КПК

Просмотр Полной Версии : Увеличить Время впрыска: ДА, НЕТ, может быть,

magi1984
19-09-2012, 12:11
Я открываю этот опрос, чтобы выяснить, есть p? что вы думаете о том, чтобы увеличить время впрыска, когда переопределить блок управления, учитывая, что часто читаю мнения противоречивые!

C'? кто сказал, что они никогда не трогают, почему? cos? он обманывает эбу, и есть много других способов, чтобы вывести лошадей
C'? кто говорит, что можно спокойно увеличить
C'? кто, как я ? нерешительный и неопытный, и ждет ваши мнения, чтобы узнать,

Я, конечно, я уже? голосовали, как определились

Я бы хотела, что обоснованы ваши ответы :D

dvdtuning
19-09-2012, 12:20
Для меня, не ? обман, звучит для меня pi? в качестве команды.

admin
19-09-2012, 12:24
Изменение сроков inezione и что-то очень особенно, если вы не знаете то, что вы делаете, вы рискуете повредить, потому что при увеличении времени впрыска непропорционально вы, вероятно, дать дизель по фазе, и это не хорошо для двигателя, мех, которые способствуют детонации.
Я лично их изменить и разницу вы увидите, то пусть каждый из нас имеет свои собственные теории относительно того, что делать или не

msport (exil77grande)
19-09-2012, 13:04
а админ даже я в большинстве случаев их можно изменить, при условии, что есть причина,этого или нет, я не думаю, что правильно или неправильно, но каждый ищет путь, где есть больше опыта.

cicciogsr
19-09-2012, 13:11
если не прикасайтесь к времени впрыска, как вы к увеличению расхода топлива?.... если вы скажете мне, не надо трогать время, почему? мы знаем, как обойти ограничения, то хорошо, а то этот разговор можно только с bosch, почему? с другими вы только силу, дополнительный модуль...

msport (exil77grande)
19-09-2012, 13:16
если не прикасайтесь к времени впрыска, как вы к увеличению расхода топлива?.... если вы скажете мне, не надо трогать время, почему? мы знаем, как обойти ограничения, то хорошо, а то этот разговор можно только с bosch, почему? с другими вы только силу, дополнительный модуль...

и поэтому ваш ответ на опрос будет?

cicciogsr
19-09-2012, 13:22
вы должны определить, какой тип ecu... в любом случае я ответил, что наоборот, чем меньше на bosch

admin
19-09-2012, 15:20
вы должны определить, какой тип ecu... в любом случае я ответил, что наоборот, чем меньше на bosch

Расскажите, какие по вашему мнению самые экю, которые вы можете сделать, и тех нет

sa80libero
19-09-2012, 15:24
при изменении с политикой, не существует никаких проблем...

admin
19-09-2012, 15:39

Точно ты хорошо сказал, это не изменение времени впрыска и мин...., который работает в сети или на других форумах, что нужно просто поставить дороги начинающих
от riprogrammarsi экю самостоятельно и получить сделать из так называемых экспертов, которые не знают, дерьмо... и выдают себя за профессионалов, только потому, что посещают несколько форумов
в chiptuning и петух клон.

magi1984
19-09-2012, 15:43
я ценю все ответы, спасибо всем :D
вы меня, конечно, преобразовывать идеи!

cicciogsr
19-09-2012, 16:26
Расскажите, какие по вашему мнению самые экю, которые вы можете сделать, и тех нет

большинство edc15 и edc16 cr tdi

alfajtd
19-09-2012, 16:55
как говорили многие...
время впрыска могут быть изменены... я, конечно, не*******м...
правильно, что нужно и где нужно... но это ? все субъективно, в зависимости от подготовки...

franco75
15-11-2012, 21:28
когда он говорит в эбу вводить 15% -20% больше топлива, она пойдет в карту, чтобы для этой сделки? сколько времени должен открыть форсунки.
Эта карта должна представлять расхода форсунок в зависимости от давления и времени.
Если мы вносим изменения, продлить сроки, inietteremo больше дизельного топлива, чем ожидалось.
Эбу думает, что придать динамику? и вместо того, чтобы отправить еще.
Мне кажется, только хорошая система для того, чтобы появиться снижается расход топлива.

Не работает интернет, все время только в случае их изменения по форсункам

cicciogsr
15-11-2012, 21:35
если он требует, расход топлива по времени впрыска, не ? рассчитан, конечно, ecu не сделать? вводить ..

cicciogsr
15-11-2012, 22:36
? простой есть? что я хочу сказать, если вы хотите ввести поиск количества? дизельное топливо, для которого не существует никаких сведений о продолжительности впрыска, даже если запрос ecu не сделать? придать... а стоит, наоборот, если вы изменяете время..

гоку
15-11-2012, 23:36
по мне, существуют компромиссы,чтобы увеличить количество вводят или он действует на давление(и, следовательно, повышение давления в то же время=maggioe количество)или вы можете пойти на компромисс, протягивая немного времени открытия,а затем с тем же давлением, что все большее количество..в конечном счете я agirei toccado немного wntrambi, чтобы не просить слишком много высоких давлениях..

гоку
15-11-2012, 23:59
это одна из причин, почему вы меняете форсунки пьезоэлектрические,более apertute меньшей продолжительности,принимая постоянное давление в магистрали rail ..

bart
17-11-2012, 16:51
Я путая идеи... :confused:
Установлено, что для увеличения производительности нужно вводить ip? дизельное топливо (помимо других работ), для того, чтобы есть? мне приходят на ум только 2 решения: либо увеличить давление в магистрали высокого давления или увеличения времени открытия форсунок (или оба).

bart
17-11-2012, 17:30
...если вы хотите знать Bart c'? третий способ ввести больше топлива в паритет? время открытия форсунки ? давления в магистрали высокого давления ? cio? принять форсунок крупнейших в расход....

Знаю также я, что можно установить форсунки, плюс, но мы здесь говорим вмешательства электронные, а не механические... ;)

Кроме этого, может быть, я выразил плохо!
Мой вопрос был: как вы можете? ввести больше? дизельного топлива в камере сгорания, без удлинения времени впрыска или увеличение давления?

I^^SPHINX^^
19-11-2012, 13:31
Я выступаю с шагом, при условии,' nn злоупотребление, то тоже дизель и слишком мало воздуха идут не очень хорошо, поэтому будет неизбежным, следует также учесть то,.
Для более подробной информации, прошу тренер, и мы видим, что он говорит...

