Просмотр Полной Версии : Mazda 2.0 Дизель 2007 Проблема DPF
raffaell0
26-07-2014, 11:22
Добрый день,
у меня есть проблема, от решения о DPF.
Лампа автоматически включается и отключается.
Затем, как обычно, проблема будет в обмен dell масла, и l?сброс Сажевого Фильтра и масла .
Я также сделал регенерации, и я должен сказать, что ? все шло хорошо.
Но, даже меняя масло, произведена регенерация принудительный, l?сброс ошибок, после выбираете автомобиль, рано или поздно там горит и переходит в recovery.
В диагнозе, мне кажется, извините, но я должен попытаться перевести с немецкого all русский, но цифры на международном уровне:
P242F -Все? Присадки для Дизельных двигателей, которая распыляется (счетчик 1)
- Спорадический
P2458 - Продолжительность регенерации фильтра дизельного топлива
- Спорадический
Если я делаю отверстия в фильтр твердых частиц?
Спасибо
legendaryslave
26-07-2014, 12:59
у вас фильтр засорен, если вы делаете отверстия для твердых частиц, то нужно сказать, что даже к ecu двигателя, что у вас есть факты задним числом то вам говорит иначе, чем сейчас, низкий efffecinza ловушки частиц ;)
raffaell0
26-07-2014, 19:52
Спасибо.Но я взорван с воздуха и все ******.Также, почему? я заново pi? раз.И только первый раз сделал дым.И другой раз ничего.И вы ? остановился после того, ни минуты не давать ошибки.L ошибка уходит после.Ок.С отверстием оставляю стоять.Потом я заметил, что фильтр и cat, и вместе. Стоит много денег, изменить его.Cos другим пу? быть?
cinqueturbo
26-07-2014, 21:25
Спасибо.Но я взорван с воздуха и все ******.Также, почему? я заново pi? раз.И только первый раз сделал дым.И другой раз ничего.И вы ? остановился после того, ни минуты не давать ошибки.L ошибка уходит после.Ок.С отверстием оставляю стоять.Потом я заметил, что фильтр и cat, и вместе. Стоит много денег, изменить его.Cos другим пу? быть?
Проверьте шланги, которые от датчика давления в отсеке с FAP много раз ломаются, и также проверяет, s? находитесь воды внутри..
raffaell0
26-07-2014, 22:27
Cinqueturbo, даже те, которые были проверены. Встала на мост, кажется, все нормально.Все ******и довольно чисто.
Если они разбиты датчики? И cio? которые имитируют, что посуды нет, и за это мне указывает?ошибка dpf? Я повторяю, что ****llo dell масла в двигателе ? нормально, а ? изменилось два дня назад. Почему? также в соответствии с ****llo dell масла, если слишком высокая, реагирует одинаково.
tecnoecu
03-08-2014, 00:37
здравствуйте, проверьте, если ваш диагноз имеет элемент компенсации массы пепла, если c? попробуйте привести ее к 0
raffaell0
04-08-2014, 11:21
с delphi порт работает в ноль(сброс масла, воздуха, что я знаю все до нуля. И гаснет индикатор как двигатель, что PDF, но рано или поздно rincomincia в будущем таким образом: первый остается и после того, как вы едете начнете делать включить и выключить. Я действовал, даже с ручной системой с гнездом, mazda и кабель массы.
Эта mazda ecu можно? читать через OBD(galletto1 или 2)? ? na denso, если я не ошибаюсь. Если не ? очень рискованный маневр, я могу попробовать сделать DPF-off? Вы должны также удалить ошибки dtc?
Спасибо
explode82
05-08-2014, 00:47
привет удаления dpf ? проблема на этих ecu, он делает без проблем!!!!! зависит от инструментов, которые вы, как петушок, что kess работают хорошо в чтении и scrttura файла бд. Сша, что на этих ecu работает хорошо, и вы по крайней мере 4 отверстия, используя сверло 10мм
raffaell0
05-08-2014, 01:00
Ок, вы терр? в курсе.Спасибо