Просмотр Полной Версии : info удаление лямбда-fiat punto 1.2 16v
привет
я попытался удалить лямбда-зонд на fiat punto 1.2 16v mod 188 bosch 0261206980 1037354913, чтения и записи в boot mode, но после написания автомобиль ошибку code ключ, а не часть.
передав в ори автомобиль в обычном режиме.
прилагаю файл mod
Backgroop
24-07-2014, 22:07
Привет, С какой sw удален лямбда? Бьюсь об заклад, с раз?
мы с раз
автомобиль не заводится, и я по ошибке ключа code
legendaryslave
25-07-2014, 13:17
вы рассчитали cks очень важно, потому что на этих ecu не делает интерфейс силу записи с файла-ori посмотреть, если пойдут
контрольная сумма рассчитывается с мод файл не часть файлов ori автомобиль идет их движения, как правило, тот я, который указан в начале обсуждения.
и как, если не переваривает файлы с исключением лямбда
конечно, что можно вложить даже файл ori для облегчения тех, кто хочет вам помочь, однако cks ? на месте проблему ? безусловно, в других местах, я увидел, что раз есть два варианта, одинаковые для данного эбу, но что " делают два разных файла, вы пробовали оба.
вы испытаны оба, видимо, два варианта, когда служат x исключить лямбда-зонд на входе и выходе
alfonsoh
25-07-2014, 22:06
попробуйте сделать scodifica всего, после изменения с раз и посмотреть, если пойдут
нет, не часть-даже с scodifica всего, пойдет в ход, только если по-любому в ори
legendaryslave
25-07-2014, 23:04
и тогда в этот момент я думаю, как мягкие, так и назад-то фигня
я знаю, что вы не можете? удаление лямбда на этом авто
и тогда в этот момент я думаю, как мягкие, так и назад-то фигня
daccordissimo!
Backgroop
26-07-2014, 08:00
Не damos и studiala хорошо... в противном случае обратитесь к онлайн-сервис с ******* делают
я думаю, что avr? контроль в том, что он замечает, удаление лямбда-выражения, и не запускает авто
Привет всем...а я трудности с лямбда-минус-на Cayenne 3.2 benz/gpl кто-то может мне дать совет?
Привет всем...а я трудности с лямбда-минус-на Cayenne 3.2 benz/gpl кто-то может мне дать совет?
Привет Даниил, прежде чем сделать красивые слайд-шоу, как в правилах, что я приглашаю тебя читать.
Затем откройте новую Тему с вашей просьбой о помощи.
Я появился около года назад....с тех пор у меня не изменилось личности �
я вместо этого ищу способ, чтобы удалить его на 59f второй датчик
Я появился около года назад....с тех пор у меня не изменилось личности ������
Ок, как правило, если вы напишите 3 поста количество сообщений 3 у вас написаны три, но в итоге 2 не будете ли вы так любезны, разместить свою презентацию так, чтобы быть уверенным, что не есть баг на форуме, спасибо.