Просмотр Полной Версии : fiat stilo 1.9 115 л.с.
Добрый вечер в мастерской у меня fiat stilo, которые окутаны не часть, то есть поворотом ключа зажигания контрольная лампа гаснет фермуара, но не тот же. И автомобиль' сопоставляется и на прошлой неделе я сделала тест ее ори,но ничего назад такая же проблема, не запускается и на рамки, сообщение потеряно соединение. От fosa может зависеть я уже проверил все массы эбу и тела, но все в порядке,я боюсь, что может быть эбу говорите?
Dimentivavo сейчас проблемы, делает движения, то, как он ходит выключается и говорит, потеряна связь.
angelolsp
27-07-2014, 00:18
меня в другой стилус мне случалось говорил, что потеряно соединение, даже если я побежал писать, но машина завершает запись шел и шел и все было в порядке...
Здравствуйте, мне ? характеристики pi? раз даже на меня? машина была бензин ,картину, он говорил мне, потеряно соединение,я решил заменив блок управления двигателем.но когда назад проблема, можете ли вы сделать диагностику двигателя?И в ABS c' и' какая-то ошибка
Завтра мне диагноз, когда возникает проблема, и вы знаете, я надеюсь, что это датчик оборотов, мне сказали, чтобы даже попытаться это obcome говорит молнии, то проблема в abs
Мне ? довелось с 140 лошадиных сил, который устанавливается на блок управления EDC 16, и это было именно она, блоком управления двигателем, и имел те же симптомы, что он ваш. ? тебе, будучи 115cv монтирует edc 15 не знаю, если это может быть то же самое. Если не ? блок управления двигателя, в конце концов, проходит все, от тела.
в диагноз не ошибка-вторых, менять датчик оборотов, а затем, если все еще продолжается-вторых, блок управления
giuseppeturbo
28-07-2014, 17:52
прежде чем изменить его, выходит в диагностике попробуйте положить в движение, и в то же время, если посмотреть вращения, движутся в противном случае я думаю, что может быть egr открыт мне, и успех лично или контролирует давление дизельного топлива от 200 до 250 минимум, если и не самый низкий
Но выключается даже во время прогулки я не думаю, что этот egr ибо карта была закрыта
Вопрос этот автомобиль монтирует edc15, если я хотел бы попробовать, если не работает, а как мне проверить? Кроме того, у меня есть edc15 в пункте 1.9 вы можете адаптировать для тестирования? И если вы, что вы должны сделать?
Но это не ошибка какого-либо компонента, а затем вы сказали, что когда выключается, на дисплее панели, выходит надпись ошибка подключения, не так ли? если бы это был датчик оборотов, не пропустила бы ничего не написал, же, что egr, что... пропустила неисправности двигателя или что-то еще... я говорю тебе, что это ошибка по линии can, исходя из моего опыта, pi? скоро, когда вы назад дефект измерения линии can и посмотреть, если c'? что-то не так...
enzopezzano
29-07-2014, 14:11
Советую тебе проверить очень тщательно все источники питания, которые выходят из ecu, состояние соединений и контактов ecu же, continuit? проводка ветви двигатель и отделение салона. Просто связь от тела или от ecu, что это не идеально, чтобы вызвать неисправность. Убедитесь, что электрическая система в порядке прежде, чем заменить эбу.
Ок enzopezzano но есть у вас схема сети can
biondo83
29-07-2014, 17:15
Найдена в руководстве по технической мастерской, или в другие инструменты, такие как ******** или Vivid.
michele30
31-07-2014, 13:43
случилось со мной, управляет ecu, что не было поступления воды или эбу, полученных возле батареи, как вам уже посоветовали различные проводки.
Клиент недостатка снимает машины с scodifica всего, и проблемы нет ? еще вернулся.
мы увидим,...
Казалось бы, что я решил, изменив I'll датчик оборотов на 2 дня, что не является более " I'll дефект