Просмотр Полной Версии : читать ecu marelli iaw 5af девы
michele30
05-08-2014, 13:28
Чет мне нужно установить новый ecu на пункт 188 1.2 benz/метана с ecu iaw 5af
прежде чем его принять код, я хотел бы сделать резервную копию ecu , как flash, что dell eprom.
после установки, как я должен делать, чтобы не дать взять код и прочитать ecu девственница?
если снятие антенны на замке может быть решение?
последний вопрос, если я читаю с kess v2 я закон (flash-eprom?
Я жду какой-то информации
Спасибо
На некоторых ecu, достаточно было просто установить, запустить машины, то выключить ее с включенной передачей без рамки, off, и вы могли получить экю все еще девственница , по этому вместо того, последнее, что я установил, я думаю, что вы получили код, почему? первые 10 или 15 секунд, машины не ? игру, после я повторяю несколько секунд, я думаю, что он хранится код ? началось.
В каждом случае ? есть ecu легко сделать богородицы с tool, посвященный найти некоторые коллеги, кто может сделать работу.
michele30
05-08-2014, 21:28
Моя проблема, не ? scodificarla ? что я хотел сделать резервное копирование ecu и новая ternerla в случае использования, а также scodifcata, вот и все.
Это же, как же, но вы говорите, что если ухожу, антенны от ключа принимает тот же код?
blackwolf76
06-08-2014, 00:54
Я не стал бы тратить много времени, на вашем месте. В riverginazione вы с петух и 2 резисторов в boot mode...
Для чтения полной нужно а поставить в boot и что она не затем столько смысла...
Моя проблема, не ? scodificarla ? что я хотел сделать резервное копирование ecu и новая ternerla в случае использования, а также scodifcata, вот и все.
Это же, как же, но вы говорите, что если ухожу, антенны от ключа принимает тот же код?
Снять antennina не стоит следовать советам другого коллега привет
внимателен, иногда зависает даже на чтение.
michele30
06-08-2014, 14:17
я понял, я оставляю стоять было правильным для vare резервное копирование ecu новой девы.