Просмотр Полной Версии : Giulietta 2.0 170
jacktheripper2
24-07-2014, 12:49
Привет всем, я кажется отправил вчера сообщение, что, кажется, не так пи? настоящем, то попробуйте еще раз выставить вопрос у меня следующий автомобиль.Теперь я могу сказать, хорошо знать edc16, особенно c39, это? хотя я все фильтры дизель, вставай, лямбда снижена, что не ограничения, я не храню все дело? дизель, что я достигаю. По карте интересно, 100mm3, первая проблема ? что диагноз более 90mm3 о iq идет в минус и читаю -98mm3, и я не понимаю просто, почему? это с карты, а 90mm3 не происходило, я также не понимаю, почему? никогда не доходит до 100 праведников, но всегда 2-3 мм3 меньше. Теперь мы подошли к главной проблеме, после 3500 примерно начинает ограничивать iq, хотя и не должны, различные ограничители и лямбда. Размер 85mm3 примерно фиксированные, особенно с четвертой, конечно, ограничители для движения были также мод но проблема не меняется. Что еще более? странно ? что, поднимая карту преобразования Nm-iq ограничивает еще меньше, на 75-80mm3 примерно. Сейчас, эта проблема на 159 с таким же двигателем и карта практически такая же, как не создает и я проблемы, единственные отличия, что я нашел карты сразу же после карты педаль. На 159 все в 0, как первые две, что два следующих, на giulietta, однако, не в 0, на оси в первых двух мы находим km/h и % ускорителя и в карте мы находим Квт, как значение достигает максимум до 150kw. О двух картах, все еще следующих, которые имеют smepre похожим именем, мы % педаль (как я помню) и включенной передаче. теперь на этих у нас 0-1 и 2 передачами, которые взимаются в 260-300 нм, кривые после 0. Также последние карты на 159 0. Может быть на этой серии карт, которые ограничивают вас? Там я схожу с ума, почему? я не нахожу другой стороны, что может ограничить, и я хотел бы ваше мнение.
Спасибо всем за наличия
angelolsp
24-07-2014, 15:27
почему не попробовать ccopiando выбранный здесь в 159 и установив в 0 различия, что находитесь...
jacktheripper2
24-07-2014, 15:32
Здравствуйте, Angelo, вы в самом деле попробует? также cos? поставив на 0 те карты, почему? я попробовал все, но по-прежнему ограничивать.
angelolsp
24-07-2014, 16:04
если вы говорите, что c и часть, которая ограничена до 260-300 нм...возможно и то проблема
jacktheripper2
24-07-2014, 16:43
если вы говорите, что c и часть, которая ограничена до 260-300 нм...возможно и то проблема
Те 260-300 нм я уже? попробуйте поднять до 500, но потом от третьей передаче 0 от золота так много, поэтому не думаю, они те.
На других картах с Квт я даже стояков 180kw, но не ? служил в ничего. Единственное ? попробуйте поставить все в 0, как на 159, хотя, по мне, c'? еще и для этого я хотел мнение других, что они уже имеют? сделаны (обоснованных с pi? в 90mm3)
angelolsp
24-07-2014, 17:05
попробуйте обнулить, то хотя тоже думаю, что есть что-то другое..
jacktheripper2
25-07-2014, 23:34
Попытался сбросить эти карты и нажмите другие вещи, ничего не ограничивает, всегда с четвертой и далее. Раньше, кажется, не имеет время, необходимое, затем sar? какой-то немного странно. Я схожу с ума, но они у меня в ****.
Привет джек, я хотел спросить вас информация по поводу этой ecu, учитывая, что в семье, ne ? там. По сравнению с моей GT edc16c39, что хорошо или плохо я думаю, я понял джульетта всегда edc16c39 мне кажется, совершенно другой. По сравнению с моей все vaike карты, мне кажется, совершенно разные, и на первый взгляд не могу найти, один и тот же диспетчер, что мне на моей GT. Я должен только искать лучше, или на самом деле несмотря на то, что edc16c39 меняются полностью?
jacktheripper2
26-07-2014, 00:05
Управление ? же. ? что-то ломается после 3500 и заставляет его ограничить.
Управление ? же. ? что-то ломается после 3500 и заставляет его ограничить.
В самом деле, глядя на хорошо, я думаю, что восстановить положение несколько карт, я сделал дурака из ECM, что многие вещи называет иначе, чем GT.
Я, кажется, выделил из driver 3 карты для сетевой IQ и 4 для ламба может быть?
jacktheripper2
27-07-2014, 18:40
В самом деле, глядя на хорошо, я думаю, что восстановить положение несколько карт, я сделал дурака из ECM, что многие вещи называет иначе, чем GT.
Я, кажется, выделил из driver 3 карты для сетевой IQ и 4 для ламба может быть?
Вы точно-точно. Ограничители Iq всегда те, для? если вы пользуетесь драйвер Ecm не хорошо, почему? так ошибаются все. Нужно прокручивать всю карту в 2d, чтобы понять его правильно и найти все
Ты прав, на самом деле, глядя на BP различных карты, не центрируют ничего с тем, что вы видите от драйвера. Максимально использовать для извлечения адресов некоторых картах.
Привет, ты наконец-то исправлена ошибка, из-85mm3? я тоже в такой же ситуации. Более того, я не могу, хотя карту я требую немного больше.
Привет, ты наконец-то исправлена ошибка, из-85mm3? я тоже в такой же ситуации. Более того, я не могу, хотя карту я требую немного больше.
Исправлено более года, но они не являются решения, которые ду-прости.
Не проблема, правильно я понимаю, свой выбор. Это значит, что если я не найду решения, я, пожалуй, открою 85mm3 :-) хотя после 3500rpm падает немного.
Все равно спасибо
прекрасный дух сотрудничества. "ура"
Привет Джек, я не хочу иметь место, но если я изложу несколько вопросов, могли бы вы сказать мне ваши мысли по этому поводу?