Chris156
19-11-2012, 13:43
Красивая обсуждение!!! что должно быть совершенно ясно, что в том или ином изменении сроков!!! или это делаете вы, или вы делаете это сделать в экю..

mcjtd
30-11-2012, 02:15
Красивая обсуждение!!! что должно быть совершенно ясно, что в том или ином изменении сроков!!! или это делаете вы, или вы делаете это сделать в экю..
я бы сказал, чтобы сделать это для обоих.в том смысле, что если не касаются времен, но только в карты в монте-скажем ecu incrementer? время, но, однако, не может sforare как c'? в карту время,поэтому, если вы хотите, чтобы еще и дизель есть вы должны рассчитать все правильно и увидеть, если то время в карту запасов дизельного топлива, что мы хотим, может вступить в противном случае нужно удлинить время только так делаю, то если рост и красивый существенное, но нет, все, что мы даем время мы в один момент, что производитель не ожидалось, и мы можем даже вводить в канализацию, для сов? сказать
следовательно, удлинение времени обязательно должны быть затем рассмотрены точки начала впрыска, т.е. заранее, потому что все связано.
ах, если он был понял, я выступаю за увеличение времени впрыска

sportknight
15-12-2012, 14:59
зависит от эбу...edc15 например, от педали управляют запросу дизельного топлива слишком низкое шагом ощутимые,так что надо действовать на лимитеры и др.. или больше? легко еще обмануть эбу
на edc16 сферы ? pi? высокая, и вы в состоянии получить хорошие шагом, также увеличивая единственным требованием педали..

Chris156
15-12-2012, 15:33
зависит от эбу...edc15 например, от педали управляют запросу дизельного топлива слишком низкое шагом ощутимые,так что надо действовать на лимитеры и др.. или больше? легко еще обмануть эбу
на edc16 сферы ? pi? высокая, и вы в состоянии получить хорошие шагом, также увеличивая единственным требованием педали..
короче...

манро
16-12-2012, 03:42
в любом случае, ребята, пожалуйста, я. эбу обманули или нет, потому что, как я вижу вас в ecu не обманываются именно счастливая marmitazza раскаленной....
жду ответов, серии, в отношении, несмотря на пост,я думаю,в лицо улыбаться....

franco75
16-12-2012, 12:21
как я вижу карту, сроки и должно быть calxolata в зависимости dwgli форсунок и не должны быть затронуты, потому что представляет расхода форсунок в зависимости от давления. если изменяет-значит обмануть и сказать, на блок управления, как если бы мы были форсунок самых маленьких

Росс
16-12-2012, 12:32
Позволь мне contraddirti и тебе это продемонстрирую на примере: вы никогда не сравнивали файлы 2 авто одинаковых, с sw ecu по-другому? Сделайте это и вы поймете, что ваша идея не ? правильно. Чтобы быть еще больше? явное получить файл 147 ducati corse 170 л. с. и сравнить его с одним из 150 резюме... знай, что механически НИЧЕГО не меняется (хотя на некоторых форумах, есть несколько профессоров, которые говорят обратное).

msport (exil77grande)
16-12-2012, 13:06
в 147 ducati она идентична 150cv а в u'другой пост просто карту 20 л.с. сделано в том числе и странное.

franco75
16-12-2012, 13:34
но я не говорю, что не ? правильно изменить, чтобы увеличить производительность, а ? как обман, как делают дополнительные модули, то, что лошади выходят одинаково ? тоже правда.

Росс
16-12-2012, 14:03
в 147 ducati она идентична 150cv а в u'другой пост просто карту 20 л.с. сделано в том числе и странное.

Именно...

но я не говорю, что не ? правильно изменить, чтобы увеличить производительность, а ? как обман, как делают дополнительные модули, то, что лошади выходят одинаково ? тоже правда.

Я не хочу настаивать в вас изменить свое мнение, почему? мне не приходит ничего в кармане, но, повторяю, не ? как вы говорите, и вы не можете сравнить время впрыска на сопротивление, чтобы обмануть чтении давления топлива.

matd82
17-12-2012, 15:42
а то эбу стабилизирует всегда, регулируя все inj x чувствовать себя всегда двигатель круглые.........
затем увеличивать inj с завода inj оригинальный nn ? лучшие, но если вы хотите чувствовать свой автомобиль плохой, надо ritoccarli nn stravolgerli...
тогда зависит от того, когда дизель хотите, чтобы дать.....
в маленькое отверстие то ?!
поэтому единственный способ, x увеличить дизель ? протягивая время.........
если я ошибаюсь, я corriggerete..........

sportknight
17-12-2012, 15:47
или увеличить давление, по-вашему, сколько бы предел насосов? я считаю, что с 50 бар увеличения проблем быть не должно, или нет?

matd82
17-12-2012, 16:14
Даже 100, но как значение Max

манро
17-12-2012, 16:27
вы идете ot..., и затем вы должны увидеть, что насосы CR вы говорите...cp1 из jtd 100-105-110-115cv держит спокойно 1500bar максимальные..? ? ясно, что если это давление мы хотим вводить 100-120mm3 на дизельное топливо, что пресса не предлагает? никогда...для двигателей multijet, а cp1h серии ne-1600 бар, но он держит спокойно 1800.....то же самое только что сделал выше, и фарси, потому что пресс и связана с iq, что мы требуем...
однако после р? оборотов, слов до сих пор не вы мне объяснили, он истории "карту проинформирован о том," или "карту обманул"....жду ответы.....

franco75
17-12-2012, 16:34
или увеличить давление, по-вашему, сколько бы предел насосов? я считаю, что с 50 бар увеличения проблем быть не должно, или нет?
Повышение давления не должно привести к повышению дизельного топлива, так как карту время должны компенсировать за счет именно время работы

matd82
17-12-2012, 16:47
но что ? что-то вид карте обманул?
карту ? карту в ecu читает то, что ему написать.
кого вы обмануть?
к компьютеру?
но нееет
или, может быть, а то я понял, что вы хотели сказать!???

sportknight
17-12-2012, 16:51
конечно,я хотел понять, что, чтобы получить, например, в 100mm3 на дизельное топливо, мы можем открыть для второй(например) в pi? форсунки или мы можем открыть для второй половины(как всегда) и дать немного давления...
второй, вероятно, sar? pi? эффективно, почему? дизельное топливо бы испаряется еще лучше, но раньше ? безусловно, pi? надежно
нет?

