Просмотр Полной Версии : вращающаяся турбина сухая и ошибка p2563
macinische90
03-08-2014, 10:01
привет, ребята,вполне возможно, что вращающаяся турбо сухая,или это только впечатление? немного d масла на борту было, но вращающейся мне казалось, очень сухой,мой друг сказал мне, что nn l никогда не видел настолько сухой и начался звезда, а когда он закрыл l egr...
и возможно ли это? масло и все ок,
делает хорошо spruzzargli эскиз масла на вращающейся???
и мы нашли даже в этом ошибка
привет спасибо всем, кто сможет нам помочь
хорошее domenica8341
прогресс
03-08-2014, 10:17
что вы имеете в виду для сухой? сухой,без residuii масла в двигателе? я не сделаю, слишком много проблем, если крыльчатка была сухой и чистой, хотел бы сказать, что турбина не тянет на нефть и, следовательно, controllerei, если смазка же происходит, или, как часто бывает, вы ottura шланг смазки из нагара масла в двигателе.
код ошибки, который выводил на автомобиль, который вы обнаружили? однако тот dtc указывает, измерения аукциона изменяемой геометрией, поэтому вы должны проверить, если проблема в электрической или механической работы (депрессия и т.д.) турбокомпрессор
macinische90
03-08-2014, 10:25
c и' небольшое пятно масла на грани турбокомпрессор,какие трубы надо проверить? машина и' bravo 2.0 165cv
прогресс
03-08-2014, 11:15
на какой грани? где посмотреть крыльчатку всасывания? возможно, документ с фотографией, все равно пробка, и то, что подача масла на турбо-для смазки
nico2610
03-08-2014, 13:16
привет macinische,убедитесь в том, что c-это хорошая смазка turbo.....трубка что отходит от блока и поступает на turbo в верхней части ? то, что вход масла в то время, как ниже ? обратно в то, нагнетания в установку место в блок цилиндров, как правило, c'? небольшой фильтр очистить то сек ну труба, и вы на месте
macinische90
03-08-2014, 21:04
вы где поворачивая их прямо на грани турбокомпрессор... завтра controllero трубы, но то, нагнетания и супер чистый... единственное, что мне сказал мой друг, который, прежде чем закрыть egr в верхний шланг подачи смазки приходило больше масла, на самом деле, все трубы и муфты были наиболее загрязненные теперь намного более сухой и чистой
вы где поворачивая их прямо на грани турбокомпрессор... завтра controllero трубы, но то, нагнетания и супер чистый... единственное, что мне сказал мой друг, который, прежде чем закрыть egr в верхний шланг подачи смазки приходило больше масла, на самом деле, все трубы и муфты были наиболее загрязненные теперь намного более сухой и чистой
это ? нормально, потому что на холостом ходу двигателя с egr активная толпа собирается почти останавливается, а с egroff толпа вращается быстрее так что это ? нормально.что касается l ошибка в ecu две вещи или ? был тронут, еще что-то в карту или как вам посоветовал коллега у вас возникли проблемы с электрическим приводом/механический в turbo сжатия в геометрии.
macinische90
04-08-2014, 21:14
Спасибо, не коснулся ничего, потому что он только закрыл egr, может быть дано через дополнительный модуль этой ошибки?
nico2610
04-08-2014, 22:07
дополнительные модули, как правило, дают только неприятностей.....обычно ? желательно сделать хорошее отображение
macinische90
05-08-2014, 07:01
Несомненно, но мой вопрос был другой..
l ошибка p2563, не относится к смазки подшипников турбокомпрессора, но с болью в эксплуатации,как вам я уже говорил, если egr ? отменена хорошо проверяет системы наддува (трубы,депрессии,электро клапан управления,привод,макс давление и геометрии) проблема должна быть в этих вещах.
macinische90
06-08-2014, 08:38
Идеальный.. Если вы говорите мне наддува пу? быть, что это ошибка ? как дополнительный модуль???
если дополнительный модуль ? устанавливаются на системы наддува (модулей c? ne-различные виды).
тогда что ? просто удалите его и попробуйте, если l ошибка.
macinische90
07-08-2014, 06:46
Это дополнительный модуль ? установлен датчик rail
если установлена на датчик rail не может привести к такой ошибке,то если вы хотите быть уверены на 100%, то исключите и посмотрите.
Возьми безопасно, и он уже? происходило, что-то вроде me xo на грузовик man был установлен на датчик prex rail я nn я знал, давал prex турбины и высокая prex rail и truk он опускал, когда я поднял кабину, я снял ее и все ок!!! X турбина я думаю, что если бы она была очень сухой, и в этот час он сделал плохой конец
macinische90
08-08-2014, 14:30
836883698370
Эти фотографии, что я не могу видеть, но я 165 сообщений.. модуль agg ? в т спорт ? Wi-fi всегда работал хорошо, перо ? теперь мы переходим к красивым карту и ? устанавливается на рейку..
Кто-то говорил проверить трубы... C ? поршень, что делает и gi? их возле турбины ? тяжелый ржавый и циркулирует не знаю, если ? клапана в депрессии.. в Чем ? трубка-рыбная ловля масла из картера?
macinische90
08-08-2014, 17:24
8371
Я думаю, сенсорами, кто-нибудь знает, как попробовать?