Я trove карту, присущие авансов, 5 в последовательности, где первые 3 и последний scalatate для 80 и четвертый (думаю, после инъекций), восхождение на 85. Сделав все расчеты между градусов опережения и длительности впрыска, я заметил, что на оборотах 3750 с iq выше 70, фазы впрыска начинает чудовищно, чтобы предвидеть. Просто чтобы дать несколько примеров:
До 3000 об / МИН я заранее для IQ 80 около 14 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 19 градусов.
В 3750 ОБОРОТОВ в минуту я заранее для IQ 80 около 22,5 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 21 градусов.
До 4000 об / МИН я заранее для IQ 85 около 28 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 22\23 градусов.
Я думаю, что я правильно просчитала различные преобразования, если бы это было так, может быть, что инъекции это так заранее, чтобы завершить 4\6 градусов до ВМТ после после 3500 об / МИН для высоких IQ? Так что мой вопрос IQ ограниченной может зависеть от этого фактора или просто есть карты, которые ограничивают?
Извини, но когда его голова ударилась месяцы и месяцы, пытаясь понять, что может быть потом не раскрывает онлайн на первом, что приходит, если нет-все будут знать, делать все, что вы хотите, чтобы в карты.., что мне не кажется очень необходимая для тех, кто там работает каждый день..
Привет Джек, я не хочу иметь место, но если я изложу несколько вопросов, могли бы вы сказать мне ваши мысли по этому поводу?
Я trove карту, присущие авансов, 5 в последовательности, где первые 3 и последний scalatate для 80 и четвертый (думаю, после инъекций), восхождение на 85. Сделав все расчеты между градусов опережения и длительности впрыска, я заметил, что на оборотах 3750 с iq выше 70, фазы впрыска начинает чудовищно, чтобы предвидеть. Просто чтобы дать несколько примеров:
До 3000 об / МИН я заранее для IQ 80 около 14 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 19 градусов.
В 3750 ОБОРОТОВ в минуту я заранее для IQ 80 около 22,5 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 21 градусов.
До 4000 об / МИН я заранее для IQ 85 около 28 градусов, в то время как срок для этого IQ составляет около 22\23 градусов.
Я думаю, что я правильно просчитала различные преобразования, если бы это было так, может быть, что инъекции это так заранее, чтобы завершить 4\6 градусов до ВМТ после после 3500 об / МИН для высоких IQ? Так что мой вопрос IQ ограниченной может зависеть от этого фактора или просто есть карты, которые ограничивают?
Сделайте лог со склада, выбрав оборотов двигателя, iq главное, заранее основной и время основного впрыска, и вы увидите, как хорошо работает.. в любом случае до 4000 оборотов, заканчивается, хорошо или плохо в вмт и только после 4000 начинает закончить до вмт
Сделайте лог со склада, выбрав оборотов двигателя, iq главное, заранее основной и время основного впрыска, и вы увидите, как хорошо работает.. в любом случае до 4000 оборотов, заканчивается, хорошо или плохо в вмт и только после 4000 начинает закончить до вмт
На меня 5 карт, последние 4 ВР отнесенных к IQ 65 70 75 80. В 70x4000Rpm он заранее 23,5 продолжительностью 20, в 70x4250Rpm он заранее 27 продолжительность 21. Поднявшись с последних 2 ВР (75 и 80), 4000Rpm я заранее 28 от ВР предыдущего (3750Rpm начинает расти). Первоначально вы правы в том, что на этих оборотах не доходит до больше чем 70. В любом случае я переделал авансы, учитывая, что до 80\85 IQ нам прибытие, по крайней мере, до четвертой передаче, и в самом деле на равных IQ двигатель, мне кажется, расти быстрее. Я пошел только, чтобы изменить, где авансовые платежи были очень высокими, пытаясь держать себя в более или менее 1\2 градусов до ВМТ. Я не знаю, если это правильно, как логика, я взял пример с карты Ori моего GT 1900 года, где авансовые платежи заканчивались примерно на пару градусов до ВМТ, и, читая некоторые очень интересные дискуссии на форуме, где ты тоже вмешался. Я надеюсь, что как логика правильная, не хотелось бы пробить двигатель.
Для того, что машина ограничивает в пятой и шестой, я делаю журналов и доказательств на картах лямбда и на некоторых картах после того, как те по запросу пара на педаль, я дал глаза на то, что из 159 с таким же двигателем, и я увидел некоторые различия. Кажется, что на пониженных передачах не успевает ограничить, а в тех самых выпад. Кроме того, мне кажется (я не уверен на 100%), что ограничивает определенного IQ, на самом деле в карту, что я, как предел 85 меня просто 75 до примерно 4000 оборотов в минуту. В другом испытании, где у меня было установлено в 90-х мне было 80, но в этом не уверен. Я не могу сделать логи каждый день и, возможно, кому состояние меняется.
На меня 5 карт, последние 4 ВР отнесенных к IQ 65 70 75 80. В 70x4000Rpm он заранее 23,5 продолжительностью 20, в 70x4250Rpm он заранее 27 продолжительность 21. Поднявшись с последних 2 ВР (75 и 80), 4000Rpm я заранее 28 от ВР предыдущего (3750Rpm начинает расти). Первоначально вы правы в том, что на этих оборотах не доходит до больше чем 70. В любом случае я переделал авансы, учитывая, что до 80\85 IQ нам прибытие, по крайней мере, до четвертой передаче, и в самом деле на равных IQ двигатель, мне кажется, расти быстрее. Я пошел только, чтобы изменить, где авансовые платежи были очень высокими, пытаясь держать себя в более или менее 1\2 градусов до ВМТ. Я не знаю, если это правильно, как логика, я взял пример с карты Ori моего GT 1900 года, где авансовые платежи заканчивались примерно на пару градусов до ВМТ, и, читая некоторые очень интересные дискуссии на форуме, где ты тоже вмешался. Я надеюсь, что как логика правильная, не хотелось бы пробить двигатель.