заблуждение в том смысле, что bp, являются оригинальными, но в этих определенных значений вместо нас 80, как было изначально,найти 100mm3
не sar? как обмануть с модулями, но pi? или нет ? то,

matd82
17-12-2012, 16:59
+ давление nn приводит к производительности, особенно на низких наоборот перейти к ухудшению ситуации.........
следовательно, c'? логика......
+ дизельное топливо + время inj + щепотка заранее + turbo + rail (без преувеличения.)= + дизельное топливо впрыскивается и +давление, то все остальное aggarbugliare........

sportknight
17-12-2012, 17:01
be, конечно,давление, но бросить его, когда можете записать, что дизель и cio? на высоких,если нам не удается перейти достижений

matd82
17-12-2012, 17:10
если не удается сожгите курит или у вас преувеличена меньше с шагом........
в prex соли, когда двигатель имеет силы x суметь подняться к высоким.......
все доктор, увеличивая толпа, cos? заканчиваем spaccarla все светлые воздушный насос для вакуума.

matd82
17-12-2012, 17:12
__________________ я голосовал в нерешительности, классическая, зависит от ситуации и от rochieste клиента, если хотите, чтобы выходные или нет своей машины...........
x изменения массы mglio nn прикоснуться к ним,.....

манро
17-12-2012, 17:13
то, что более press дизель не приводит к производительности, но наоборот на низких идет к ухудшению ситуации... мне приходит новое, как то, что....мы будем сильно OT но я хотел бы знать, каковы причины этого ухудшения ситуации??

matd82
17-12-2012, 17:26
усилие насоса.

Chris156
17-12-2012, 17:28
действительно..больше давления на низких помогает и даже много...

манро
17-12-2012, 17:32
matd82 вы знаете, сколько лошадей, требующие насос common rail cp1, чем jtd, чтобы дать вам 1350 бар 1000 оборотов??

matd82
17-12-2012, 17:38
мне пп нравится, как ведет себя автомобиль на низких с prex высокие rail......
может быть ? мое впечатление, но я люблю.......

matd82
17-12-2012, 17:39
matd82 вы знаете, сколько лошадей, требующие насос common rail cp1, чем jtd, чтобы дать вам 1350 бар 1000 оборотов??

нет светлые, а мне нравится увеличения, и у меня никогда не docuumentato.
и тут x карты 0\100.
но если вы хотите, скажите мне, так что я положил его в моей базе данных.....

манро
17-12-2012, 18:02
в cp1, чтобы сделать 1350bar 1000 оборотов поглощает 3квт/ч, т.е. примерно 4,5 л.с./ч

Chris156
17-12-2012, 18:09
в cp1, чтобы сделать 1350bar 1000 оборотов поглощает 3квт/ч, т.е. примерно 4,5 л.с./ч

Отличный манро..я знал, что это мало поглощение..но сейчас ты мне дал точный!!!

манро
18-12-2012, 02:04
нет светлые, а мне нравится увеличения, и у меня никогда не docuumentato.
и тут x карты 0\100.
но если вы хотите, скажите мне, так что я положил его в моей базе данных.....
даже мне увеличить press rail для речи, что я уже сделал в другом месте на форуме, и даже мне нравится делать карты от 0-100, как вы говорите...? факт остается фактом, возвращаясь RU и riaggangiandomi на выступление давление, что со временем впрыска агрессивные силы, вещи, вы должны дать p? пресс, потому что, как я думаю, вы знаете, времени открытия форсунок понижают очень press в rail, то вы должны компенсировать пресс, чтобы придать действительно, как просит дело?....в противном случае вы получите только инжектор, который будет открыт для больше времени,возможно, путем введения в канализацию,но количество? дизельное топливо, впрыснутое sar? гораздо меньше, чем требуется....
кроме того, расхода и давления жидкости тесно связаны....

sportknight
18-12-2012, 22:13
вас, увеличьте время впрыска даже на малых оборотах?

манро
18-12-2012, 23:11
как правило, не увеличивают время низкие, потому что они уже очень длинные...
кроме того не следует, чтобы не блокировать передачу....
тогда зависит от того, что нужно сделать..если предварительно es передач, турбины и горы фрицца плюс, то вы можете даже прикоснуться к ним...
как правило, для? вы предпочитаете работать больше на пресс низкие, чтобы дать р? в gaasolio еще....
речи все в s? если, например горы инжекторов самые большие...их сила вещей, вы должны настроить всю карту время для калибровки необходимо в соответствии с новыми требованиями...

sportknight
19-12-2012, 10:00
один curiosit?,но rail делает увеличенные постоянным даже на минимум типа дополнительный модуль работает например 5% ?

манро
19-12-2012, 13:32
зависит от того, что вы хотите получить.... я всегда говорю, что отображение ecu ? как музыка.....есть очень много видов музыки c'? классическая,легкий рок,heavy metal,jazz,blues,tecno,reggae,ecc,etc все типы музыки, так как там могут быть типов отображения важно ? то, что конечный результат понравится "композитор", но, прежде всего, все"ascoltatore"....

sportknight
19-12-2012, 14:00
Я, если увеличение Железнодорожных делаю это на высоких, но я хотел бы понять, на низких, как бы вы

манро
19-12-2012, 15:49
вы должны знать чела под инжектор, не ? пропорционально изменению давления,диапазон увеличивается с квадратным корнем повышения давления...так что двойной давления в рампе не приравнивается к двойной расход для инжектора, но "только" на 1/4...
формула ?:flow2=flow1*sqrt press1/press2....тебя выводы....

sportknight
19-12-2012, 16:45
ты говоришь, следовательно, что если прирост 50-100 бар к минимуму в реальности? расход увеличит? мало и, следовательно, не предложил существенные различия?
затем увеличить на все кривые, не ? так? или я не понял?
типа, как он часто делает, чтобы давление турбины, что увеличивает все,я имею в виду

манро
19-12-2012, 17:31
sportnight не смешивайте разные вещи... турбо-и железнодорожных etc...c'? корреляция даже с этими параметрами...и я понял, что вы хотите сказать....? то, что st? говорю, и что это не правильно или неправильно, но это вы знаете, что st? делаю...все цюй?...карты "стандарт" я никогда не любил..может быть хорошо для тех, кто должен сделать 20 карт в день, и вы должны торопиться, но не ? для этого, что ? родилась реструктуризации ecu...

sportknight
19-12-2012, 17:37
тогда мы считаем, что касается моей,я всегда изменяется, увеличивая время достижения и rail после 70% нагрузки

если aumentassi всего rail 50-100 бар и aumentassi от 70% только время и достижений, что эффект я получаю?

