Просмотр Полной Версии : Удаление antituning edc 17c46
simone82
30-07-2014, 21:04
Привет всем,вы знаете, если есть возможность? удалить antitunig от bosch edc 17 c46 и возможность написать потом в последовательный?
voglioimparare
31-07-2014, 12:05
о какой машине вы говорите? инструмент, который вы используете для чтения\записи? немного больше инфо....
если я не ошибаюсь, то в magpro до настоящего времени имеет эту функцию
cawadany
05-08-2014, 14:24
Я слышал, что вы можете? сделать, и нужно читать в boot.
Привет
вы, exatto, если может сделать, но для scrivire, нужно де-оригинальный интерфейс, x17, cmdtec, и т.д.
Вы пу? сделать.... Читать в
Тачка. Должен быть бит привести к нулю, переписать в boot, а затем вы можете прочитать и написать его от серийных. Попробуйте отправить файл ори, что завтра там я знаю, что посмотреть.
Streetracer90
31-08-2014, 14:39
Какой автомобиль? Я хотел бы знать то же, что x vag 2.0 tdi 170cv
Привет edc17c46viene установлен лучших vag, так и 140, что 170cv
Я не знаю, если есть способ, чтобы снять antituning вы можете прочитать в boot mode, что открывает, но потом всегда нужно писать в бут я думаю, что сколково? сделать immo off............
В tprot вы пу? удалить из sw. ? необходимо впервые открыть и прочитать в boot.. после удаления, читает и пишет от розетки... Если программист
Позволяет
В tprot вы пу? удалить из sw. ? необходимо впервые открыть и прочитать в boot.. после удаления, читает и пишет от розетки... Если программист
Позволяет
Извините, но вы, как правило, дома, используйте для этого разблокировки..........
C'? некоторые sw, что делает
Удалить... В конце-концов ? один бит изменить.. Если администраторы позволяют мне место, например, volkswagen Passat 170cv edc17c46
Не плохо было бы если вы могли бы сделать, например,.............
Streetracer90
01-09-2014, 19:53
Если администраторы дают разрешения прилагаю. Ребята, не ? ничего поразительного. Бит привела к нулю
Streetracer90
02-09-2014, 18:34
Вложить, то максимум удаляют..
я спросил разрешения ,теперь место как изменение ? в 00bb3c других районах chcks
legendaryslave
03-09-2014, 02:07
я спросил разрешения ,теперь место как изменение ? в 00bb3c других районах chcks
Спасибо condividione
ты пробовал потом прочитать ее и написать его от eobd.
Спасибо за Обмен...............
У вас есть, то проверял, работает ли он.............
Не я лично. В любом случае я должен попробовать сегодня golf gtd CR.. в любом случае решение ? ок
sa80libero
03-09-2014, 09:04
если протестирована и работает, и отличное решение....
кто-то протестировал решение?
Я пытаюсь скачать файл , но говорит мне, что я не права , вы знаете, какая причина ? спасибо
И только x не дать материал для всех, кто записывает, но только тем, кто вмешивается и ведет жизнь форума. Находитесь все в правилах привет
Прекрасно , спасибо за инфо в любом случае мотивация вполне оправдан)
matteo23
11-09-2014, 21:21
Вы знаете, если одно и то же решение пу? быть применена к другим EDC17..?
Cio? sar? решение 'универсальный'..?
Решение для c46, не хорошо для других edc17.. в любом случае вы можете? сделать почти все
Engine83
12-09-2014, 10:25
здравствуйте, после удаления, бит, на те, которые вы можете прочитать, первый раз, когда идет плановое открытой или сразу в последовательный. привет спасибо
всегда читаю, в boot изменить переписать его в boot, а затем попытаться прочитать, и написать его от серийных.
Engine83
12-09-2014, 10:45
правильно
Streetracer90
21-09-2014, 13:42
Поэтому, если все ? попробовав, я смогу прочитать из бд? Или gi? сначала он читал и x тест-вы должны попробовать это?
Читаю, и запишите его... проблема ? если у вас есть интерфейс, который может прочитать и написать ее, бд
Streetracer90
21-09-2014, 16:44
Мне сказали, что с kess v2 назад
Оригинал.. Или fw4.034.....
С последней relase от kess не c'? даже не нужно читать ее в bdm , вы прямо в последовательный
С последней relase от kess не c'? даже не нужно читать ее в bdm , вы прямо в последовательный
прежде всего, не читает bdm но в bootmode, а затем указывает, что kess мы говорим ,золотых или клон.