Для того, что машина ограничивает в пятой и шестой, я делаю журналов и доказательств на картах лямбда и на некоторых картах после того, как те по запросу пара на педаль, я дал глаза на то, что из 159 с таким же двигателем, и я увидел некоторые различия. Кажется, что на пониженных передачах не успевает ограничить, а в тех самых выпад. Кроме того, мне кажется (я не уверен на 100%), что ограничивает определенного IQ, на самом деле в карту, что я, как предел 85 меня просто 75 до примерно 4000 оборотов в минуту. В другом испытании, где у меня было установлено в 90-х мне было 80, но в этом не уверен. Я не могу сделать логи каждый день и, возможно, кому состояние меняется.
Попробуйте сделать логи из золота с авансов, и вы увидите, степени реальные, что вы. В любом случае вы и ваши рассуждения хорошо и комфортно, что не взломом и двигателя, особенно с той, iq, карты после того, как эти педали, power torque curve, мне кажется.. можно также поставить в 0.. не активны.
Попробуйте сделать логи из золота с авансов, и вы увидите, степени реальные, что вы. В любом случае вы и ваши рассуждения хорошо и комфортно, что не взломом и двигателя, особенно с той, iq, карты после того, как эти педали, power torque curve, мне кажется.. можно также поставить в 0.. не активны.
В этих дд наследника разрешения, я должен попробовать некоторые изменения на лямбду и попробую также сделать, вот лог с карты на авансовые платежи. Однако, уже читая различные карты ясно, что в районах, установленными заранее в 28 градусов не наступит никогда :-)
Сравнивая свою карту с 159 же двигатель, я видел карту, которая идентифицирует его как ограничитель крутящего момента к колесу, работает в минус, но он активен? Или нужно, чтобы ABS VDC... и в приятной компании?
Эти кривые ли после карты педаль (без карты, БП и, что damos croma не возвращает описание верно? ), что я видел модом в файл выдающихся тренеров (один из которых заплатил за меня, когда я еще не знал, что было на карте), мне подтвердили, что не нужно ничего?
точно такая же проблема на giulietta 2.0 170л. с edc16c39
классические ограничители iq разблокированы (скорость , температура воды , обороты двигателя , условия , и т. д.)
lim пара вставай , педаль то же самое , но в 5 и 6 ограничивает на самом деле всегда кажется, что вернуться к оригинальной
в то время как до 3 вы услышите огромную разницу по сравнению с оригинальной...
я сделал несколько журналов и вот что выходит
карта нм/мм3 это уже информация, акции, что на 4000 оборотов в минуту и 400 нм должен дать 80mm3 и даже то, что до 4500 об / мин с 400 должны дать даже 95mm3
теперь я эти запросы в педали - значения ограничитель - преобразования нм/мм3 (iq/нм запросу) - значений, прочитанных из журнала - марш 3a - 4a - 5a
3000rpm = 425 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5) нет
3500rpm = 415 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5)83mm3
4000rpm = 400 - 412nm ---> 83-85mm3 - (3)85mm3 - (4)77mm3 - (5)74mm3
4500rpm = 430 - 430 ---> 95mm3 - (3)66mm3 - (4)65mm3 - (5)63mm3
надеюсь, схема ясна , то, обороты двигателя , значение педали , значение, ограничитель крутящего момента , преобразования нм/iq - значения считываются из журнала в различных передачах (3a-4a-5a)
как вы видите, ограничивает страшно от 5 и далее , на самом деле впечатление, что останавливает
это почти 1 год, нас посадят сейчас , но не переменного тока****... также файл ори и мод, с которым я прочитал те ценности,
я надеюсь, что я пришел переменного тока**** я здорово потрудился написать в 2d все карты найдены , различные ограничители iq в соответствии с условиями и т. д. и т. д.
точно такая же проблема на giulietta 2.0 170л. с edc16c39
классические ограничители iq разблокированы (скорость , температура воды , обороты двигателя , условия , и т. д.)
lim пара вставай , педаль то же самое , но в 5 и 6 ограничивает на самом деле всегда кажется, что вернуться к оригинальной
в то время как до 3 вы услышите огромную разницу по сравнению с оригинальной...
я сделал несколько журналов и вот что выходит
карта нм/мм3 это уже информация, акции, что на 4000 оборотов в минуту и 400 нм должен дать 80mm3 и даже то, что до 4500 об / мин с 400 должны дать даже 95mm3
теперь я эти запросы в педали - значения ограничитель - преобразования нм/мм3 (iq/нм запросу) - значений, прочитанных из журнала - марш 3a - 4a - 5a
3000rpm = 425 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5) нет
3500rpm = 415 - 410 ---> 85mm3 - (3)85mm3 - (4)85mm3 - (5)83mm3
4000rpm = 400 - 412nm ---> 83-85mm3 - (3)85mm3 - (4)77mm3 - (5)74mm3
4500rpm = 430 - 430 ---> 95mm3 - (3)66mm3 - (4)65mm3 - (5)63mm3
надеюсь, схема ясна , то, обороты двигателя , значение педали , значение, ограничитель крутящего момента , преобразования нм/iq - значения считываются из журнала в различных передачах (3a-4a-5a)
как вы видите, ограничивает страшно от 5 и далее , на самом деле впечатление, что останавливает
это почти 1 год, нас посадят сейчас , но не переменного тока****... также файл ори и мод, с которым я прочитал те ценности,
я надеюсь, что я пришел переменного тока**** я здорово потрудился написать в 2d все карты найдены , различные ограничители iq в соответствии с условиями и т. д. и т. д.
Также я решил немного, несмотря на все ограничители, вами упомянутые, различные запросы к педали, lim пара и лямбда, на высоких передачах продолжает ограничивать.
Я не скачал еще файл, но какой мод ты делаешь? Обманул или Информацию?
Я не скачал еще файл, но какой мод ты делаешь? Обманул или Информацию?
сведения... во время inj уже есть масштабирование до 100mm3 , так что нам не нужно, чтобы обмануть ничего, чтобы сделать или...