манро
19-12-2012, 17:51
вы должны рассуждать на основании того, что вы хотите получить в количество? дизель....не с шагом в процентах или точках...вы всегда должны иметь в виду, как дизель вы хотите придать где, как и почему, и если этот дизель еще вам принесет пользу, или проблемы в тех данных оборотов, например, если автомобиль fumera или если муфта regger? etc...
ты???

bobracing
31-12-2012, 17:48
я говорю, моя на дизель: как по мне, c'? тесная взаимосвязь между" limit копия/ блюд max дизель/время inj " и +100 бар rail-около +10cv и попробуйте автомобиль на школе, на некоторые время inj не нужно прикасаться к ним, на других -

ecutuningpro
31-12-2012, 17:57
время впрыска нужно изменять в зависимости что вы хотите достичь. конечно, если автомобиль в вопрос времени, рассчитанные для введения, например, 80 мм3 и оригинальный ne впрысните 60mm3, имеет смысл прикоснуться к ним, только если власть, которую вы хотите достичь от вашей трансмиссии нужно? в quantitantivo дизельного топлива выше, чем 80mm3. конечно, изменение сроков влечет за собой другие изменения, такие как авансы, breakpoint , и карты преобразования пара, iq, etc..

Chris156
01-01-2013, 10:26
в момент касается времени, вы можете избежать этого, потрогать все другие карты.. просто турбо и если обгон порог нужно mod также авансы.
что тогда ? нормально, что при нажатии lim крутящий момент, можете ли вы дать те немногие мм3 терпимости, которые будут разблокированы в ecu.. но, в конце концов ? вся сцена..

bobracing
01-01-2013, 17:01
в момент касается времени, вы можете избежать этого, потрогать все другие карты.. просто турбо и если обгон порог нужно mod также авансы.
что тогда ? нормально, что при нажатии lim крутящий момент, можете ли вы дать те немногие мм3 терпимости, которые будут разблокированы в ecu.. но, в конце концов ? вся сцена..

ты уверен? первый обобщать не ? правильно, попробуйте сделать Vag edc16 и не поднять с ограничением крутящего момента , давайте посмотрим, сколько резюме вытащит

Chris156
01-01-2013, 20:45
когда вы хотите!!!! есть в наличии для каждого теста!!!! помните, что в ecu не c'? ничего загадочного...все цифры и ссылки!!!!

bobracing
02-01-2013, 09:18
когда вы хотите!!!! есть в наличии для каждого теста!!!! помните, что в ecu не c'? ничего загадочного...все цифры и ссылки!!!!

badboy
03-01-2013, 11:02

конечно, как и все моды, которые вы делаете на блок управления, которые должны быть сделаны, имея немного знаний если нет, будут вне моды, смеяться, когда они смотрят :). Я, однако, способствует

bobracing
03-01-2013, 22:15
Я привожу пример, на 1.6 Джульетта jtd c? кнопку Dynamic_Normal факт изменения крутящего момента, чувствительность? ускоритель, чувствительность? рулевое управление, что используют для изменения крутящего момента ? учитывая, что сроки inj на 1 карту только?c просто 2 limit пара

frantik3
04-01-2013, 00:03

на vag edc16 или 15 1000punti крутящего момента 6kgm крутящего момента и, если вы не встаете и не получить даже много лошадей надежных доказательств gi? сделали, когда вышли, так и все 15, что 16

franco75
04-01-2013, 00:15
я подтверждаю, что на Ауди с коробкой передач Tiptronic нужно поднять также ограничитель крутящего момента отдельных передач

манро
04-01-2013, 00:18
я позволю себе интерпретировать его мысли, крис..потом если хочет пу? всегда corregermi...он говорит, что, не касаясь драйверов wish ne lim пара или различные lim дыма просто увеличивая время вы можете? дать все, что дизель, что вы хотите...

franco75
04-01-2013, 01:05
да, но не тогда, когда вы хотите, карту, время и в зависимости от давления в рампе и мм3 требуется, не ? в зависимости от оборотов. и потом, как бы ruadattata карту предоплаты?

Chris156
04-01-2013, 18:08
но вы думаете, увеличивая вращающий момент и педаль (например, из 159 1.9 150cv) как дизель вы думаете, чтобы придать больше от оригинала? :rolleyes:

sportknight
04-01-2013, 19:56
я не измерял, но в**** учитывая, что я был на равных со passat tdi 170cv я считаю, что по крайней мере 4 или 5 мм3 принимает их,нет?

franco75
04-01-2013, 21:24
если находитесь все фильтры дизель впрысните, как вы хотите, если вы хотите соблюсти перед увеличьте время

Chris156
05-01-2013, 00:11
для меня немного меньше, чем 4 или 5 мм3.. зависит от ecu..
другой вопрос: если приехать в 170cv всего 4 или 5 мм3, если я inietto 76mm3 на 4000 об, ит-директор? pi? 10 мм3 топлива больше, сколько лошадей идет?

bobracing
05-01-2013, 20:37
если находитесь все фильтры дизель впрысните, как вы хотите, если вы хотите соблюсти перед увеличьте время

другой пример ; Vag 1.6 Tdi 75/90/105 резюме все 3 soft имеют одинаковые времена впрыска !!!!! так что не ? правда, что, если вы хотите оформить просто увеличить время inj

franco75
05-01-2013, 21:03
конечно, серии карту времени ? заранее в зависимости от форсунок, если они равны, то и форсунки

bobracing
05-01-2013, 21:37
от 75 до 105 +30cv, поэтому, если сроки не совпадают, то ограничивают дизель, это означает, что если встаешь только время inj не всегда просто или не нужно

franco75
05-01-2013, 21:56
она просто запрос на дизельное топливо, различный, карту времени ? зависимости от давления и количества? запрос.
Следовательно, требуется меньше топлива.
Карту время должно быть сделано исключительно в соответствии с характеристикой расхода форсунок.
Тех, кто создает карту, не должны сделать, это восстановить характеристики инжекторов, т. е. X-Давление, Y-объем дизельного топлива ? необходимо Z Время.

bobracing
05-01-2013, 22:08
она просто запрос на дизельное топливо, различный, карту времени ? зависимости от давления и количества? запрос.
Следовательно, требуется меньше топлива.
Карту время должно быть сделано исключительно в соответствии с характеристикой расхода форсунок.
Тех, кто создает карту, не должны сделать, это восстановить характеристики инжекторов, т. е. X-Давление, Y-объем дизельного топлива ? необходимо Z Время.

