Просмотр Полной Версии : Kia Carens помощь DPF OFF
Доброе утро, на этой ecu и семей, в том числе ни программного обеспечения, ни ******* ? в состоянии решить..кто-то имеет решение?спасибо ( кровать с петух V53)
файл ori удален
cinqueturbo
20-07-2014, 12:24
Извините, а правда, что Титан мне ошибку драйвера,
но, и, или, не и EDC16C39?
winols мело подтверждение в любом случае..
кто сказал, что нет программного обеспечения делает?
Раз скрывает..pero мы знаем, что назад...
leandro89
20-07-2014, 14:57
Доброе утро, на этой ecu и семей, в том числе ни программного обеспечения, ни ******* ? в состоянии решить..кто-то имеет решение?спасибо ( кровать с петух V53)
файл ori удален
файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и, в обсуждение вставить ссылку с номером поста
файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и, в обсуждение вставить ссылку с номером поста
ок, опубликовано в банке данных
Я уже? пробовал все...
cinqueturbo
20-07-2014, 23:47
ок, опубликовано в банке данных
Я уже? пробовал все...
итак, позвольте мне лучше понять..
программное обеспечение, его обрабатывают, но результат и отрицательный?
где проблема? что дефект или неисправность получите?
ошибка 409 сигнал слишком низкой в датчик разности давления
мне дали этот файл, вы поможете мне она исправить в CK оригинал ? опубликовано в верхнем спасибо
legendaryslave
22-07-2014, 00:54
мне дали этот файл, вы поможете мне она исправить в CK оригинал ? опубликовано в верхнем спасибо
в cks ? уже ок, ты можешь это записать
baraldino
22-07-2014, 07:49
Я заявляю, что я не видел файлов, но и
Если ошибка ? P0409 ? присуща клапан EGR, а не dpf
cinqueturbo
22-07-2014, 23:58
ошибка 409 сигнал слишком низкой в датчик разности давления
датчик и хорошо?
там вода внутри?
s? там вода внутри, возможно, есть сломанной трубы, что идет на DPF..
написано..., но автомобиль не заводится, и я не могу больше? даже сделать' ID поутру я чувствую в BDM
датчик и хорошо?
там вода внутри?
s? там вода внутри, возможно, есть сломанной трубы, что идет на DPF..
я могу проверить..но сначала я должен вернуть его в движение.спасибо
Я заявляю, что я не видел файлов, но и
Если ошибка ? P0409 ? присуща клапан EGR, а не dpf
Регенерирует постоянно с интервалом примерно в 3 минуты...
мне нужен bdm этой ecu срочно!!!!спасибо
cinqueturbo
25-07-2014, 13:12
мне нужен bdm этой ecu срочно!!!!спасибо
Почту читать полную BDM мы видим оставить...
Почту читать полную BDM мы видим оставить...
Прикрепленный файл, считает, что flash ? satta надпись bdm с файла прочитать в последовательный петух..Спасибо я в корма..
cinqueturbo
25-07-2014, 21:22
Прикрепленный файл, считает, что flash ? satta надпись bdm с файла прочитать в последовательный петух..Спасибо я в корма..
Флэш-кажется, Ок.
к, безусловно, s-запланировали Ee2Prom..
Попробуйте сделать scode частично..
Дайте мне понять,...почему бы sprogrammata учитывая, что у меня написано в последовательный???
cinqueturbo
26-07-2014, 06:55
Дайте мне понять,...почему бы sprogrammata учитывая, что у меня написано в последовательный???
.. С тем, что на писал?
файл flash, который у вас прилагается, не ? полный, ? читал в последовательный, и только карты не хватает, все управление в mpc, если написать в bdm вы не уедете никогда не будет машины, ты сделал чтении bdm его, прежде чем написать это? я надеюсь, что вы, если у вас postala.
legendaryslave
26-07-2014, 13:00
файл flash, который у вас прилагается, не ? полный, ? читал в последовательный, и только карты не хватает, все управление в mpc, если написать в bdm вы не уедете никогда не будет машины, ты сделал чтении bdm его, прежде чем написать это? я надеюсь, что вы, если у вас postala.
я большой
имеет силу sbattermi в сети я нашел файл ори в BDM и авто ? игра также делает работу файл от раз (EGR И DPF OFF), кажется, что есть проблемы...а с файла прочитать в последовательный dpf не ecludeva conn нет в sw. сегодня вечером места все.Спасибо
cinqueturbo
27-07-2014, 03:37
Ааа теперь понял, или..
но, извините, не лай читать, прежде чем писать файл серийный BDM?
однако, к счастью, решена..
Я отправил в банк файлы золотыми BDM, я забыл сказать, что я написал файлов tucson на carens, и, поскольку он отлично работает, я могу утверждать, что они на 100%совместимы.Спасибо
имеет силу sbattermi в сети я нашел файл ори в BDM и авто ? игра также делает работу файл от раз (EGR И DPF OFF), кажется, что есть проблемы...а с файла прочитать в последовательный dpf не ecludeva conn нет в sw. сегодня вечером места все.Спасибо
Привет
Конечно, в последовательный, не читайте все карты necesarie, чтобы сделать dpf-off, не проблема solftware que использования.
В bdm читать все contenutto файла, и все карты necesarie, чтобы сделать dpf-off, нужно cuasi caulque программного обеспечения для этой ecu, но cuasi все программное обеспечение anula многие table de ?dtcs?