подробнее K-Suite 2.08 (http://www.alientech-to.it/index.php/it/notizie/aggiornamenti-software/936-k-suite-2-8)
прежде всего, не читает bdm но в bootmode, а затем указывает, что kess мы говорим ,золотых или клон.
конечно, ори , клоны еще не имеют этой версии ( почти)
Шоу... Не c'? pi? нужно снять защиту с ktag... Все от серийных... Белл инструмент действительно
и gi? в kess v2 f? боюсь , что не петух
Be.... Я думаю, что их все не так и плохо
будет очевидно лучше двух инструментов, а не один , но kess ? в kess , на мой взгляд, лучший инструмент в настоящее время на рынке
Streetracer90
21-09-2014, 19:53
Oakley, клон с fw 3.099
С этим fw у вас не включена поддержка чтения и записи из бд
Streetracer90
21-09-2014, 22:49
Но через J-link вы можете обновить прошивку, что вы говорите?
Шоу... Не c'? pi? нужно снять защиту с ktag... Все от серийных... Белл инструмент действительно
Привет
Comme cuasi всегда, первый интерфейс сделать это CMD.
Br.
В теории картины, читает и пишет на микро -, следовательно, нужно fw и sw 2.07
Streetracer90
22-09-2014, 21:39
Они находятся?
я попросил разрешения ,в настоящее время место, например, изменения в 00bb3c других районах chcks
Sorry but i can only read the first two pages. Is this the solution with 11068 and does it work for you
Добрый вечер, я планирую купить magpro X17 full . друзья, что год купил то изменилось и вернулись на то же самое.
пеппино меня не волнует, потому что я не модератор на этом форуме, но если вы хотите информация и мнения на этот инструмент, вы должны открыть тему в его разделе, не здесь, в автомобилях с дизельным двигателем ;-)
вы полностью правы, я плохо написано в форуме,
для удаления antituning edc 17c46 , magpro в значительно превышает эту проблему
и я думал о покупке такого же, только что я ответил неправильно.
С kess вы не можете прочитать файл, но вы можете только писать. На edc17 vag, когда вы сохраняете l ecu id автоматически
Вы файл сохраняется ори. ? этот файл приходит от их bancadati. Если вы хотите читать нужно, чтобы заставить ее, и она в
Bootmode.
С kess вы не можете прочитать файл, но вы можете только писать. На edc17 vag, когда вы сохраняете l ecu id автоматически
Вы файл сохраняется ори. ? этот файл приходит от их bancadati. Если вы хотите читать нужно, чтобы заставить ее, и она в
Bootmode.
если у вас есть оригинальные в последние обновления, сделай последовательный.
вы, как я говорил, я. свою написать, но не читать.
Но эти агрегаты не имеют Tprot и считать кол-во. программирования
112rosso
30-11-2014, 20:01
извините Mikigor как вы пишите, что не прочитано ранее?
извините Mikigor как вы пишите, что не прочитано ранее?
И что, что может? показаться странным, но часто.
Есть интерфейсы, как петушок 2 leggealcune ecu только "виртуально", cio? после определения экю, создает файл, который исходит из его банка данных.
Вы редактируете файл и повторить, но если перейти на визуальные, вы всегда будете иметь виртуального файла, т.е. без изменений.
стоит сказать, что некоторые программы, такие как galletto 2 или другие базы данных ,
возможно, с подключением к интернету ?
есть ecu некоторые, не все, что не могут быть прочитаны в последовательный. Ну вот на эти средства экономит ваше время, почему? через id ecu вы автоматически сохраняет файл ori без того, чтобы его открыть.
Нет не нужно, нет интернета файлы он есть уже? внутри инструмент, и он в машине себя обнаруживает.
Несколько месяцев назад поставили его также для edc17 vw-Audi .
Машинист
02-12-2014, 21:36
Эта вещь обнаружения файла Ori через ID ? действительно исключительным,
конечно, возможно ? рекомендуется только при нестандартное оборудование.
В любом случае для удаления antituning edc 17c46 в большинстве случаев необходимо открыть блок.
(Во-первых, очень хороший!), то я, соответствии с этим ваши наблюдения и добавляю внимание, что может быть со скидкой:
Так? с галло-китайски я читать без проблем, в считанные минуты, tiguan 170CV EDC17, я смогу даже написать ее через EOBD?
