Просмотр Полной Версии : Punto evo 8F2 - инерционный выключатель
emilground
31-07-2014, 08:31
Привет, ребята, на Punto evo 8F2 75cv возникает иногда ошибка на датчик инерционный, который делает выключить машину. Пытаемся снова поставить его на велосипед часть и, возможно, не представляет проблемы даже для дней.
Автомобиль, не ? аварий не было, а ошибка ? был pi? раз удалил с examiner.
И вполне возможно, что проблема связана с сочинительством не выполнено в jtag что? что тогда ? была завершена успешно повтор ? понедельник? во второй половине дня andr? где это в машину, чтобы понять человека проблемы, теперь я написал только, как я ? сообщил!
Спасибо и хорошего дня Всем :)
carlo abarth
31-07-2014, 09:06
надеясь, что в отверстие не повреждено!!!
emilground
31-07-2014, 09:18
проблема возникает периодически и диагностика двигателя не показывает никаких недостатков. Только в body, появляется ошибка " выключатель инерционный. Может быть проблема из-за первой записи не удался, для? автомобиль ? игру без каких-либо проблем после записи нормально, но далековато не сразу представил проблемы.
Far? в качестве первого доказательства понедельника? перестройка с examiner и если это не помогает, дают результаты попробует? чтобы сделать процедуру замены эбу, что на миф мне удал? проблема отправлялись все вентиляторы как раз собиралась в движение.
Ну, вещи-й? странные...
как последнее доказательство могу загрузить флэш-e2p оригинальные, но я понимаю, открыть те ECU
для меня эбу двигателя не имеет ничего общего, сигнал, блок инерциальной системы air-bag, что через can предупреждает тела, что, в свою очередь, говорит, на блок управления двигателем отключается и не ездить на мотоцикле, так что я controllerei также в блоке управления подушками безопасности, если у вас есть ошибки.
emilground
31-07-2014, 14:58
я думаю, вы я, что вы не входите? странная вещь ? что проблема выключателя по инерции ? было после, что ? была открыта экю, для сопоставления. Проблема, которая возникает время от времени и не в те же условия, типа полного ускорения, давления турбо-высокой или низкой, и др
pdtechnology
14-09-2014, 12:23
привет, если ты не решена, попробуйте выполнить следующие действия для отключения кадров в секунду и посмотреть, какие результаты получите ? доказательство не будет никогда.......
emilground
14-09-2014, 12:52
Я проводил различные тесты с examiner, и теперь не будет больше? нет ошибки в диагнозе, даже то, что выключатель инерционный, для? проблема возникает только раз в месяц, и не оставляет следов ошибки.
Автомобиль d? разрыв, как будто хочет выключиться, но не выключается и возобновляется сразу ходить регулярно.
В машине они, купленное используется не очень много времени до того, как подключенный диск, а затем вы не знаете, если gi? присутствует эта проблема или нет. Может даже ее проданы, чтобы этот дефект не устранить. Может быть, даже фальшивый контакт где-то, но мне кажется странным, что нет никакой ошибки сохраняется.
Ne стоя!!! ряд punto evo с вот... типа, который через блок управления свечей накаливания, что вы ? сожжен он, в свою очередь, сгорел блок управления двигателем ! таких абсурдных вещей
cinqueturbo
14-09-2014, 20:53
Стоило бы поставили ори, чтобы увидеть, если возникает дефект?
emilground
20-09-2014, 13:01
если реф? дефект попробует? a поместите оригинал для? я не зависит от файла. Через последовательный порт, а мне не помог написать V53, то вовсе не коснулось бы меня снова открыть программу и сделать ее в Jtag, или, может быть, подождать немного, чтобы взять I/O Terminal
вы с " я "terminal" ты спокойно, я, однако, controllerei пин в ecu подушка безопасности, возможно, ни один, что не касается хорошо
иногда вы заблудились в стакане воды, переключатель инерции в точке, если я правильно помню, то схема подключения должна работать с отрицательный сигнал, если провода есть два сходит только ток на насос в баке, если он имеет 3 один сигнал, который открывает superchiusura.
проверьте все массы эбу системы нпб, под центральный тоннель и два на пороги на углу передних, иногда или окисляются или crimpate плохо, чтобы я был уверен, много раз исправить много проблем, ошибок, странные и необъяснимые rifacendole или rinforzandole с пруда.