КПК

Просмотр Полной Версии : Презентация

michelepetrizzzo
20-09-2012, 10:35
Всем привет, меня зовут мишель, и я салерно.
Владелец мало 159 1.9 mjet которой я более чем доволен.... dpf.
Чувствую, засориться и идет слишком часто в recovery на мой вкус без учета топлива.
Я бы хотел понять, больше на эту тему и, возможно, понять, могу ли я самостоятельно удалить его, как физически, так и в электронном виде, решая то проблемы, снижение производительности связано с не-противодавление, что удаление dpf себя ведет.
Если с вашим ценным и квалифицированную помощь, могу завершить работу, я бы тогда реализовать функции, даже с фото, что можно поставить в распоряжении тех, кто после меня хотят сделать то же самое....

admin
20-09-2012, 10:50
Привет михаил и добро пожаловать расскажите нам кое-что тебе типа работы, возраст

msport (exil77grande)
20-09-2012, 11:06
привет михаил добро пожаловать,мы вам можем помочь без проблем, как удалить fap и egr, что переназначить вашего автомобиля.

sa80libero
20-09-2012, 11:52
привет Михаил, хорошо пришел

dvdtuning
20-09-2012, 14:18
Добро пожаловать!

michelepetrizzzo
20-09-2012, 16:25
ок, спасибо всем, я prontissimo, скажите мне, с чего начать!
Я думаю, что удаление dpf и insatallazione трубы может сделать это только мои страхи, касающиеся электроника. Что нужно, чтобы прочитать файл и пополнить новую карту?

michelepetrizzzo
20-09-2012, 16:26
Domenticavo, Салерно, я бухгалтер мне 32 года, но я всегда любил случайными заработками, diy , сделай сам, небольшие рабочие места в машине и т.д.....
Я уверен, что с вашей помощью, чтоб дело удалось? сделать эту работу.

msport (exil77grande)
20-09-2012, 20:37
Тогда для первого вам нужен программист, чтобы читать/писать файл из эбу, которые вы найдете в нашем разделе интернет-магазина,в вашем случае надо, даже в перьях, что и' pi? дешевый, но честно говоря, если я могу дать вам совет, возьмите l' mpps v5, что это очень пи? профессиональный и охватывает парком автомобилей, ип? широкий, помимо функции приема в случае, если вы должны блокировать записи, который поможет вам в резюме.второй шаг состоит в том, чтобы иметь ноутбук, чтобы сделать все,раз купил программист, можно обратиться к нам cos? с помощью нашей помощи, мы можем установить в программатор и прочитать из файла, ори,скоро.

giarras
20-09-2012, 20:39
добро пожаловать между нами.