когда, если карта времен inj ? в соответствии с характеристиками форсунки, вы, возможно, коснитесь карты inj

franco75
05-01-2013, 22:59

cicciogsr
05-01-2013, 23:11
Красивая франк

манро
06-01-2013, 00:42
*франк? забудьте о том, что в vag pd "карту времен" не имеет абсолютно ось давления дизель...

franco75
06-01-2013, 11:20
ovviqmente моей речи ? относится к commonrail, не могут быть отнесены к системам с давлением кнопки

Chris156
06-01-2013, 12:25
мы не можем объединить дискуссии между двумя системами впрыска.. потому что изменение управления, так и в механике, что в ecu..

манро
06-01-2013, 12:58
точно..... и лучше сделать dinstinguo.....

nico2610
08-01-2013, 13:56
привет, ребята,я считаю, что обмануть эбу не возможно,на то, чтобы дать пи? давление или увеличить время впрыска дизельного топлива,все зависит от результата, который вы хотите получить,конечно, время впрыска идут полностью от тех, кто точно знает, что он делает, и всегда с рациональной политики.
с этим я не хочу, чтобы абсолютно никто не contrariare!!!!!

neo
10-02-2013, 13:37
Я прочитал все от первого до ultumo messaggio.Secondo меня истина находится в мета далее.все параметры должны быть в harmonia задним числом столкновение

pitty
02-03-2013, 01:01
я говорю только от principiantissimo на этом поле. По-моему, после того, что я мог понять, время впрыска, должны быть заретушированы. в моей a4 edc17? я не время впрыска. Могут быть названы по-разному?

мегамозг
04-03-2013, 01:00
я говорю только от principiantissimo на этом поле. По-моему, после того, что я мог понять, время впрыска, должны быть заретушированы. в моей a4 edc17? я не время впрыска. Могут быть названы по-разному?
Время есть, может быть, если вы имеете в виду, как их называет ecm тит.....
называется по-разному в зависимости драйвер, который принимает, например, инъекции parzializzato.

pitty
04-03-2013, 18:37
ах вы, вы, вы... то есть те, но называется именно так. Получил!
Затем инъекции parzializzata = время впрыска

мегамозг
15-03-2013, 09:08
ах вы, вы, вы... то есть те, но называется именно так. Получил!
Затем инъекции parzializzata = время впрыска
Вы, как правило, на edc 16, как b.p. x=мм3/str и y=Bar (p.rail) ;)

eismann
17-03-2013, 19:49
Я за! в противном случае, что карты сделать?? время впрыска и турбо-карты для меня главные!

tidus1985
12-04-2013, 21:10
позволю себе вставить мое личное мнение, в дискуссии; учитывая, что форсунки пьезоэлектрические, однако, компоненты, on off, и не имеют значение открытия иглы переменной, чтобы увеличить дальность дизель, как говорили многие пользователи, и вы можете действовать только на время впрыска и давления в рампе, так что если inietto 70mm3 в 2 us, и я открыто 2.2 us разумеется, ни iniettero больше, то же касается и давления в магистрали rail, но не должен превышать определенного порога, чтобы избежать staratura форсунок и поломки форсунок, распылители, следовательно, от того, что я понял, постепенно у нас есть 2 пути, чтобы увеличить время, работая на ограничители дизельного топлива, которые не приведены в драйвер например на ecm titanium, и что, следовательно, многих начинающих пользователей не знают, включая меня, или пойти работать на время впрыска на карту. я лично даже на моей машине, не зная карты ограничение дизель выступил на времени впрыска, ожидая около 2 градусов инъекции, чтобы до дать вам время на 9%, ибо я рассчитывается угловая скорость вращения, максимальная 4500 и termpo впрыска, предусматривающую, с aticipo 2 градусов можно было стоять внутри диапазона детонации с увеличением времени впрыска составляет более 9/10% сейчас не помню. сара обмануть эбу пойти и изменить время впрыска топлива, а ограничители на дизельное топливо, но если результат ? та же проблема, только текущие мысли, но факты, в конце концов, они идентичны.

SandroMarciano
13-04-2013, 08:01
не ? эквивалент, потому что sballi карты ограничители), также будут обмануты даже те, относящимся к управлению antipattinamento. Если потом автомобиль монтирует dpf или fap проблема ? другой, т. е. в процессе регенерации машины creder? использовать дела, но в действительности? будет? вводят pi?...

pitty
13-04-2013, 18:44
мама моя меня вы боитесь.... aiutooooo.... не понимаю кувалдой... теперь, после того, что я читал, я боюсь, что с моей карты в течение долгого времени вы starino форсунок или будет стоить, учитывая, что мои именно пьезоэлектрические будучи а4 2008 года с edc17. вы мне положили боюсь... почти по-любому оригинальная карта и снимаю только фап.

tidus1985
13-04-2013, 19:07
Тихий форсунок от starati, чтобы слишком много давления, увеличивая время создает эффект, противоположный, понизьте lanpressione quini ок, теперь я xon более, чем на 16% больше в 4000 оборотов с aft рассчитывается из 17, сделав счет придать 95mm3 дизельного топлива contabdo, что базовая карта ne inietto 80 с на 15% больше, val значение больше или меньше ? то,

pitty
13-04-2013, 20:03
но как вы рассчитаете все есть?? тебе отдать мою карту изменена могли бы вы сказать мне, как вы можете посчитать все, что есть??

А мне было интересно, будет aumentanto давление в впускном rail, не и повышения давления к форсункам и, таким образом, я мог бы strararli?

tidus1985
13-04-2013, 20:12
be мой ? расчет немного спартанский, но должно работать, по логике, для инжекторов риски stararli давление pen свыше 100 бар в отеле, - успокойся, что касается вашей машины, я все еще новичок, не знаю, если мне удастся интерпретировать edc17

SandroMarciano
13-04-2013, 21:02
Не стара ничего... Ездить с 1650 бар на JTD родился в 1350 году, и не ? еще взрывали ничего ... Люди, которых я знаю работает с 1700 бар и инжекторов серии, единственным недостатком пу? быть спрей изменили..

tidus1985
13-04-2013, 21:26
Чувствуете, сандро, относительно времени впрыска топлива misono понял, на моей машине 147 mjet 120cv, что даже aumentandoli если я не буду действовать на карте "количество дизельного топлива впрыскивается" я не шагом tangili, в противном случае, если moddo это mmappa в отношении запросу "карта желаний", я понял, что сегодня вечером. Господи, если ? ошибка!

