КПК

Просмотр Полной Версии : Info immo OFF Zafira

egs
01-08-2014, 13:02
Привет всем. Кто-то из вас ? произошло это scodifica? Opel Zafira 2.0 DTi с эбу EDC 15 памяти 24C04. Я сделал несколько тестов, но ничего, я всегда мигает индикатор. Ожидаю ваших советов, спасибо.
Если вам нужно читать оригинал на место позже.

cinqueturbo
01-08-2014, 13:11
Привет всем. Кто-то из вас ? произошло это scodifica? Opel Zafira 2.0 DTi с эбу EDC 15 памяти 24C04. Я сделал несколько тестов, но ничего, я всегда мигает индикатор. Ожидаю ваших советов, спасибо.
Если вам нужно читать оригинал на место позже.

Я не хочу писать фигня, но я думаю, что после verginata идет адаптированы с инструментом, еще лучше, с OP-com и car-pass..
по-прежнему ждет ответа от эксперта..

egs
01-08-2014, 13:28
И что ? в случае scodifica частично, служит мне полной.... я читал, что вокруг ? возможно, мы видим немного о том, кто отвечает...

cinqueturbo
01-08-2014, 13:36
И что ? в случае scodifica частично, служит мне полной.... я читал, что вокруг ? возможно, мы видим немного о том, кто отвечает...

Ааа Ок..
считаю, что надо просто попробовать, то..
что SW у вас?
s? вам нужно, почту память 24C04, что процесс какой-то файл..

egs
01-08-2014, 15:24
Итак,я попытался с immodec 3.2_immokiller и делают одни и те же изменения. Я проверил также и файл базы данных, файлы, immo off, что я и как-то было так же, как и созданные из этих sw. Единственное, что он сделал это по-другому ? был когда-то? кажется, не начиная даже не с чем.
Это ? файл:

8337

Обновление: первый файл, который я изменил все в порядке, проблема была в напряжение батареи. Теперь держу его под тест, до сих пор я сделал уже? 50in пусков, кажется, все ок.