Просмотр Полной Версии : иммобилайзер ford transit 2400
привет всем, ребята меня попросили, если можно? снять иммобилайзер на этом ford transit 2400 125 л. с. год 2001 код двигателя dofa, ecu должно быть eecv, глядя на схему, я увидел, что ecu управляет rel? стартера, и c'? также модуль иммобилайзер постоянно подключен к эбу, кто-нибудь знает, если у пу? и как вы f??
я не пробовал прочитать ecu
всем заранее спасибо
x личного опыта, ты не можешь удалить код иммо.
нужно сделать новые ключи.
почтовый фотографии ecu, мы видим, что это.
x личного опыта, ты не можешь удалить код иммо.
нужно сделать новые ключи.
почтовый фотографии ecu, мы видим, что это.
в смысле, что я должен переделать ключи? проблема, которая жалуется мастерской, что связался со мной ? что иногда, когда f? стартер сразу же выключается сигнальная лампа двигателя, который включается (на пк, который сделали диагноз, я даже два экрана с dtc просто их восстановления их место), чтобы этого хотели бы удалить его полностью, не я на фотографии ecu стараюсь procurarle, спасибо за ответ
От известного программного обеспечения scodifica это ? процедура ecu упоминается в посте:Удалить чип TMS и соединить вывод 4 с контактом 13 scode общий привет
привет scinti чип tms находится в ecu двигателя? (они очень быстро scodifche) и контакт 4 и 13, где вы удалите чип или планируется к pin ecu
Привет Scinti я понял, в чем'? программное обеспечение и пошел посмотреть на самом деле есть 2 фотографии, которые объясняют очень хорошо, что делать, спасибо за совет, последний вопрос-это ты уже? сделал несколько раз?
Нет, вы должны попробовать, но я гарантирую, что это машины немного датирована, сможете ли вы в компании, понял, только отпаять tms все идет не так, прости все ori