dariuccio
04-08-2013, 18:40
я время впрыска почти всегда их можно изменить на более низких оборотах за то, что двигатель горячий, и по мере того, как обороты поднимаются оставляю время
без изменений, я думаю, что все знают, что двигатель слишком въезда на высоких оборотах двигателя стены.
но о multijet ? намного более трудно, почему? c'? только в карту

frantik3
04-08-2013, 19:10
я время впрыска почти всегда их можно изменить на более низких оборотах за то, что двигатель горячий, и по мере того, как обороты поднимаются оставляю время
без изменений, я думаю, что все знают, что двигатель слишком въезда на высоких оборотах двигателя стены.
но о multijet ? намного более трудно, почему? c'? только в карту

Почты пример того, что вы говорите, на mjet не я за тобой время на некоторых mjet знаю, или более

dariuccio
04-08-2013, 19:58
извините, я говорил 1.3 multijet, карта "впрыска parzializzato" ? в реальности? продолжительность времени впрыска ? единственное, в дополнение к
"впрыска parzializzato map 1", что должно быть давление в магистрали rail

dariuccio
04-08-2013, 19:59
извините, я говорил 1.3 multijet, карта "впрыска parzializzato" ? в реальности? продолжительность времени впрыска ? единственное, в дополнение к

SandroMarciano
07-08-2013, 09:18
В любом случае я не понимаю, как увеличение времени впрыска приводит к увеличению заранее...

dariuccio
10-08-2013, 20:16
В паритет? давления (rail), чтобы придать еще топливный инжектор должен оставаться открытым, чтобы больше времени, соответственно ecu ожидает открытия инжектора

panterargento
10-08-2013, 20:26
Изменение сроков inezione и что-то очень особенно, если вы не знаете то, что вы делаете, вы рискуете повредить, потому что при увеличении времени впрыска непропорционально вы, вероятно, дать дизель по фазе, и это не хорошо для двигателя, мех, которые способствуют детонации.
Я лично их изменить и разницу вы увидите, то пусть каждый из нас имеет свои собственные теории относительно того, что делать или не

Извините, вопрос может быть глупый, но что ? детонации (надеюсь, что не открылся, ничего), какой вред может принести и как вы поняли, что это происходит?

SandroMarciano
10-08-2013, 22:56
В паритет? давления (rail), чтобы придать еще топливный инжектор должен оставаться открытым, чтобы больше времени, соответственно ecu ожидает открытия инжектора

Неправильно, ECU не ожидает, й?, бенс? увеличивает угол опережения впрыска после ВМТ. Заранее изменяется от ECU после других логических.

dariuccio
11-08-2013, 14:26
но угол впрыска, что соответствует?...

SandroMarciano
11-08-2013, 15:11
но угол впрыска, что соответствует?...

на сколько градусов поворота коленчатого вала необходимо иметь определенное количество? дизель.
Чтобы быть ип? ясно, я тебя отметить, что если сравнить журнал заранее, с оригинальной карте и журналов, которые вы вносите на карту только с давления в рампе разнообразный увидите, что значения не меняются, изменится? угол окончания инъекции.

dariuccio
11-08-2013, 16:59
я вас понял прекрасно, но до впрыска ? точно сколько градусов не хватает коленчатого вала до вмт
и впрыск осуществляется малыш градусов перед вмт.
я мог бы согласиться с вами, если я скажу, что ecu задерживает закрытие инжектора.
кроме того, я хотел бы понять, что вы хотите сказать с "журнала"

mikyrace82
12-08-2013, 23:30

dariuccio
14-08-2013, 15:11
не c'? проблемы, действительно, спасибо за ответ

SandroMarciano
14-08-2013, 15:59
попытаемся ответить на остальные, впрыск начинается, малыш градусов перед вмт (generamente, но не всегда) и потом заканчивается (особенно, когда вы хотите все или rimappi) после вмт. Увеличение времени впрыска эбу просто держать форсунку открытой время, что он был раньше, pi? прирост дал в специальную карту. Заранее не было решено, в зависимости от времени впрыска.

dariuccio
15-08-2013, 12:39
вы правы, чтобы настроить заранее ecu учитывает также давления в магистрали высокого давления, нагрузки двигателя и другие параметры вторичных тип
температура воздуха и дизельного топлива.
но факт остается фактом, что для увеличения количества? дизельное топливо, вы должны держать форсунки открыты дольше (в паритет? давления в магистрали rail)
и, таким образом, ecu обязательно должен предвидеть.
и потом, что значит "обычно, но не всегда" вы имеете в виду, чтобы в случае предварительной инъекции и после инъекций?

SandroMarciano
16-08-2013, 10:56
вы правы, чтобы настроить заранее ecu учитывает также давления в магистрали высокого давления, нагрузки двигателя и другие параметры вторичных тип
температура воздуха и дизельного топлива.
но факт остается фактом, что для увеличения количества? дизельное топливо, вы должны держать форсунки открыты дольше (в паритет? давления в магистрали rail)
и, таким образом, ecu обязательно должен предвидеть.
и потом, что значит "обычно, но не всегда" вы имеете в виду, чтобы в случае предварительной инъекции и после инъекций?
Тот факт, что ecu надо для силы предвидеть уверяю вас, что не ? cos?, попробуйте, увеличивается время 300us, и посмотрите, насколько вам разнообразные заранее... не изменится? вообще.

"обычно, но не всегда" почему? на низких оборотов и низкого расхода топлива благодаря предварительной инъекции, вы сможете придать даже после вмт, с преимуществ, особенно в ****лло в rumorosit? и снижения NOx. Нас это дело интересует относительно мало, но если вы посмотрите несколько оригинальных карт вы заметите, что в местах от меня указаны у вас заранее негативное - начала inezione после вмт.

Теперь вернемся в тему; если вы хотите поговорить об этом еще можно открыть тему и будет? рады разместить мои мнения.

dariuccio
16-08-2013, 12:51
ок, но в какой раздел я должен открыть такой топик?

dantesfx
02-09-2013, 18:29
ок, но в какой раздел я должен открыть такой топик?

Обработка будет хорошо, я верю!

enzopezzano
15-11-2013, 16:41
я благоприятно. Кто-то менее опытный может? показаться абсурдным то, что я говорю, но уверяю вас, что, изменив только карты времени и родственную вне драйвера, порт, как, например Bosch EDC15C7, машина атакует вас в сиденье.

