КПК

Просмотр Полной Версии : Peugeot 406 давление турбо слишком высокая

аминь
02-08-2014, 14:33
Привет всем, я удалил fap на этой машине ? в 406 r 2.2 hdi, сначала физически, заменив все трубы, прямо, потом я судим исходный файл с ecusafe и написал то изменить. Затем я снял голос bsi с lexia и я думал, что вы закончили, а не назад в нескольких километрах и выходит на сбой системы анти -- загрязнения с очевидным снижение производительности. В диагностике давления турбо слишком высокой, и проблема в egr, кто-нибудь знает ли ? все, что связано с удалением fap?

Прикрепленный файл

leandro89
02-08-2014, 20:58
голос сбой системы предотвращения загрязнения от 90% ошибок, в любом случае, чтобы иметь свое мнение нужно оставлять ори и mod

tecnoecu
02-08-2014, 23:59
привет ke количество sw у вас есть? ecusafe на некоторых авто эти назад из casini. попробуйте привлечь его к суду с другой sw или попросите помощи обслуживание форума, извините, но прежде чем привлечь его к суду в диагноз вам ваши же ошибки?

аминь
03-08-2014, 00:53
Вот здесь ори и мод, изменений не было этих ошибок.
ссылка удалена

Хотел бы попробовать с раз, но прежде я должен знать, если ecusafe неправильно.

leandro89
03-08-2014, 22:03
Вот здесь ори и мод, изменений не было этих ошибок.
ссылка удалена

Хотел бы попробовать с раз, но прежде я должен знать, если ecusafe неправильно.

для загрузки файлов используется режим? расширенный форума, эти ссылки загрузкой работают в течение определенного периода, а затем вы "удалении"

аминь
03-08-2014, 22:17
Вы извините, но я с мобильного телефона и мне не идет управление вложениями.

Вот и сделал.

"файл удален"

leandro89
04-08-2014, 10:02
Вы извините, но я с мобильного телефона и мне не идет управление вложениями.

Вот и сделал.

"файл удален"

я удалил файл, который вы загрузили, так как я поврежден или угроз, вирусов, тестирование осуществляется с двух пк, проверяет файл и подзарядка

аминь
04-08-2014, 10:18
Я создал архив с телефона и загрузки файла с ним, не имеет никаких вирусов.

Тест № 2

То, что я желаю знать ? если ecusafe сделал хорошую работу или нет, а затем, если ответа ? нет, я могу даже заплатить, чтобы иметь модификации, хорошо сделан, но, что решает проблему.

betrescudan
10-08-2014, 21:24
ecusafe не делает fap офф на эту machina...вы должны удалить fap с winols

аминь
10-08-2014, 21:39
Если вы меня убеждаете, что проблема ? ecusafe я был бы признателен, если мне, если вы выделите точные, что касаться, даже за дополнительную плату.

betrescudan
10-08-2014, 22:17
ecusafe и шутка как раз...наоборот,может нанести ущерб....я видел, что существует возможность получить отображение proffessionale здесь,в этом форуме,я думаю, за дополнительную плату,лучше свяжитесь с администратором,или найти какой-то человек, который использует хорошо winols для modifficare свой фап,закрыть egr, а также добавить несколько лошадиных сил...и cossi sarrai рад, full

в сопоставлении tabelare в ecm titanium,глядя на вашу actuale карту,как и максимальное значение давления turbo?

я не могу скачать ваш файл для verrifica...найти какой-нибудь друг, чтобы сделать veriffica turbo map с титаном, если вы не знаете, делать...

с psa diagbox затем verifficare с диагностики двигателя, если fap и еще...и потом в bsi...

с какой инструмент на кровать ori файл?если mpps не ок, потому что lege только 50% soft,и может быть не читал dpf...kess или bdm закона full

leandro89
11-08-2014, 08:42
за то, что знаю я, на edc15c2 ecusafe работает хорошо, нужно подправить файл, если у вас есть отказы в какой-то датчик

аминь
11-08-2014, 10:07
даже я знаю, что ecusafe работает хорошо на них, даже, почему? на других форумах, особенно французы используют ecusafe для 406 2.2 без проблем. К сожалению, я не знаю, куда биться головой, механик, с которым я совместно проверили все, пустой, elettrovalvle, геометрии, etc m до сих пор нашел только цевье, которое управляет swirl маршрут, и он положил проволоки. Я понятия не имею, какая problemam делает это после такого-то количества км использования, на любой скорости

leandro89
11-08-2014, 11:00
даже я знаю, что ecusafe работает хорошо на них, даже, почему? на других форумах, особенно французы используют ecusafe для 406 2.2 без проблем. К сожалению, я не знаю, куда биться головой, механик, с которым я совместно проверили все, пустой, elettrovalvle, геометрии, etc m до сих пор нашел только цевье, которое управляет swirl маршрут, и он положил проволоки. Я понятия не имею, какая problemam делает это после такого-то количества км использования, на любой скорости?.

за то, что я знаю, эти машины имеют тот недостаток, что они ломаются трубы, депрессии, так сказать, следует проверить их по одному, а затем проверить, если машину в движение, работают различные клапаны

аминь
11-08-2014, 19:18
8372 салфетки

Вот ошибка появляется с lexia, каждый раз ? то же самое.