Просмотр Полной Версии : лямбда-зонд средняя полоса
fabiovts88
01-08-2014, 19:18
привет всем
я хотел бы спросить, кто может мне помочь, что нужно, и, как вы касаетесь лямбда-зонд центра связи бензиновых двигателей.
ecm titanium в драйвере моего citroen мне эту карту, и я не знаю, как двигаться..
я думал, что то, что я давал в инъекции делают их ? право, как и рассуждения???
спасибо тем, кто мне поможет
nico2610
02-08-2014, 21:59
здравствуйте, фабио,воспоминания, работы лямбда-зондов?регулировка топливной транспортного средства, и нужно было действовать затрагивает очень чувствительные, но с изменениями, в частности,....от глаз в буфер обмена
fabiovts88
02-08-2014, 22:49
Привет нико, я проверил, так что увеличение практически на увеличение данных в инъекции, правильно? В буфер обмена, а то я написал все на лямбда-капуста
Привет нико, я проверил, так что увеличение практически на увеличение данных в инъекции, правильно? В буфер обмена, а то я написал все на лямбда-капуста
Я написал плохо, я хотел сказать, то, что я дал % в карту впрыска, отдаю в лямбда-правильно? Если все это так, я бы экранная ваши заметки на лямбда-mandarmela далее ***** ...
cinqueturbo
03-08-2014, 03:45
что я знаю, опуская вы откармливает.. и не имеет ничего приращение, что с учетом топлива,
даже и лямбда-ограничить топлива..
поэтому сначала решите, какую соотношение воздух топливо вам нужно, и затем вам следует уделить карты топлива..
я надеюсь, что выражено понимание?
nico2610
03-08-2014, 08:26
нет, фабио,карту лямбда не нужно делать, равно.....вам шаг за шагом с удовольствием именно на лямбду,но я не твоя,****!
fabiovts88
03-08-2014, 14:11
nico2610
03-08-2014, 14:43
я написал то, что я карту лямбда-зонд
fabiovts88
03-08-2014, 15:03
спасибо нико я видел ? я тебе ответил ... единственное, не понимаю, как smagrire и смазать то немногое, что мне нужно
fabiovts88
03-08-2014, 19:51
эта карта вам нужна, чтобы регулировать соотношение afr, а затем установите на других картах
leandro89
03-08-2014, 21:52
от правил ? запрещается размещать в ****если вы хотите помочь кому-то, нужно сделать это публично
эта карта вам нужна, чтобы регулировать соотношение afr, а затем установите на других картах
извините, я не понял, мы не прибытия; если карту лямбда правило афр что толку прикасаться к инъекции?
cinqueturbo
04-08-2014, 12:46
извините, я не понял, мы не прибытия; если карту лямбда правило афр что толку прикасаться к инъекции?
Вы можете нажать на инъекции до тех пор, пока лямбда или AFR не ограничивает..
fabiovts88
04-08-2014, 18:59
пять turbo, если я делаю, как я написал ранее, я нахожусь науглероживания, что я хочу, изменив таким образом лямбда?
nico2610
04-08-2014, 22:01
прошу прощения у всех...я сказал фабио, что не я его ****при c мы, как известно в рим, мы забыли scambiarcela но я не думаю, то пишет на форум,я потратил именно на лямбду, так как не был прижат этот шаг.
а лямбда-зонд регулирует carurazione автомобиля, если шагом удали, если уменьшается от топлива.
Вы можете нажать на инъекции до тех пор, пока лямбда или AFR не ограничивает..
так, если я не понял, наложенные на afr, что я хочу иметь на карте лямбда, и тогда я буду incrementarmi инъекции, пока не поднимается больше?
на практике это работает как своего рода ограничитель на инъекции верно?
когда вы меняете лямбда касается отношения стехиометрической и в любой ситуации вы найдете ecu правило науглероживания от тебя установлено... ? тесно связана с количества? топлива, что будет именно ограничена из-за лямбды, если nn перемещении пороги срабатывания одного и того же...
fabiovts88
20-08-2014, 19:58
так что, если я устанавливаю например, 2% all инъекции в tot нагрузки и оборотов, я должен пойти и изменить, так же, лямбда-малыш оборотов и нагрузки, верно?
gianni1001
24-08-2014, 20:49
Простите меня, если я вмешательства
скажите, пожалуйста, что означает AFR?
Спасибо
fabiovts88
24-08-2014, 20:51
отношения стехиометрической машины.. автомобили, бензин вращаются на 14.7:1, если я правильно помню, что бы науглероживания идеально