мегамозг
15-11-2013, 17:27
какую карту в abini?

guidotacco
15-11-2013, 17:27
я благоприятно. Кто-то менее опытный может? показаться абсурдным то, что я говорю, но уверяю вас, что, изменив только карты времени и родственную вне драйвера, порт, как, например Bosch EDC15C7, машина атакует вас в сиденье.
какой бы из драйвера?
спасибо

enzopezzano
17-11-2013, 15:30
Выберите впрыска parzializzao,перейдите в 2d и листайте карту на sx. Вы найдете карту похож на время. Увеличение очков.

мегамозг
17-11-2013, 22:06
Но я не нашел ничего, как вы назвали бы эту карту?

enzopezzano
18-11-2013, 14:00
я флэшку с файлами. плакат? в pi? скоро карту ори и модификации автомобиля.

nox
18-11-2013, 18:23

Я в полной теории Enzo gi? доказано 147 1,9 jtd и идет сильный

elettro72
18-11-2013, 19:49
интересно было бы знать, на какую карту вы имеете в виду......

enzopezzano
18-11-2013, 20:46
карту из драйверов, адрес 073BE2-073CF6.

guidotacco
19-11-2013, 20:26
Выберите инъекции parzializzao,перейдите в 2d и прокрутите карту к sx. Вы найдете карту, аналогичную времена. Увеличение очков.[/QUOTE
ок,спасибо

[QUOTE=enzopezzano;68719]карту из драйвера адрес 073BE2-073CF6.
какое программное обеспечение?

мегамозг
19-11-2013, 22:26
карту из драйверов, адрес 073BE2-073CF6.

извините езды мы говорим? вы можете отметить последовательный? спасибо

elettro72
19-11-2013, 22:48
как ecu должен быть edc 15c7 поэтому я думаю, что из расчета 147 jtd 115 л. с.? я этот адрес (073BE2-073CF6) не знаю.....я ип? думать, он эту карту 07857E.........если вы можете уточнить enzopezzano спасибо

enzopezzano
19-11-2013, 23:45
Мальчики,как правило, немного неохотно, да и " мои карты". Используйте ecm titanium,откройте карту в 2d-либо jtd edc15c7, перехода назад на карту,и почти в самом начале. Автомобиль и 156 и адреса, те, что я написал,и не являются одинаковыми для всех ecu, вы должны знать это.

мегамозг
20-11-2013, 00:19
но нет, энцо просто только последовательный карты, тогда кто ? заинтересован, если прокуратура,как считает нужным,
просто, чтобы не сойти с ума, найти большое количество программного обеспечения, которое есть

enzopezzano
20-11-2013, 00:21
И идет хорошо. Общественная карты .

мегамозг
20-11-2013, 00:40

elettro72
20-11-2013, 00:41
хорошо, теперь я видел карту, что вы имеете в виду.........

LL205gti
20-11-2013, 17:25
более, что повышение правильный вопрос будет МЕНЯТЬСЯ, ибо не решает, что толстею (увеличивая.
для меня, если мы говорим о машинах бензиновых безнаддувных я думаю, ответ ? очевидно, потому что единственные вещи, для изменения (например, в iaw 6f 8f, 16f и т. д.) время впрыска (опережение и продолжительность).
могу добавить, что в случае двигателей, обработанных с точки зрения всасывания, а затем с динамическими эффектами разных от оригинала ? абсолютно необходимо меняться время впрыска: это относится как к администрации, что за срок службы. кроме того, в поиске желаемого соотношения лямбда ? решающее значение коррекции времени.

я думаю, вы вычитайте, что для меня ответ ? вы.

SandroMarciano
20-11-2013, 18:35
карту, которой вы говорите, не приносит каких-либо изменений питания, попробуйте изменить его, как в положительный так и в отрицательный, поведение простоит то. Еще время впрыска, те, конечно, повышают дизельного топлива. Я, как я уже? написал страниц назад, их можно изменить, когда вам это нужно, но с логикой, не в пунктах или в процентах в случае... и в любом случае, регулируя все...
"напасть на сиденье" ? измерительный инструмент очень странно...

LL205gti
20-11-2013, 20:45
я согласен с вами, sandromarciano! очень странно!:D
очевидно, для увеличения или уменьшения времени впрыска топлива в дизель надо знать, если в определенный момент вы топливной жирной или magra. изменение сделано так...или собака не имеет смысла и только ухудшает положение вещей.
я не большой специалист двигателей в дизель, но я думаю, что не сильно отличается от бензина...играть все же с соотношением стехиометрической!

SandroMarciano
21-11-2013, 08:41
а я не знаю бензинового двигателя, и от того, что я изучал, я могу заверить, что они намного больше? сложные изменения в дизельные. В последние самом деле, если тачка правильно время впрыска эбу gestir? дизельное топливо никогда не выйти за пределы afr значение, но в отличие от бензина, не придется беспокоиться, если вы избытком воздуха...
Так что с моей точки зрения, изменить без политики время на бензин ? очень пи? проблематично, чем дизель...

LL205gti
21-11-2013, 09:39
я согласен с вами, политика, должно быть не вы можете получить в ухо. В этом случае делают свои обязанности инструменты, такие как измеритель отношения лямбда-термопара на выходе, все, очевидно, связано с соответствующих датчиков оборотов двигателя и tps...

alfajtd
21-11-2013, 10:09
бензин сегодня с датчиков wide-band работу ? очень пи? упрощенный... по сравнению с бензином когда-то с лямбда-narrow...
для которых установлен логика правильная, не имеют проблем с топливной...

что касается он карту известного... мне s? странно... с чем говорить...
edc15c7 у меня сделаны...и даже учились в свое время... имеет свою собственную логику работы... и после этого? резюме вышли в зависимости от подготовки...

enzopezzano
21-11-2013, 13:58
Вот файлы с мода времен.

alfajtd
21-11-2013, 16:43
с помощью этой карты, если cos? мы хотим назвать..
что нападения на сиденья, я вижу, дура... потом зависит от датчика**** как ? калиброванны
:-)

enzopezzano
21-11-2013, 18:16
Ну, если не верите-попробуйте!

alfajtd
21-11-2013, 21:07
Благодарю тебя предложения...
Но я хорошо знаю, в edc15 и не только...
Если нет-не отвечаю....
Безусловно, каждый из них вносит изменения в файлы, как считает нужным с собственным опытом.
;)

enzopezzano
21-11-2013, 21:21
Я не сомневаюсь в этом. Знаю также я edc15, и не только..... где ты?

msport (exil77grande)
21-11-2013, 22:01
любезно приглашаю некоторых пользователей, которые пишут все на ту же тему, все обсуждение прочитать название обсуждения же, прежде чем писать,я еще раз поблагодарить всех тех, кто загрязняет такой пост и все наши другие, что идут позади.

enzopezzano
21-11-2013, 22:36
Я не понимаю, что хотел сказать.

msport (exil77grande)
22-11-2013, 09:35
Я не понимаю, что хотел сказать.

