Просмотр Полной Версии : установка кабель aux на fiat 500
michele30
04-08-2014, 21:01
Извините, raga, если я выхожу немного из схемы, одна девушка спросила меня, если ? можно установить aux кабель для прослушивания музыки с вашего iphone на этой машине, fiat 500 с blue&me
Я немного консультировался в интернете, и я видел, что вы можете сделать, но есть осложнения на речь, blue&me, почему? провода выход и выходит те же blue... c'? что никто не может дать мне разъяснения о если ? возможно это установки?
Спасибо
blackwolf76
05-08-2014, 01:58
если я не ошибаюсь, не имеет bluetooth и сотовый, что машина??
если ваша автомагнитола имеет контроль cd-changer, его можно ввести в заблуждение, установив один разъем mini-ISO разъем для наушников 3.5 мм
вот, например...
мини-iso желтого цвета для подключения в левом верхнем углу
8348
michele30
05-08-2014, 13:37
что intedi для cd-changer?
радио ? это на фото, а также blue&me так что дверь в указанном вами фото ? занята системой blue&me , я должен снять ", следовательно, исключить вилка blue&me " и вставить кабель с выходом aux верно?
Или желая ? можно заставить работать все?
gianni1001
05-08-2014, 13:41
если я не ошибаюсь, когда машина имеет синий&me вы не можете добавить aux кабель ...
то вы должны попробовать, поставив его параллельно на тот же разъем
в противном случае следует принимать сигнал с разъема mini iso синий через интерфейс, который производит компания "paser" без потери синий&me
gianni1001
05-08-2014, 23:12
Параллельно я уже? пробовал не работает, и даже вставив мини-ISO вместо провода, которые идут к розетке в центральный тоннель (в случае, если точно есть blue&me)
Вставив штекер радио не переключается на AUX
Что я знаю phaser назад блок управления, который позволяет восстановить рулевого управления и сохраняет синий&me
в случае, если вы хотите заменить с радио, это не оригинал.
На все 500, что я сделал Не имеется синий&me-радио-и вместо этого переключается на AUX
michele30
07-08-2014, 21:16
мне сказали, что может работать, подключив провода все выхода cd-чейнджер, cio? синий кабель, вы знаете, мне что-то сказать по поводу, или если кто-то уже сделал этот тест?
думаю, то же самое, что говорил мне, Polini, но кабель ? синий так что крайний справа за то, что я понял.
Но и здесь должна выйти надпись cd-changer на радио или уходит после того, как сделали изменения?
Я не думаю, приманки надпись cd-changer, установив только кабель. Там всегда должен быть сигнал, что поступления от disposistivo или через кнопку, что вы разрешаете порт
мне сказали, что может работать, подключив провода все выхода cd-чейнджер, cio? синий кабель, вы знаете, мне что-то сказать по поводу, или если кто-то уже сделал этот тест?
думаю, то же самое, что говорил мне, Polini, но кабель ? синий так что крайний справа за то, что я понял.
Но и здесь должна выйти надпись cd-changer на радио или уходит после того, как сделали изменения?
если уходит вы видите только после изменения