и тогда я буду просто держать 80-85mm3 в 5 и 6 передач, и я был бы уже доволен, на самом высоком...
на самом деле в 1а-2а-3а-4а разницу вы заметили по сравнению с файлом .ори , но в 5 и 6 обратно оригинал , свидетельство о l' iq, которая резко падает...
я дал глубокое чтение в этой теме показано с r5... но ничего "нового" найти...
ограничители iq, который коснулся его словам , являются те же, что я коснулся я ... по крайней мере, так я думаю, это , безусловно, будет что-то, что я не нахожу или не внимания , чтобы я не могу найти...
Разблокированы все биты, присущие IQ.. - раз как вы говорите, без результата.. как Только я потерял его, и я сделала тест с ума, автомобиль летел... Есть ограничители разбросаны также (я думаю) на карте в ноль только с ВР. Изменив все, что вы разблокировать и никакого вреда.
сведения... во время inj уже есть масштабирование до 100mm3 , так что нам не нужно, чтобы обмануть ничего, чтобы сделать или...
и тогда я буду просто держать 80-85mm3 в 5 и 6 передач, и я был бы уже доволен, на самом высоком...
на самом деле в 1а-2а-3а-4а разницу вы заметили по сравнению с файлом .ори , но в 5 и 6 обратно оригинал , свидетельство о l' iq, которая резко падает...
Эти кривые ли после карты педаль (без карты, БП и, что damos croma не возвращает описание верно? ), что я видел модом в файл выдающихся тренеров (один из которых заплатил за меня, когда я еще не знал, что было на карте), мне подтвердили, что не нужно ничего?
Прости меня, если я не ответил.. нет много подготовительных коснуться, но не нужно ничего, эту карту сразу же после того, как педаль
В этих дд наследника разрешения, я должен попробовать некоторые изменения на лямбду и попробую также сделать, вот лог с карты на авансовые платежи. Однако, уже читая различные карты ясно, что в районах, установленными заранее в 28 градусов не наступит никогда :-)
Сравнивая свою карту с 159 же двигатель, я видел карту, которая идентифицирует его как ограничитель крутящего момента к колесу, работает в минус, но он активен? Или нужно, чтобы ABS VDC... и в приятной компании?
В friction torque вы можете даже проложить до 0.. не нужно ничего
Разблокированы все биты, присущие IQ.. - раз как вы говорите, без результата.. как Только я потерял его, и я сделала тест с ума, автомобиль летел... Есть ограничители разбросаны также (я думаю) на карте в ноль только с ВР. Изменив все, что вы разблокировать и никакого вреда.
Мне жаль, но ты ошибаешься..это не решение.. почта журнала с налитыми 95mm3 до 5000 например, на пятой передаче.
Если вам достаточно 80-85mm3.. разблокировать все, чтобы 100mm3. Педаль в 500, lim iq 100mm3.. и вы получите свои 80-85mm3, что вы хотите, даже с высоких передачах (если лямбда, которая устанавливает это позволяет).
Лично единственные вещи, которые еще не удалось решить на моей джульетты:
Сделать так, что dynamic вы можете также ввести более 110км/ч
Читать дальше 98mm3 примерно от диагноза (в дополнение этой iq уходит в минус от диагноза, даже если вводит что интересно, проверял время впрыска, что сша).
В настоящее время он 260cv и 550 с оригинальная турбина плюс. С турбо оригинал, я пришел к 230cv около.
Крутая игра.
Знаете как отличить в толпе?
Если вам достаточно 80-85mm3.. разблокировать все, чтобы 100mm3. Педаль в 500, lim iq 100mm3.. и вы получите свои 80-85mm3, что вы хотите, даже с высоких передачах (если лямбда, которая устанавливает это позволяет).
Лично единственные вещи, которые еще не удалось решить на моей джульетты:
Сделать так, что dynamic вы можете также ввести более 110км/ч
Читать дальше 98mm3 примерно от диагноза (в дополнение этой iq уходит в минус от диагноза, даже если вводит что интересно, проверял время впрыска, что сша).
В настоящее время он 260cv и 550 с оригинальная турбина плюс. С турбо оригинал, я пришел к 230cv около.
подожди... джек .... = джеймс... я знаю только 1 иаков, джульетта с 260cv и турбина в плюс, и я думаю, что это ты ахаха
приятно видеть вас здесь
и действительно комплименты за проделанную работу на свой джульетта теперь (и гп в первую очередь ...)
сказал, что это у меня уже все iq разблокированы , педаль в 500 я установил только на высоких оборотах, чтобы сцепление обвисшей, как ты знаешь , но несмотря на это я не могу туда попасть... может быть, лямбда, конечно , но я не хочу сказать, что не так...
единственное сомнение, которое у меня , после panettoni egr, чуть больше вперед , бывают карты с осями rpm - iq и в осях значений, которые, кажется, % педали
в других мод, что я видел , эти значения были доставлены около 9000 , но не понимаю, где связь...
потому что в мои стоят около 6500-6000 и ори 2.0 впрыскивает 77mm3 до 4 тысяч оборотов в минуту...
может быть вместо того, ограничители % педали? ограничивают педаль , уменьшая таким образом iq? в этом случае эти значения должны быть доведены до 8192 = 100% педаль , верно?
Секта лямбда-1 от 1500 до 4500, и сделай карту информация и ты не можешь ошибиться. Если размер у вас не указан какой-то бит. У тебя есть много, чтобы разблокировать на этой ECU и не только классиков, которые вы используете на 8v.
Проведите карту и посмотреть, биты, присущие IQ, что вы по умолчанию на ограничители познакомились. Это должно разблокировать, безусловно.
Я уже работаешь на этой ECU, а также на 147 с той же проблемой и я решил так..
единственное сомнение, которое у меня , после panettoni egr, чуть больше вперед , бывают карты с осями rpm - iq и в осях значений, которые, кажется, % педали
в других мод, что я видел , эти значения были доставлены около 9000 , но не понимаю, где связь...
