КПК

Просмотр Полной Версии : Scodifica Всего EDC15C2 (3 Plug) Suzuki Vitara 2.0 HDI 110Cv

racetronic84
19-07-2014, 16:19
Тогда сегодня я попробовал действительно все...технически я scodificato эбу, но у меня есть проблема и я не понимаю, если зависит от того, или нет. Тогда я попытался scodifica Flash с ECUVONIX и не работает (от анализа переместить кривые двигатель) на самом деле имеет другой код Ecu и записав его исчезает индикатор CHECK engine машина не заводится. Пробовали scodifica Всего e2p с Ecuvonix, Meucci ( равно Ecuvonix) и После (f? файл отличается от двух других) результат все равно не меняется, машина v? в мотоцикл, но не поднимается свыше 3000 оборотов, как будто он в режиме? Recovery или Эконом-класса...там часть автомобиля загорается контрольная лампа двигателя (сообщает об ошибке P1517_P1613_P0603), которые связаны с неисправность блока управления, неисправность Иммо, калибровки эбу... проблема возникает тогда, когда не стирает ошибки (но, вероятно ? связано с тем, что достигла 50 аннулирование Ошибок в ECU, прерогатива блока управления двигателя Peugeot), скорее всего, счетчик, который находится в BSI??? Мне подтвердите это что??? А то я пробовал удаление ошибок DTC с ECUVONIX и шпион ? исчезли...но в эбу BSI остались 3 коды, неизвестно, но не удалить их...возможно, что не принимает еще газ свыше 3000 оборотов, почему? автомобиль не стирает ошибки на самом деле и остается в recovery или эконом-класса, как вы хотите назвать в связи с достижением 50 аннулирование ошибок (DTC)??

Спасибо, прилагаю файлы доказательств

mafani
19-07-2014, 19:04
привет на этих suzuki или, по крайней мере, на этой нет.r. даже если c'? проблема аккумулятора идет в recoveri или даже приводит в действие иммобилайзер,некоторое время назад я имел не мало проблем с теми, кто,сделаны scodifica etc контролируется pompista,и ничего, в конце концов, suzuki, там был мой друг и сказал ей, чтобы поставить новую батарею, и, достойно стоять в течение 12 часов ,и в правду так было спустя заданное время пошел и машины сторон.
но я повторю, мне не было common rail