На экране петуха я также отображается количество программ...
Если бы он имел antituning, - я не буду даже читать EOBD, не так ли?
(Во-первых, очень хороший!), то я, соответствии с этим ваши наблюдения и добавляю внимание, что может быть со скидкой:
Так? с галло-китайски я читать без проблем, в считанные минуты, tiguan 170CV EDC17, я смогу даже написать ее через EOBD?
На экране петуха я также отображается количество программ...
Если бы он имел antituning, - я не буду даже читать EOBD, не так ли?
не ? сказал, некоторые можно читать, но на момент написания блоков, совета ? всегда то, откройте его и поставьте в boot на скамейке.
Полностью разделяю Ugoboss, после читал экскурсионное сделать тест чтения и записи в бд для следующих блоков управления
И что, что может? показаться странным, но часто.
Есть интерфейсы, как петушок 2 leggealcune ecu только "виртуально", cio? после определения экю, создает файл, который исходит из его банка данных.
Вы редактируете файл и повторить, но если перейти на визуальные, вы всегда будете иметь виртуального файла, т.е. без изменений.
Привет,
Я или blocatto два edc17 с CMDtec, чтобы написать виртуальный read.
Une EDC17C46 seat le?n 2.0 tdi 170CV, 2012 года.
Une EDC17C08 Hyundai I40, 1.7 crdi 115cv, 2012 года.
В двух случае, виртуальный read не iera, действующей на ecu.
Но мы говорим инструментария оригинал или клон? Если ори в помощь, что вы сказали? В конце концов, как вы
Решена? В virtual read edc17 с kess стоит выше для группы vw, для других не c'
rodcraft86
08-12-2014, 15:25
все c46 достаточно ostiche, некоторые блокируют безвозвратно через obd, даже только делают ecu id, ? хорошо построить один schedino расположенный напротив с иглы, пружины, приварить сверху к плате пу? оказаться рискованным и трудным, более 250? температуры, могут возникнуть поломки irrimediabili
Но мы говорим инструментария оригинал или клон? Если ори в помощь, что вы сказали? В конце концов, как вы
Решена? В virtual read edc17 с kess стоит выше для группы vw, для других не существует.
Привет
Я говорю де intrumenti оригинал.
Пользователь оригинальный cmd после 8 лет.
В помощь ани сказал, как всегда, проблемы с пк, usb V3, Pentium I5, машины, mod файл, etc, etc.
Это основная помощь здесь recibe в cuasi всех tool оригинале здесь one probema.
Я решил в двух случаях, от многих часов, чтобы буд cualque файла кровать из tricore для восстановления ecu, после чего найти файл, с иммо-офф в двух случаях.
Привет,
Я или blocatto два edc17 с CMDtec, чтобы написать виртуальный read.
Une EDC17C46 seat le?n 2.0 tdi 170CV, 2012 года.
Une EDC17C08 Hyundai I40, 1.7 crdi 115cv, 2012 года.
В двух случае, виртуальный read не iera, действующей на ecu.
но как вы сделали, чтобы получить их?
vag 170cv CR монтируется на леон 2010 edc17c46 ?
От 2.08 можно сделать через последовательный порт Kess..... Или, по крайней мере так там написано.... Я, как правило, разморозить их с Ktag затем ее последовательный... Плохо, что идете вы ributta внутри резервного копирования
потому что он с kess, не все можно сделать в boot ? только с ktag или fgtech вы делаете в boot?
но есть риск заблокировать эбу? если вы делаете резервную копию в boot, а затем сделайте в последовательный и сделает antituning, переписав резервного копирования в boot mode резюме?
Все cp14, и c46 идут с разблокированным Ktag.. Практически удаляется блокировки записи.... Даже если в документах от 2.08 там написано, что это не нужно делать патч с Ktag.... В любом случае лучше сделать резервную копию
а если не интересует их разблокировать, может это делать спокойно с kess?
но то, что я хотел сказать, я , положим, что по ошибке, и файл не работает, т. е. не отключает tprot , переписав резервной копии восстановить?