потому что в мои стоят около 6500-6000 и ори 2.0 впрыскивает 77mm3 до 4 тысяч оборотов в минуту...
может быть вместо того, ограничители % педали? ограничивают педаль , уменьшая таким образом iq? в этом случае эти значения должны быть доведены до 8192 = 100% педаль , верно?
Секта лямбда-1 от 1500 до 4500, и сделай карту информация и ты не можешь ошибиться. Если размер у вас не указан какой-то бит. У тебя есть много, чтобы разблокировать на этой ECU и не только классиков, которые вы используете на 8v.
Проведите карту и посмотреть, биты, присущие IQ, что вы по умолчанию на ограничители познакомились. Это должно разблокировать, безусловно.
Я уже работаешь на этой ECU, а также на 147 с той же проблемой и я решил так..
8v или 16v с edc16c39 ничего не меняет ограничители iq всегда те и не существуют отдельные биты, чтобы разблокировать, но я все карты.
Вы работали на этой ecu (edc16c39+ cf5), но на какой автомобиль? Потому, что то, что ограничивает на 2.0 170, например на 2.0 140 л. с. не существует.. С лямбда-1 и turbo stock однако 100mm3 не держит их до 4500 оборотов, если хорошо помню, но, возможно, чуть меньше.. в любом случае, Мне кажется, лицо на 1150 до 4500 оборотов с турбонаддувом акций с 0,1 в больше, и интеркулер оригинала, так мы на 93mm3 на этих оборотах.
Главное отличие механики между 170 и 140cv проживает в турбине gtb1446vz на 140cv и gtb1549 на 170cv... Так ты говоришь, что я должен искать это снижение iq на картах турбо?
8v или 16v с edc16c39 ничего не меняет ограничители iq всегда те и не существуют отдельные биты, чтобы разблокировать, но я все карты.
Вы работали на этой ecu (edc16c39+ cf5), но на какой автомобиль? Потому, что то, что ограничивает на 2.0 170, например на 2.0 140 л. с. не существует.. С лямбда-1 и turbo stock однако 100mm3 не держит их до 4500 оборотов, если хорошо помню, но, возможно, чуть меньше.. в любом случае, Мне кажется, лицо на 1150 до 4500 оборотов с турбонаддувом акций с 0,1 в больше, и интеркулер оригинала, так мы на 93mm3 на этих оборотах.
Конечно, от 2500 до 4500 снижение iq, и пропорционально падению давления турбо stechio.. а ограничители не являются зеркальными, хотя, что не карты, постоянный вид на жительство в вид на мое и может быть.. я не специалист, но я только отображали, как джульетта 170cv, что 147 ducati corse и ограничители 8 не хватало, чтобы разблокировать iq
Конечно, от 2500 до 4500 снижение iq, и пропорционально падению давления турбо stechio.. а ограничители не являются зеркальными, хотя, что не карты, постоянный вид на жительство в вид на мое и может быть.. я не специалист, но я только отображали, как джульетта 170cv, что 147 ducati corse и ограничители 8 не хватало, чтобы разблокировать iq
Я говорю тебе, что ограничители iq те же самые. У вас есть журналы на четвертой передаче, в которой впрысните более 90mm3 на высоких оборотах?
Главное отличие механики между 170 и 140cv проживает в турбине gtb1446vz на 140cv и gtb1549 на 170cv... Так ты говоришь, что я должен искать это снижение iq на картах турбо?
Меняются достаточно вещей, между 140 и 170, и тебя не исправить только на то, что ущерб производительности, кроме того.
В любом случае меняется даже в голову между двумя, я сделал некоторые 140 с turbo 170 и объем воздуха между двумя вполне очевиден
В любом случае, как вы говорите, мне кажется, понять, что в ****llo оборудования есть разница, что является причиной этой проблемы, чтобы уменьшить IQ в 4-5-6 передач. Однако это не означает, что карты от изменений, если различные между 140 и 170, может быть, что на 140 не карты активны и на 170 и, соответственно, ограничивают. Я правильно понимаю или я ошибаюсь?
Я имела в виду 120cv 8, а вы я так понимаю и вы сказали, реальность фактов.
Журнал NW, я только моей 8, что приходит в чуть более 85 до 4500 от 2500 до 100.
А ограничители или нет, это разрешение эти цитаты и факты говорят сами за себя.
В любом случае, как вы говорите, мне кажется, понять, что в ****llo оборудования есть разница, что является причиной этой проблемы, чтобы уменьшить IQ в 4-5-6 передач. Однако это не означает, что карты от изменений, если различные между 140 и 170, может быть, что на 140 не карты активны и на 170 и, соответственно, ограничивают. Я правильно понимаю или я ошибаюсь?
Вы точно на 140 не активен
Я имела в виду 120cv 8, а вы я так понимаю и вы сказали, реальность фактов.
Журнал NW, я только моей 8, что приходит в чуть более 85 до 4500 от 2500 до 100.
А ограничители или нет, это разрешение эти цитаты и факты говорят сами за себя.
Ограничители на всех edc16c39 то же самое, только, что на 170 есть одна вещь, которая ограничивает, что на других нет
Ограничители на всех edc16c39 то же самое, только, что на 170 есть одна вещь, которая ограничивает, что на других нет
Проблема в том, что не находится даже damos, чтобы помочь... То croma увидел и рассмотрел, то 159, но ничего, что....
На 140 и 170 и настоящее, так что один, даже делая сравнения не найти различия...
Каждое решение будет исключена....
По словам меня, а не на damos Хром есть.... я хотел бы только получить подтверждение от джека
Проблема в том, что не находится даже damos, чтобы помочь... То croma увидел и рассмотрел, то 159, но ничего, что....
На 140 и 170 и настоящее, так что один, даже делая сравнения не найти различия...
Каждое решение будет исключена....
