Просмотр Полной Версии : Проблема рулевого управления alfa 159 и возможность вынуть ключ в автомобилях, на мотоциклах.
Привет всем у меня проблема на 159 клиента. Проблема, что автомобиль горит и без ключа не блокируется рулевое управление и автомобиль запущена, - пу? извлечь ключ без проблем. Я бегу выравнивание прокси, почему? в памяти была ошибка прокси-узла относительно вала рулевого колеса. После выравнивания блокировка рулевого управления начал работать снова. ? что тогда ? достаточно выключить и включить автомобиль, почему? проблема ripresentasse. Как вы думаете, что пу? быть???
Спасибо
blackwolf76
24-07-2014, 22:56
блок сломался...
вы говорите ? блок, даже если раздел, и те, которые могут надевать все внутри, а не классической съемки и ключ, металлический
michele30
25-07-2014, 14:15
как говорит Blackwolf76 перейти на прямую на эбу блокировки рулевого колеса, что ? расположенный в нижней части рулевой колонки, у меня изменились несколько за различных проблем не разблокировки, что аварий несколько.