КПК

Просмотр Полной Версии : Уточнение Параметров Отображения Бензин

lupo1
30-07-2014, 10:51
Доброе утро всем, надеюсь, что не ошибусь, раздел.. Я ? было предложено реализовать интерфейс, который делал журнал из основных параметров, которые необходимо учитывать при сопоставлении автомобиль и бензин; теперь я с бензин я не ноль, но ниже нуля, поэтому я хотел бы просить вас, если то, что я смог немного понять различные публикации на эту тему ? правильно. Если нет, то я не понял, я должен получить N? оборотов, AFR, Температура выхлопных газов, и нагрузка правильно? нагрузки, блок управления обнаруживает потенциометра дроссельной заслонки? совершенно вне дороги?

voglioimparare
31-07-2014, 12:09
на автомобили, бензин, особенно если турбо не просто вещь. вы должны провести мониторинг бить,afr,нагрузки,temp, egt. однако, возможно, это хорошая база, чтобы не сделать ошибки, будет иметь все значения фазы в ясной и преобразованы,что,часто вы должны сделать сами.

возвращаясь к нам, вам нужно wideband, синда egt манометр серьезно, если мы говорим о турбо автомобилей. привет

lupo1
31-07-2014, 13:19
на автомобили, бензин, особенно если турбо не просто вещь. вы должны провести мониторинг бить,afr,нагрузки,temp, egt. однако, возможно, это хорошая база, чтобы не сделать ошибки, будет иметь все значения фазы в ясной и преобразованы,что,часто вы должны сделать сами.

возвращаясь к нам, вам нужно wideband, синда egt манометр серьезно, если мы говорим о турбо автомобилей. привет

Спасибо; для AFR и egt не у меня проблемы, например, сканирование, давление (только для турбо) то же самое; за избиение ? немного больше? звучит невероятно это, но я должен иметь уже? то, от чего взять пример.что-то я не понял: нагрузка, как я? Извините, если ? глупо, как вопрос, но не знают очень о sti бензин...
В конце концов, что я попросил ? я инструмент, который нападения на датчики, что необходимо, вы прокатитесь оригинал, и по нему войдете все; затем загружаете данные на пк, с программным обеспечением, вы покажите результат, потом карты и rilogghi снова; затем они попросили другие тонкости, но я сейчас только собираю инфо, чтобы убедиться, fattibilit?..

voglioimparare
03-08-2014, 01:17
нагрузки двигателя он показывает в стандартной диагностики,в самом деле, если у вас есть широкополосный вы можете провести мониторинг в диагностике значение лямбда и исправление лямбда.. так что было бы одну вещь меньше покупать, даже если wideband он его почему?. привет