также я сделал несколько тестов, пытаясь различия между различные файлы 159, Giulietta, 140CV и 170CV, но без успешно. Таким образом, карта, которая ограничивает присутствует во всех, но работает только на 170л. с. Становится немного проблема прослеживается.
Единственное отличие, что я заметил, в различные журналы, которые я сделал с МЧС на свою джульетту, была, что, когда температура в dpf был под 300\400° мне кажется, что просто меньше.
также я сделал несколько тестов, пытаясь различия между различные файлы 159, Giulietta, 140CV и 170CV, но без успешно. Таким образом, карта, которая ограничивает присутствует во всех, но работает только на 170л. с. Становится немного проблема прослеживается.
Единственное отличие, что я заметил, в различные журналы, которые я сделал с МЧС на свою джульетту, была, что, когда температура в dpf был под 300\400° мне кажется, что просто меньше.
эта вещь температур зонда fap в ìho внимание, а я, честно говоря , и не только с помощью мчс, но прямо в ноги...
попробуйте хорошей тяги, а затем делить на 3 передаче , не более, что выстрел из пара, типичная файла .мод
По словам меня, а не на damos Хром есть.... я хотел бы только получить подтверждение от джека
Нет, о a2l croma не нужно, в edc16c39 cf5 что я думаю, что вы находитесь онлайн, а также теперь.
Я купил с друзьями почти 2 года назад.
Нет, о a2l croma не нужно, в edc16c39 cf5 что я думаю, что вы находитесь онлайн, а также теперь.
Я купил с друзьями почти 2 года назад.
не считаю онлайн полностью... только croma edc16c39 и 159 2.4 jtdm
"$1C17FA";"Drivers wish";"16 x 16"
"$1C1A3E";"Drivers wish";"16 x 16"
"$1C1C82";"Drivers wish";"16 x 16"
"$1C1EC6";"Drivers wish";"16 x 16"
"$1C210A";"Drivers wish";"16 x 16"
"$1C234E";"Drivers wish";"16 x 16"
"$1C257E";"Drivers wish";"9х13"
"$1C27C2";"Drivers wish";"9х13"
"$1C4C04";"EGR";"16 x 16"
"$1D5662";"Friction torque";"16 x 16"
"$1D5934";"ОН просто";"8x8"
"$1D5E24";"ограниченное Время";"8x8"
"$1D5EE8";"IQ ограничитель";"16 x 16"
"$1D73C8";"Smoke limiter ";"16 x 16"
"$1D829A";"нью-мексико to IQ";"16 x 16"
"$1D7A98";"Smoke limiter ";"16 x 16"
"$1D7854";"Smoke limiter ";"16 x 16"
"$1D760C";"Smoke limiter ";"16 x 16"
"$1C693C";"EGR hysteresis";"25x1"
"$1C69A2";"EGR hysteresis";"25x1"
"$1C6A08";"EGR hysteresis";"25x1"
"$1C6A6E";"EGR hysteresis";"25x1"
"$1C6AD4";"EGR hysteresis";"25x1"
"$1C6B3A";"EGR hysteresis";"25x1"
"$1CAF10";"IQ ограничитель 100mm3";"16x1"
"$1CAFA6";"Torque limiter 500";"25x1"
"$1D5A0E";"Torque limiter limp mode";"25x1"
"$1D5AB0";"Torque limiter";"25x1"
"$1D5B16";"Torque limiter 500";"25x1"
"$1D5B7C";"Torque limiter 100mm3";"25x1"
"$1D5BE2";"Torque limiter";"25x1"
"$1D612C";"Speed IQ ограничитель";"16 x 16"
"$1F9C6E";"ограничение Скорости";"1x1"
"$1FC6A2";"Rail linearisation";"4x1"
"$1D8B0A";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8B48";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8B86";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8BC4";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8C02";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8C40";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8C7E";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8CBE";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"16x1"
"$1D8D00";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"16x1"
"$1D8D42";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8D84";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8DC2";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8E00";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8E3E";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8E7C";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8EBA";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8EF8";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8F36";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8F74";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8FB2";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D8FF0";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D902E";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D906C";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D90AA";"коробка Передач ограничитель 100mm3";"15x1"
"$1D90C8";"Single value IQ ограничитель?";"1x1"
"$1DA0D4";"Темп IQ ограничитель";"8x8"
"$1DA098";"IQ ограничитель 100mm3";"12х1"
"$1DB490";"СОИ";"16 x 16"
"$1DB6D4";"СОИ";"16 x 16"
"$1DB918";"СОИ";"16 x 16"
"$1DBB5C";"СОИ";"16 x 16"
"$1DBDA0";"СОИ";"16 x 16"
"$1ECC76";"Срок";"20х20"
"$1DD0C0";"Предварительно SOI";"16 x 16"
"$1DD304";"Предварительно SOI";"16 x 16"
"$1DD548";"Предварительно SOI";"16 x 16"
"$1DD78C";"Предварительно SOI";"16 x 16"
"$1DD9D0";"Предварительно SOI";"16 x 16"
"$1DDC14";"Предварительно SOI";"16 x 16"
"$1DDE58";"Предварительно SOI";"16 x 16"
"$1DE09C";"Предварительно SOI";"16 x 16"
"$1DE2E0";"Предварительно SOI";"16 x 16"
"$1DE524";"Предварительно SOI";"16 x 16"
"$1FC8E4";"Раскрутка IQ";"16 x 16"
"$1FBD44";"Rail pressure";"16 x 16"
"$1FC0DE";"Темп rail ограничитель";"8x8"
"$1FC18C";"Rail ограничитель";"8x12"
"$1FB744";"Rail pressure";"16 x 16"
"$1FB500";"Rail pressure";"16 x 16"
"$1FAEF6";"Макс rail deviation";"16x1"
"$1FADDC";"Макс rail deviation";"16x1"
"$1FAD30";"SVB";"1x1"
"$1FADB0";"SVB";"1x1"
"$1FAEA8";"SVB";"1x1"
"$1FACCC";"SVB";"1x1"
"$1FACCE";"SVB";"1x1"
"$1FAF60";"SVB";"1x1"
"$1FB3C8";"SVB";"1x1"
"$1F9716";"Обратный drivers wish";"16 x 16"
"$1F3F7E";"Турбо";"16 x 16"
"$1F41C2";"Турбо";"16 x 16"
"$1F4406";"Турбо";"16 x 16"
"$1F2246";"N75";"16 x 16"
"$1F1D7A";"N75";"16 x 16"
"$1F1B36";"N75";"16 x 16"
"$1F468C";"Atm turbo ограничитель";"16 x 16"
"$1F488C";"SVBL";"1x1"
"$1F48D4";"Турбо (inactive)";"16 x 16"
"$1F4B18";"Турбо (inactive)";"16 x 16"
"$1F4D5C";"Турбо (inactive)";"16 x 16"
"$1FD4A8";"Swirl flaps";"16 x 16"
"$1FD264";"Swirl flaps";"16 x 16"
здесь представлены карты edc16c39 CF5, что я нашел в интернете о файле fiat sedici 2.0 multijet 135cv
Себе добавить еще файл к сделайте топ работы..
