вместо второй версии
betrescudan
11-08-2014, 17:05
yannsaba в размере...хорошие советы...
darioz90
19-08-2014, 20:10
8394
как и обещали , на этой ? вторая версия ...
darioz90
24-08-2014, 04:26
все в отпуске? никого, кто дал ему заглянул, видит-на второй мод? :D
pdtechnology
27-08-2014, 08:59
привет дария, если я могу дать вам мой взгляд, я карта rivedrei...педаль ты дал % фиксированных и 20-я хотел подняться и adegurei ограничитель, соответственно, давление турбо и rail все бы давая max 100 баллов за первый и 2% фиксированной в соответствии приводя различные ограничители,и тогда для карты запасов авансы разумеется, их производство, убытки...не производство, убытки я turbo я, чтобы не иметь проблем, я хотел бы дать pelino более дизель, контролируя всегда fumosita, а потом не знаю, если вы знаете, что те моды, которые сделаны из драйвера.. повторяю ? только мое мнение, но, по мне, коснитесь мало, но хорошо, имеют хорошие результаты, хорошую работу.
eobdexpression
27-08-2014, 18:12
все в отпуске? никого, кто дал ему заглянул, видит-на второй мод? :D
Привет удовольствие, глядя на карту, я могу сказать, что мне не хватает из драйверов, типа ограничитель iq, и эти, и заставить их идти, нужно нажать на iq потом я увидел, что sl turbo вы пришли даже в 235 пунктов, но ограничители turbo, вы их с поправкой на давление турбо, который вы дали с rischioo recovery и все равно на турбо не хватает карты из драйвера, чтобы сделать полный применены на давление, дата, в то время как rail скажем, может пойти даже если я буду делать по-другому, давая фиксированный процент, но каждый из них имеет meotdo за свой счет, чтобы отобразить остальные, как время впрыска, так как вы дали только 5 % медуз, но надо на мой взгляд дать больше? на 25 % - 30% регулировки оборотов и количества? дизель пока на авансы, которые вы дали на 4 градуса ? для меня сон-хорошо, слишком много, особенно если у вас первоначально turbo max я бы на 2 градуса или лучше еще 1 градус и вы предвидели, следовательно, даже слишком, на увеличение, начиная с 17.50 мм3/cyc....Короче говоря, не заряжать на машине, и если, может быть, вы хотите сделать опыт начинается постепенно, может быть, спросите на форуме определенно есть какой-то совет, вы sar? поскольку о том, как обрабатывать параметры, и в любом случае, если вы используете клавишу "поиск" на edc 16 c'? хорошо много учиться
pdtechnology
27-08-2014, 20:23
Извините, но если вы читали мой ответ vedevi, что я сказал, ваши же вещи...я могу даже добавить, что x карты акции не tocherei достижения и iq limiter....я дал совет moddare мало, но хорошо...? все мои мысли так ясно,....
darioz90
31-08-2014, 01:36
спасибо, ребята, замечательные советы, я должен спросить кое-то :D ps на следующей неделе, ne нагрузка другая cn ваши советы, и мы видим, как она идет