видел, что вы чувствуете, вытащил причиняю вам отвечаю,
вы читали название темы?
вы читали, что это опрос?
ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ, ГДЕ ВЫ ПИШЕТЕ И РАЗМЕЩАЕТЕ КАПУСТА ВАШИ?
ТО ЕСТЬ ДИСКУССИИ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ ХОРОШО, ТО ВСЕГДА БУДУТ ПЕРЕАДРЕСОВАНЫ В ДРУГОЙ.

enzopezzano
22-11-2013, 12:03
видел, что вы чувствуете, вытащил причиняю вам отвечаю,
вы читали название темы?
вы читали, что это опрос?
ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ, ГДЕ ВЫ ПИШЕТЕ И РАЗМЕЩАЕТЕ КАПУСТА ВАШИ?
ТО ЕСТЬ ДИСКУССИИ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ ХОРОШО, ТО ВСЕГДА БУДУТ ПЕРЕАДРЕСОВАНЫ В ДРУГОЙ.

msport (exil77grande)
22-11-2013, 13:30
Мне не кажется, что мы должны incazzarsi таким образом. если я отправил, что было, например, и, а увеличение времени впрыска. Затем говорите, что надо помочь, объяснить, etc..... Смотрите, если я вам на нос не c'? проблема , я не подключаюсь й?, cos? вам не грязные обсуждения. Жаль только, что опубликовано решение для исключения egr на марелли mj8.

смотрите, что такое решение, я знаю ее в течение нескольких месяцев, если вы считаете, что вы поделились твое изобретение, а также укажи мне ссылку, я удалю ваше изобретение, и в любом случае на форуме вы найдете вещи, которые вы не знали, так что вещи являются взаимными,то я приглашаю вас язык, более подходящий и, кроме того, меня, не собирается, на носу нет, но не нужно быть гением, чтобы понять название темы для обсуждения, и просто ответить, от этого вместо того, чтобы отправлять файлы, чтобы мнения и т.д., с этим я закрываю, если вы хотите подключаться или нет, меня мало волнует, но если вы принимаете участие вы должны следуйте нашим правилам, в противном случае я выступаю как лучше, я думаю, хороший день.

sergiot
26-11-2013, 21:37
в бензиновых двигателях, в которых производительность определяется количество? из всасываемого воздуха и соотношение воздух-бензин, не ? всегда нужно менять время впрыска.
по крайней мере, 2 причины:
производители не так? неосторожных дать бензин неправильный, чтобы сделать меньше производительность. затем базовая карта обычно ? ок
лямбда-зонды положили бы на месте все в короткие сроки.

в дизельных двигателях производительность определяется количество? топлива, почему? воздух ? "фиксированная". поэтому для увеличения производительности необходимо дать пи? топлива, и для того чтобы дать ее нам, они хотят, чтобы время впрыска-й? длинные. если для этого вы используете карту инжектор или перемещаются ограничители, в конце результат ? все же, вы хотите сгенерировать времена-й? длинные. все читы есть.....

asdone
01-12-2013, 21:44
Для дизельных, раз не ? нужно, зависит от того, как далеко простирается карту первоначальному, если ? можете разблокировать ограничители, чтобы прийти, прочитать всем, и особенно от того, какие услуги вы хотите получить. В конце представления я считаю, что в любом случае, после удаления различных ограничителей, следует расширить карту масштабируя оси, чтобы не обмануть ecu в отношении количества

checchitotiralaleva
22-05-2014, 09:17
Полностью согласен с asdone! Подправить карту форсунки ? требуется только, если, возросли ограничители введение, на карте не было определено в новой области работы. Карту бы, следовательно, riscalata экстраполируя значения из тенденций предыдущих

sardoecu
08-07-2014, 12:51
Я не я когда-либо время впрыска.

Росс
08-07-2014, 13:23

мегамозг
08-07-2014, 13:43
C'? много опыта ? безусловно, кто-то не начнет управлять с помощью журнала.
Время и топливо, затраченное на различные испытания, вряд ли будет поставить на счет.
Я поддерживаю изменение времени.

Mikigor
31-10-2014, 21:50
благоприятным для увеличения времени впрыска.

gianni1001
08-11-2014, 14:35
ты говоришь, следовательно, что если прирост 50-100 бар к минимуму в реальности? расход увеличит? мало и, следовательно, не предложил существенные различия?
затем увеличить на все кривые, не ? так? или я не понял?
типа, как он часто делает, чтобы давление турбины, что увеличивает все,я имею в виду
с" кривые" вы имеете в виду увеличить 1500giri, начиная от минимальной нагрузки?

gianni1001
08-11-2014, 14:58
Выберите впрыска parzializzao,перейдите в 2d и листайте карту на sx. Вы найдете карту похож на время. Увеличение очков.
Сколько очков более или менее? есть предел, за который лучше не идти?

frantik3
08-11-2014, 17:47
начинается с 50, но смотрите также проценты, а затем наблюдайте, как она идет

ced4113
27-12-2014, 20:41
When the injection time is changed, the problem is that one mistake all the maps of the computer, and it passes through all the limiters....
The onboard computer is also mistaken в indicating a lower power to reality,
but it is true that it saves some horses.....
Как правило, professional programmers who do not have the time to search all the maps limiters using this method,
which is not very honest.......

В France I have seen professional work only with time при наличии сексуальной стимуляции, and smoke!!!!! and consumption flies.....

So use with great moderation I think.....
cordially

Lorsque l'on change les temps d'injection , пробл?меня est que l'on trompe toutes les maps du calculateur , et l'on passe ? travers tout les limiteurs....
L'ordinateur de bord востоке ?galement тромп? en indiquant une consommation inf?rieur ? r?alit? ,
mais il est vrai que cela permet de gagner quelque chevaux.....
En g?п?ral les programmeurs professionnel qui n'ont pas le temps de toutes les chercher maps limiteurs utilisent cette m?thode ,
ce qui n'est pas tr?s honnete.......

En france j'ai vu des professionnel travailler uniquement avec les temps d'при наличии сексуальной стимуляции , et sa дымить!!!!! et la consommation s'envole.....

Donc ? utiliser avec большой мод?ration je pense.....
Cordiallement

overbooster
06-04-2015, 20:38
благоприятным для увеличения времени впрыска

frenk85
06-05-2015, 12:33