Себе добавить еще файл к сделайте топ работы..
Я собирался сказать то же самое.....среди всех его найдем способ разблокировать он iq
Вы просто можете загрузить файл с map list
вот файлы как и обещал... приятный подарок, в надежде решить проблемы...
Хорошая информация..
В несколько дней я должен сделать, я тоже Джульетта 170cv, может быть, я буду иметь, чтобы проверить немного..
вот файлы как и обещал... приятный подарок, в надежде решить проблемы...
Большой, и, учитывая, что мы оба заметили, что при увеличении времени на DPF, что-то изменится, я откажусь глаз:
Большой, и, учитывая, что мы оба заметили, что при увеличении времени на DPF, что-то изменится, я откажусь глаз:
он просто в моем файле у меня 2 , разделенных в зависимости от температуры fap
1 от 100°c до 400°c и ничего не ограничивает (значение педали 8192=100%)
2 идет от 650°C до 1000°C и ограничивает педаль более 3500 оборотов
он просто в моем файле у меня 2 , разделенных в зависимости от температуры fap
1 от 100°c до 400°c и ничего не ограничивает (значение педали 8192=100%)
2 идет от 650°C до 1000°C и ограничивает педаль более 3500 оборотов
Я думаю, что нашел, я тоже, просто чтобы понять, значения оси температур в ясно, без фактора конверсии?
На файл, что ты выложил на стр. 4, то Giulietta TCT (думаю ваш) адрес, в это 1C7418.
Рассуждая о ценности, только между 900 и 950 градусов позволяет 100%. До и после уменьшает найдите 20% от необходимого. Оказывается, даже в вас, как рассуждения?
Вы в теории должно быть так...
Как обычно 9 скачать бесплатно, и без комментариев.. Может, лучше было не поделиться map list файлы и увидел, что никто не сотрудничает
Вы в теории должно быть так...
Как обычно 9 скачать бесплатно, и без комментариев.. Может, лучше было не поделиться map list файлы и увидел, что никто не сотрудничает
Печально, утверждение .....не все могут стоять целый день на изучение карты....когда один может нас....*****unque искренне в адреса, размещены не вижу ничего, что могло бы ограничить iq на высоких передачах.....есть в адрес шестнадцати 1F74CC ряд ограничители 25x1 с оси iq (я уверен, от damos croma) . В €5 много больше даже для регенерации могут действовать в этом направлении....надо попробовать. Однако, на мой взгляд, надо искать какие-то ограничитель, который имеет в оси вращения колеса
Более того, я даже попробовать то, что вы уже заметили, вчера в damos croma прилагаю img
И что??? У вас произошло что-то адресов, что я сказал? Что вы думаете??
И что??? У вас произошло что-то адресов, что я сказал? Что вы думаете??
Но адреса, которые вы писали, были сосланы на карту fiat 16? В экран, читаю 1x1, затем один бит?
Но адреса, которые вы писали, были сосланы на карту fiat 16? В экран, читаю 1x1, затем один бит?
Вы, как сказали в адрес ведущих lim 25x1 сообщены с файлом шестнадцать map list. В то время как экран damos croma, просто искать в том же районе, на против файла. Именно те, сообщены в докладе Нм/км / Ч и есть только, если не ошибаюсь, 4 и 5 передач. Если в 6 не ограничивает вас, то это те,
привет errecinque, я не файл хром и не могу найти эти два адреса в файле 16, вы можете разместить один sceen с фотографий зоны, или, если знаешь адрес на файла 16, что я хочу, чтобы проверить, спасибо.
Вы, как сказали в адрес ведущих lim 25x1 сообщены с файлом шестнадцать map list. В то время как экран damos croma, просто искать в том же районе, на против файла. Именно те, сообщены в докладе Нм/км / Ч и есть только, если не ошибаюсь, 4 и 5 передач. Если в 6 не ограничивает вас, то это те,
ограничивает в прыжке и не так привязан к скорости... ограничивает в 4-5-6-й передаче , так что не думаю, если это указано в damos
я прошу прощения, но у меня не так много времени , в университетах и других обязательств...
привет errecinque, я не файл хром и не могу найти эти два адреса в файле 16, вы можете разместить один sceen с фотографий зоны, или, если знаешь адрес на файла 16, что я хочу, чтобы проверить, спасибо.
Привет Иван, тогда в файле ШЕСТНАДЦАТИ области от 1f9c28 в 1f9c60. damos от значения в режиме 32 бит прилагаю скрин
Привет Иван, тогда в файле ШЕСТНАДЦАТИ области от 1f9c28 в 1f9c60. damos от значения в режиме 32 бит прилагаю скрин
я дал ему глаза в файле шестнадцать, но я не понимаю, как переводе... мне очень жаль ...
Ребята, ломаю голову, но вы всегда вне дороги. Нужно прежде всего найти a2l размере5, если нет, не меня ты будешь никогда ****.