потому что от того, что я знаю, если сказать, нарушающий antituning разумеется, с резервной копии восстанавливается
Вы делаете в boot.... В antituning вы можете заблокировать от последовательного.... Бойцы в boot я никогда не слышал, что зависают... Но переписав L полного резервного копирования в идеале вы должны возобновить... Но нм я уверен на 100%
Доброе утро всем; я вмешаюсь в эту дискуссию, надеясь преодолеть некоторые сомнения на этот благословенный анти-тюнинг.....я хотел бы спросить вас, если для того, чтобы удалить его, просто напишите в банк один раз и после также доступны бд? или во время записи, вы можете привести какой-то бит в 0?? я знаю, что это уже сказали, но есть много противоречивых мнений, и я хотел бы понять, как с ним бороться....
бд даже только для чтения, может далеко antituning??
заранее спасибо
в теории на чтение не antituning, кстати, если переписать в после что-нибудь или плохо, должны делить
идеально большое спасибо за ответ; и вместо того, чтобы удалить? без того, чтобы читать в bdm? ce какое-то решение ?
извините, но нет никого, кто может меня понять, как двигаться, чтобы избежать этой блокировки?
заранее спасибо
Здравствуйте, было бы любопытно также я углубляться в этот аспект, я новичок в этой области, и я постепенно сведения о edc16 (в моей машине есть один edc16c39), хотя я много читаю также о новых edc17 и этот знаменитый antituning, я часто читал, что они говорили разобрать именно эбу, подключить кабель (я, кажется, понял, что лицо перемычку, но не знаю, где), чтобы включить режим загрузки, а затем приступить с чтения и записи через последовательный порт.
Но это действительно так?
Здесь, однако, я читал, что нужно прочитать ее в bdm, хотя на самом деле я не очень понял, об этом.
Сланец, если некоторые вопросы могут показаться глупыми или со скидкой, но я еще не эксперт в mareria.
С уважением
MCDJ90
edc17 не читать в bdm, но в bootmode, в каждой семье edc17 способ, чтобы пойти в bootmode, что касается antituning много раз это инструмент, то же, что вы измените файл кровать, так что вы можете писать в последовательный.
спасибо ugoboss... в случае, если нет инструмента ? в bootmode он обходит всегда так?
ты фол в bootmode, следуйте тому, что говорит вам инструмента и не должны иметь никаких проблем.
Идеально, большое спасибо
Я всегда читаю с удовольствием людей, которые пишут чушь, не имея ни инструмент, ни когда либо видел, эбу и т. д....
Прежде всего, KTAG разблокировать из Резервной копии ВСЕ только EDC17 VAG CP14, а некоторые CP20, на EDC17C46 не открывает кучу не имея собственного кнопкой unlock.
Prt 199 VAG EDC17, лучше с наконечниками пружины или CNF1 вас остается в руке, 2 Boot мост + boot gnd серый и 1 CNF1 синий 2 положительный 1 отрицательный CAN L и CAN H, или schedino EDC17 и вы избегаете распиновка.
Сказка не finesse, КВ или cinomarocchino не клонировать, а затем, начиная с 2 hw одинаковы, независимо от того, что вы пишете BCK ВСЕ в restore или отдельных файлов, в этом случае нет MPC TC1797 + Eeprom E2P встроенный в микро, автомобиль не заводится, НЕ КЛОНИРОВАТЬ!!!!
Сделал то, что кесс не закон, отсутствует кнопка подробнее в ksuite, только ID,ЗАПИСИ, RECOVERY
Для того, чтобы когда ваш виртуальный файл или ALientech я положить за видел, что ecu имеет TPROT 7 или выше, для, которой или заблокированы или после ID эбу не определен.....
ТОЛЬКО ЕСЛИ у ВАС СНЯЛИ TRPOT В БАНКЕ, вы можете ПРОСТО написать OBD...
Или иммо офф, видно, что не клон...
Почему просто не читает копию должным образом всю зону пуска, ключи, шасси и т. д....
Шасси написано правильно, даже после иммо офф на Микро.
Но на вашей картине прочитаете ИММОБИЛАЙЗЕР АКТИВЕН и car wont start
На выступлении, как снять TPROT, инструмент EDC17 MPPS работает плохо, не рычаг все на этом.
Как и клетки EDC17C46 и C64 одинаковые Группы VAG очевидно..
Хорошая работа
MPPS V21 ЕВРО не в CAN, но в UDS читает и пишет всегда по предварительной ANTITUNING OFF в 3 способами......
так что это инструмент, который делает хорошую работу?..
Ktag для карты fap и egr.
НО не клонировать
НЕ законом Области, OneTimeProgramming, для которой, если ты будешь работать на той же ecu не проблема, если нужно сделать клон или immoOff или не часть, а также с Резервной копии