Просмотр Полной Версии : отчет 4-й курс обучения rimappature professionalchiptuning 26-27/07/14 Рим
nico2610
31-07-2014, 18:09
Я участвовал в процессе, что вы ? играл в Рим 26/27 этом месяце.......я узнал все основы этого мира, что гламурный ? тюнинг! У меня было много неопределенности и сомнений, чтобы принять участие в курсе...но благодаря вам?,опыт,и терпение, которые имели D. и M. я узнал основы где ? почему? вмешаться! конечно, сейчас нужно набираться опыта, чтобы управлять всем! настоятельно рекомендую всем, кто хочет встать на этот путь, полагаясь в штат первым идет курс и следовать советам, которые даются.
приветствую товарищи, что, как я участвовал, и благодаря бесконечности до D. и M.
Streetracer90
31-07-2014, 23:21
gianni1001
01-08-2014, 00:30
Я полностью согласен с nico2610
И совет всем, кто хочет действительно узнать что-то пройти курс персонала
Professionalchiptuning.
Кроме того, очень милые они способны? объяснить, эффективно и понятно.
Еще раз спасибо в. М. в. приветствие с одноклассниками:-) :-) :-)
fabiovts88
01-08-2014, 12:28
спасибо, М. и Д., что научили меня все это ... приветствую всех одноклассниками
msport (exil77grande)
01-08-2014, 16:07
ребята, я здесь комментировать в столь короткое время даже 4? курс обучения professionalchiptuning проведен 26-27 июля 2014 года в Риме,мы повторили на расстоянии всего 1 месяц-полтора курс обучения переназначения блоков управления, длительность 2 дня теория+практика на нескольких ребят, которые не были сочтены,как и в предыдущие, даже в этом были и те, кто никогда не занимался sw, обработки, тем не менее, как и обещали, в конце курса, также их начали редактировать некоторые файлы, и в конце концов наша цель была достигнута,вместо некоторых фото, конечно.
gianni1001
08-08-2014, 14:04
Привет всем
Я Gianni1001 единственный с бородой .....а самый старый, конечно...
Выражаем искреннюю благодарность нашим МАСТЕРОВ Admin и Msport, чтобы все понятия, которые мы учили с большим терпением
на последней фотографии я Между Денни очки без бороды? и Фабио очки и борода?
Приветствие другим, которого, к сожалению, не помню имя и ник, и УЧИТЕЛЯ, Админ ХОРОШИЙ!!!
я надеюсь, что организовались курс на бензин я буду определенно имеется
в salutone все
Привет всем, я тоже участвовал в ходе организованных мальчиков, Professionalchiptuning даже если не на сессии Рима.
Я был действительно счастлив, так и для основы, и для человеческих отношений...
Я тоже, я надеюсь, в будущем выпуск, посвященный двигатели-бензин.
В любом случае, еще раз спасибо, ребята, так держать!