В любом случае, даже ограничители для движения в Нм, а не в мм3, i sv, упомянутые здесь, являются слишком много, хватит 5 и некоторые из было 5, я даже не активные.
Не существует, не бит предел iq на edc16c39.
Ребята, ломаю голову, но вы всегда вне дороги. Нужно прежде всего найти a2l размере€5, если нет, не меня ты будешь никогда ****.
В любом случае, даже ограничители для движения в Нм, а не в мм3, i sv, упомянутые здесь, являются слишком много, хватит 5 и некоторые из было 5, я даже не активные.
из 4 дней, что я стараюсь даже в форуме иностранных дел и не нахожу ничего...
я согласился...у меня те же проблемы на браво 2.0 165cv
я согласился...у меня те же проблемы на браво 2.0 165cv
тема присуща джульетта.. открыть пост специальный
Ребята, ломаю голову, но вы всегда вне дороги. Нужно прежде всего найти a2l размере€5, если нет, не меня ты будешь никогда ****.
Я попытался сделать еще тест, изменяя карты, присущих времени. ОН, о котором мы говорили на стр. 7. В любом случае, я не мог попробовать с журналом из-за неисправности на пк, однако в чувство, я, кажется, не изменилось ничего.
Джек, прости за невежество, но что это A2L???
Я попытался сделать еще тест, изменяя карты, присущих времени. ОН, о котором мы говорили на стр. 7. В любом случае, я не мог попробовать с журналом из-за неисправности на пк, однако в чувство, я, кажется, не изменилось ничего.
Джек, прости за невежество, но что это A2L???
A2l = winols damos
A2l = winols damos
Так что тот, размещенных на bmw320cd, связанные с карта fiat 16 евро-5 не все в порядке?
Было бы более правильно сказать, что a2l я asap2 меня три ols damos, но в практических факторов изменяется относительно.
Вы входите на долгосрочной основе делают различия, но они всегда индексов карт
Я еще не открыла, но будет иметь сходство на зоны, но не Джульетта, так что это приблизительно, я думаю
Я еще не открыла, но будет иметь сходство на зоны, но не Джульетта, так что это приблизительно, я думаю
Ах Ок, спасибо за освещение :-)
Я до сих пор не найти damos edc16c39 e5 тип джульетта....
Просто даже fiat bravo или похожие, главное, что будет edc16c39 cf5. Затем зоны одни и те же и находятся
Я до сих пор не найти damos edc16c39 e5 тип джульетта....
Damos всегда croma
тема присуща джульетта.. открыть пост специальный
Эбу-это же так бесполезно иметь 2 поста, которые говорят о той же теме.
Damos всегда croma
Мне кажется, хром - 5 .....я знал, что хром-это мертвая в 4
Мне кажется, хром - 5 .....я знал, что хром-это мертвая в 4
Это точно, но дэймон всегда, как хром даже, если это 5
Новостей нет?
Я все еще схожу с ума, я искал карты, в которой ссылается на процент, 8192, но там можно сойти с ума. Я также попытался найти различия между 140CV и 170CV, как он посоветовал Джек, но где он говорит всегда относятся к турбо, головки, и т. д. и т. д.
Привет gpoint я заявляю, что я не espe
Извините, но я отправила вам по ошибке беру здесь то, что я говорю.
Я заявляю, что я не эксперт, а новичок, но если, как вы говорите, у нас есть различия в hw ****llo голова, турбо и т. д. и т. д. это значит, что мы говорим о разнице массы всасываемого воздуха...ты не можешь принести какой-то журнал обе версии?я не хочу сказать глупость,но датчик расхода воздуха-это то же самое? Может читать влияние воздуха на впуске или отличается в "расход", чем в версии 170 л. с.? Возможно, есть какая-то разница также sw на управление массового расхода воздуха?
Извините, но я отправила вам по ошибке беру здесь то, что я говорю.
Я заявляю, что я не эксперт, а новичок, но если, как вы говорите, у нас есть различия в hw ****llo голова, турбо и т. д. и т. д. это значит, что мы говорим о разнице массы всасываемого воздуха...ты не можешь принести какой-то журнал обе версии?я не хочу сказать глупость,но датчик расхода воздуха-это то же самое? Может читать влияние воздуха на впуске или отличается в "расход", чем в версии 170 л. с.? Возможно, есть какая-то разница также sw на управление массового расхода воздуха?
никто не пришел больше в ****? я сейчас я практически потерял надежду , кажется, тайная страсть...
чувствовать себя в частном
чувствовать себя в частном
Не проблема, чтобы не найти способ, чтобы мандат ДЕПУТАТА, я бы не хотел, что они отключены, альтернативы?
Не проблема, чтобы не найти способ, чтобы мандат ДЕПУТАТА, я бы не хотел, что они отключены, альтернативы?
народный ДЕПУТАТ отключены, в любом случае я думаю, что если бы что-то знать, и лучше говорить об этом здесь, а не в частном.
Ищете какой-то информации, как правило, всегда на вопрос, я читал, что крутящий МОМЕНТ МОНИТОР на EDC17C49\69. Учитывая, что несколько страниц назад было сказано, что карта нарушителя присутствовал на EDC17 но даже на этих EDC16C39+ €5, кто-нибудь знает что-то больше, на этот МОМЕНТ МОНИТОР?
Ищете какой-то информации, как правило, всегда на вопрос, я читал, что крутящий МОМЕНТ МОНИТОР на EDC17C49\69. Учитывая, что несколько страниц назад было сказано, что карта нарушителя присутствовал на EDC17 но даже на этих EDC16C39+ €5, кто-нибудь знает что-то больше, на этот МОМЕНТ МОНИТОР?
я единственное, что я нашел бы ограничитель крутящего момента в минус , но мне объяснили, от того же jackripper, что даже прокладывает в 0, ничего не меняется
На момент мониторинга, не имеет ничего общего и присутствует практически на всех edc17