КПК

Просмотр Полной Версии : иммобилайзер ford transit 2400

сиско
03-08-2014, 12:28
привет всем, ребята меня попросили, если можно? снять иммобилайзер на этом ford transit 2400 125 л. с. год 2001 код двигателя dofa, ecu должно быть eecv, глядя на схему, я увидел, что ecu управляет rel? стартера, и c'? также модуль иммобилайзер постоянно подключен к эбу, кто-нибудь знает, если у пу? и как вы f??
я не пробовал прочитать ecu
всем заранее спасибо

jolidj
03-08-2014, 12:54
x личного опыта, ты не можешь удалить код иммо.
нужно сделать новые ключи.
почтовый фотографии ecu, мы видим, что это.

сиско
03-08-2014, 13:14
x личного опыта, ты не можешь удалить код иммо.
нужно сделать новые ключи.
почтовый фотографии ecu, мы видим, что это.

в смысле, что я должен переделать ключи? проблема, которая жалуется мастерской, что связался со мной ? что иногда, когда f? стартер сразу же выключается сигнальная лампа двигателя, который включается (на пк, который сделали диагноз, я даже два экрана с dtc просто их восстановления их место), чтобы этого хотели бы удалить его полностью, не я на фотографии ecu стараюсь procurarle, спасибо за ответ

scinti
03-08-2014, 18:22
От известного программного обеспечения scodifica это ? процедура ecu упоминается в посте:Удалить чип TMS и соединить вывод 4 с контактом 13 scode общий привет

сиско
03-08-2014, 18:31
привет scinti чип tms находится в ecu двигателя? (они очень быстро scodifche) и контакт 4 и 13, где вы удалите чип или планируется к pin ecu

Привет Scinti я понял, в чем'? программное обеспечение и пошел посмотреть на самом деле есть 2 фотографии, которые объясняют очень хорошо, что делать, спасибо за совет, последний вопрос-это ты уже? сделал несколько раз?

scinti
04-08-2014, 09:58
Нет, вы должны попробовать, но я гарантирую, что это машины немного датирована, сможете ли вы в компании, понял, только отпаять tms все идет не так, прости все ori