КПК

Просмотр Полной Версии : читать ecu marelli iaw 5af девы

michele30
05-08-2014, 13:28
Чет мне нужно установить новый ecu на пункт 188 1.2 benz/метана с ecu iaw 5af
прежде чем его принять код, я хотел бы сделать резервную копию ecu , как flash, что dell eprom.
после установки, как я должен делать, чтобы не дать взять код и прочитать ecu девственница?
если снятие антенны на замке может быть решение?
последний вопрос, если я читаю с kess v2 я закон (flash-eprom?
Я жду какой-то информации
Спасибо

scinti
05-08-2014, 18:13
На некоторых ecu, достаточно было просто установить, запустить машины, то выключить ее с включенной передачей без рамки, off, и вы могли получить экю все еще девственница , по этому вместо того, последнее, что я установил, я думаю, что вы получили код, почему? первые 10 или 15 секунд, машины не ? игру, после я повторяю несколько секунд, я думаю, что он хранится код ? началось.
В каждом случае ? есть ecu легко сделать богородицы с tool, посвященный найти некоторые коллеги, кто может сделать работу.

michele30
05-08-2014, 21:28
Моя проблема, не ? scodificarla ? что я хотел сделать резервное копирование ecu и новая ternerla в случае использования, а также scodifcata, вот и все.
Это же, как же, но вы говорите, что если ухожу, антенны от ключа принимает тот же код?

blackwolf76
06-08-2014, 00:54
Я не стал бы тратить много времени, на вашем месте. В riverginazione вы с петух и 2 резисторов в boot mode...

Для чтения полной нужно а поставить в boot и что она не затем столько смысла...

scinti
06-08-2014, 08:06
Моя проблема, не ? scodificarla ? что я хотел сделать резервное копирование ecu и новая ternerla в случае использования, а также scodifcata, вот и все.
Это же, как же, но вы говорите, что если ухожу, антенны от ключа принимает тот же код?
Снять antennina не стоит следовать советам другого коллега привет

alex68
06-08-2014, 08:41
внимателен, иногда зависает даже на чтение.

michele30
06-08-2014, 14:17
я понял, я оставляю стоять было правильным для vare резервное копирование ecu новой девы.