Просмотр Полной Версии : Alfa 147 jtd 115cv. Разблокировать файл Ecu защиты от чтения
Привет всем я прочитал файл Alfa 147 jtd 115cv. Но при открытии файла, я обнаружил, что Ecm titanium говорит мне, info ecu not found. Клиент сказал мне, что старый тренер он защищен от чтения. Вы можете сделать что-то, чтобы видеть этот файл и что он в сочетании составителя. В противном случае придется? переделать файл начиная с новой ори. Но я хотел посмотреть, что он сделал, почему? машина идет не слишком хорошо.
Прилагаю файл.
8328
с то, что вы читали файл, попробуйте открыть ecu и смотреть, что не было zoccolata с сетевого кодирования.
angelolsp
31-07-2014, 16:03
но, чтобы поставить пасс на файл, как вы должны делать?
Файл ? читал с Kess V2 master. Я не знаю? с чем ? был написан старый тренер, что он защищен. Ecu не ? никогда не было открытым в этом я уверен. Мне interssava знать, если вы могли бы scodificare, начиная от файла, который я отправил. В противном случае придется? rifarli карту с 0. Но мне было любопытно посмотреть, что он в сочетании собака, что он сделал автомобиль.
legendaryslave
31-07-2014, 21:28
странно, я пытался бы читать с другим инструментом или действовать непосредственно на 29f400
Streetracer90
31-07-2014, 23:24
Части от оригинала, сделайте лучше ;)
Файл ? читал с Kess V2 master. Я не знаю? с чем ? был написан старый тренер, что он защищен. Ecu не ? никогда не было открытым в этом я уверен. Мне interssava знать, если вы могли бы scodificare, начиная от файла, который я отправил. В противном случае придется? rifarli карту с 0. Но мне было любопытно посмотреть, что он в сочетании собака, что он сделал автомобиль.
как вы быть уверены, что не ? никогда не была открыта, эти винты и не посмотреть ничего, когда открыть, в любом случае вы всегда можете попробовать, как говорит легенда, и то, как советовал стороны всегда его золото и оставить его в покое файлы уже изменены.
SandroMarciano
01-08-2014, 09:54
даже, по-моему, или ? zoccolata или kess читал плохо... файл вы не можете? шифрования via sw на edc15
francescosparco
01-08-2014, 11:32
тее было zoccolata.. только что и странно, что сделал тебе что-то читать. как правило, вы делаете только данные ecu, когда ? так
sportknight
01-08-2014, 12:41
может быть ? были защищены с ecusafe,по-моему отрывается flash и programmala с оригинального файла, с же число hw и sw, и перейти спокойно!!
angelolsp
01-08-2014, 15:10
но, может быть, и была написана вс dimsport? я знаю, что не хорошее, то чтение вс других программистов? сандро вместо того, чтобы на edc16, вы можете заблокировать читать далее sw?
я знаю довольно хорошо, в sw этого эбу, по-моему... ? просто пошло чтение, или эбу имеет некоторые проблемы при передаче данных в последовательный.
если вы берете память и читать файл, а не c'? защиты, что держите.
если они zoccolata, платы, промежуточный, то, возможно, может быть.
Если существовал способ шифрования прошивки блока управления, то мы должны также изменить программу управления, чтобы научить ее читать.... я вижу, это очень трудно :D
legendaryslave
01-08-2014, 23:30
в этот момент вы должны увидеть внутри что там так важно, что не может быть прочитан :cool: