Просмотр Полной Версии : Уточнение Параметров Отображения Бензин
Доброе утро всем, надеюсь, что не ошибусь, раздел.. Я ? было предложено реализовать интерфейс, который делал журнал из основных параметров, которые необходимо учитывать при сопоставлении автомобиль и бензин; теперь я с бензин я не ноль, но ниже нуля, поэтому я хотел бы просить вас, если то, что я смог немного понять различные публикации на эту тему ? правильно. Если нет, то я не понял, я должен получить N? оборотов, AFR, Температура выхлопных газов, и нагрузка правильно? нагрузки, блок управления обнаруживает потенциометра дроссельной заслонки? совершенно вне дороги?
voglioimparare
31-07-2014, 12:09
на автомобили, бензин, особенно если турбо не просто вещь. вы должны провести мониторинг бить,afr,нагрузки,temp, egt. однако, возможно, это хорошая база, чтобы не сделать ошибки, будет иметь все значения фазы в ясной и преобразованы,что,часто вы должны сделать сами.
возвращаясь к нам, вам нужно wideband, синда egt манометр серьезно, если мы говорим о турбо автомобилей. привет
на автомобили, бензин, особенно если турбо не просто вещь. вы должны провести мониторинг бить,afr,нагрузки,temp, egt. однако, возможно, это хорошая база, чтобы не сделать ошибки, будет иметь все значения фазы в ясной и преобразованы,что,часто вы должны сделать сами.
возвращаясь к нам, вам нужно wideband, синда egt манометр серьезно, если мы говорим о турбо автомобилей. привет
Спасибо; для AFR и egt не у меня проблемы, например, сканирование, давление (только для турбо) то же самое; за избиение ? немного больше? звучит невероятно это, но я должен иметь уже? то, от чего взять пример.что-то я не понял: нагрузка, как я? Извините, если ? глупо, как вопрос, но не знают очень о sti бензин...
В конце концов, что я попросил ? я инструмент, который нападения на датчики, что необходимо, вы прокатитесь оригинал, и по нему войдете все; затем загружаете данные на пк, с программным обеспечением, вы покажите результат, потом карты и rilogghi снова; затем они попросили другие тонкости, но я сейчас только собираю инфо, чтобы убедиться, fattibilit?..
voglioimparare
03-08-2014, 01:17
нагрузки двигателя он показывает в стандартной диагностики,в самом деле, если у вас есть широкополосный вы можете провести мониторинг в диагностике значение лямбда и исправление лямбда.. так что было бы одну вещь меньше покупать, даже если wideband он его почему?. привет